분명 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

분명

페이지 정보

작성자 톡톡 댓글 18건 조회 2,522회 작성일 21-05-21 16:47

본문

오전까지 비온다더니

비좀 맞았다

가방도 없이 목걸이 지갑만 달랑 매고 

다니니 걸기적이는게 없어 편타

모친께서 장미보자 하셔서 다녀왓다

장미는 벌써 시들해져 잇고 

노랑노랑한 유채가 보기 좋더라

송이가 큰 장미는 한창때는 화려하긴한데

지고나니 고개를 떨구고 누렇게 떡잎져서 

볼품없는 매달려 있는 몰골이 볼성 사납고 구차스럽더라

넝쿨장미나 오종종한 장미들이 시들어도 티가 덜나고

오랜동안 매달려 있지 않고 톡 떨어져 버리니 

차라리 그게 낫다

암텅간에 

암거나 자시는 분이 아니셔서

메뉴 고르기가 힘들다

맨날 먹던거 먹어야지 탈이 없다

동네까지 와서 생태탕 먹었네

난 동태나 생태나 그게 그거던데

추천14

댓글목록

best 톡톡 작성일

아우 진짜
내가 먹구싶어 먹었냐?
생태탕집 가자길래 갓고
동태 먹을랫는데
생태가 드시구 싶대서 먹엇다
타브리 이제 울엄마까지 욕하냐?
막되먹은 놈이 패드립까지 치네

좋아요 13
best 톡톡 작성일

내가 언제 익명으로 욕하디 대놓고 욕했지
글고 내가 니 처럼 니 엄마를 욕하디?
어서 배운 버릇이야
후레자식 소리 듣고 싶냐?

좋아요 9
best 톡톡 작성일

너가 생태탕 먹은걸로 공격했자나
울엄마가 드시고 싶댔다고 쓴거 안보여?
글고 너도 나한테 대놓고 쌍욕한거 기억없냐?
요게 당한거만 생각하고 지가한건 생각을 못하네

좋아요 9
best 톡톡 작성일

내 입맛이 후지다 됐냐?

좋아요 6
best 이쁜달 작성일

모친 모시고 좋은 나들이 글에
아래위 두사람 말뽄새 참 밉살 스럽네이

비결이 뭔지 몰라도 우리동네도 사시사철
생태탕 팔드라
같은 말도 참 매번 기분나쁘게 하는것도
용한 재주여 타불이 편드는 정원이

좋아요 6
타불라라사 작성일

정리하지 ᆢ니 글 최고의 추천수다. 내가 그나마 대응해주니까 내 반대파들이 야비한 마음으로 추천한거다.

ᆢ톡톡아 사는게 그래. 세상은 비열하지!

좋아요 0
타불라라사 작성일

니도 아프제? 니가 날 익명으로 10은거랑 마찬가지다. 4가지 없는 놈 ᆢ

좋아요 1
톡톡 작성일

내가 언제 익명으로 욕하디 대놓고 욕했지
글고 내가 니 처럼 니 엄마를 욕하디?
어서 배운 버릇이야
후레자식 소리 듣고 싶냐?

좋아요 9
타불라라사 작성일

오바하네 엄마 얘기는 왜 나오나. 난 한적이 없다. 그건 바화가 했다. 졸만아?

좋아요 1
톡톡 작성일

너가 생태탕 먹은걸로 공격했자나
울엄마가 드시고 싶댔다고 쓴거 안보여?
글고 너도 나한테 대놓고 쌍욕한거 기억없냐?
요게 당한거만 생각하고 지가한건 생각을 못하네

좋아요 9
타불라라사 작성일

과장에 오바가 심하군. 혼자 쳐사나. 4가지에 잽도 안 되는 ᆢ

좋아요 0
톡톡 작성일

아우 진짜
내가 먹구싶어 먹었냐?
생태탕집 가자길래 갓고
동태 먹을랫는데
생태가 드시구 싶대서 먹엇다
타브리 이제 울엄마까지 욕하냐?
막되먹은 놈이 패드립까지 치네

좋아요 13
타불라라사 작성일

인마는 생태가 지금 나나 ᆢ허세작렬은 아래 세작의 정원이 하시는 말씀이 맞단다. 그리고 지금은 생태가 나더라도. 먹을 철이 아니란다.

ᆢ지금은 동태가 더 맛있단다!  어리버리한 놈!

좋아요 3
이쁜달 작성일

모친 모시고 좋은 나들이 글에
아래위 두사람 말뽄새 참 밉살 스럽네이

비결이 뭔지 몰라도 우리동네도 사시사철
생태탕 팔드라
같은 말도 참 매번 기분나쁘게 하는것도
용한 재주여 타불이 편드는 정원이

좋아요 6
세작의정원 작성일

톡아 ~
생태랑 동태는 식 감이 달라