장마처럼 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

장마처럼

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 10건 조회 1,847회 작성일 21-05-20 16:56

본문

바람이 엄청 분다야

브라인드가 창틀 때리는 소리가 땅땅 들려서

시끄러서  닫고 일했더니

땀이 뚝뚝 떨어지더라구

아휴  이거 또  여름이 왔다는 신호여

오늘은 입맛도  읎고  기운이  읎는기  

일단  낮잠이나  한 숨 때려부렁~~

추천7

댓글목록

best 이쁜달 작성일

저녁되니 쌀쌀 해진다
난방 틀고 둔너 있으야지ㅋ

좋아요 2
best 연우 작성일

요즘 오는 비가
일반적인 초여름비가
아니라는~

그럼요~~
졸릴땐 잠부터 자고~ㅎ

좋아요 1
best 공룡 작성일

몇년전 부터 울나라 비오는 패턴이 변한듯 싶죠? ㅋ

비오는날 육전 모듬전 대신 까르보나라가 뗑기는 신기한 공룡 입맛 ㅋㅋ
까보에 션한 맥주 한잔 캬하

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

젤  선호하지않는 스파게티가  까르보나란디요?
전 그 베이컨이 싫드라고요

고조  스파게티는  토마토 소스나  알리오올리오가 최고요 ㅋㅋ

비오는날은  뜨끈한 팬케잌에  달달한  메이플시럽 듬뿍이 어떠신죠??

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

꿉쿱 싫어서  제습기  돌리고 있어요

여긴 아직 비는 안오고  흐리고  겁내 습학요
이런날씨  축축 쳐지고 입맛 읎  흑흑

좋아요 1
아이비 작성일

밤부터 츠적츠적 내리던 비가 소리없는 비가 된 아침~~~

물에 젖은 솜처럼 몸이 무겁고 기운이 다 엥꼬난것 같으요~~~

좋아요 1
이쁜달 작성일

저녁되니 쌀쌀 해진다
난방 틀고 둔너 있으야지ㅋ

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

왠일여?  불을 다 떼고
내가  방바닥이 찬데 그생각을 몬혔네

아침에 비가 왔는지는 몰갔는디
종일 습하고  어둡고 바람불고 비는 안오고 ㅠ

좋아요 1
공룡 작성일

몇년전 부터 울나라 비오는 패턴이 변한듯 싶죠? ㅋ

비오는날 육전 모듬전 대신 까르보나라가 뗑기는 신기한 공룡 입맛 ㅋㅋ
까보에 션한 맥주 한잔 캬하

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

젤  선호하지않는 스파게티가  까르보나란디요?
전 그 베이컨이 싫드라고요

고조  스파게티는  토마토 소스나  알리오올리오가 최고요 ㅋㅋ

비오는날은  뜨끈한 팬케잌에  달달한  메이플시럽 듬뿍이 어떠신죠??

좋아요 1
공룡 작성일

날씨 존날은 파스타 종류 전혀 생각도 안나는디
비만 오면 느끼한 음식이 급 땡기는 검돠 ㅋㅋ

내 입엔 크림 소스만큼 느끼한건 읎거든ㅋ
어쩌문, 젊은 날 여친과 자주 먹던 메뉴라서 그런가? ㅋㅋ

펜케익은 시루 ㅡ,ㅡ

좋아요 1
연우 작성일

요즘 오는 비가
일반적인 초여름비가
아니라는~

그럼요~~
졸릴땐 잠부터 자고~ㅎ

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

꿉쿱 싫어서  제습기  돌리고 있어요

여긴 아직 비는 안오고  흐리고  겁내 습학요
이런날씨  축축 쳐지고 입맛 읎  흑흑

좋아요 1
연우 작성일

아까 친구들과 ~
스벅에 있을땐 내리더니~
지나가는 비였나~?

흩뿌리다 멈추네요~
지금은 바람만 쌩쌩~~

음...입맛이 없을땐...
식욕 돋는새콤한 과일을
먹으면~~
곧 식욕이 살아 나던데요~ㅋ

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

입맛이 변했는가  화욜 엄마랑 먹던 수박맛은  땡기네요 ㅎㅎ

제가 과일은 딸기 포도 무화과만 좋아하거든요
아휴 오늘은 일 끝나고나니  기운이 추~욱

좋아요 1
Total 13,577건 308 페이지
자유게시판 목록