건강보조식품 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

건강보조식품

페이지 정보

작성자 익명 댓글 7건 조회 8,089회 작성일 19-04-28 15:36

본문

요즘 좀 피로감을 많이느껴서

간단하고 부담없는 비티민씨 먹어보려하는데요

고려은단 제품괜찮나요? 유재석씨가 광고하는 제품인거 같은데

건강을 챙겨 보려고요

추천5

댓글목록

허스키 작성일

과일을 많이 드세요
비타민제는 그닥 좋지 않아요

좋아요 0
바람이그립다 작성일

전 마카 한 달째 먹는데..
좋은거 같기도 아닌거 같기도,,그러네요.

좋아요 0
빨간립스틱 작성일

먹어줘야한다고
딸이 사줬는데
아직 뜯지도않고
이젠 엻열씨미 먹어야겧겄
네요 하루 한알 머거라는디
참~
고려은단서 나온게 좋다고
들었심다

좋아요 0
헤다 작성일

고려은단께 원료가 괜찮다고 해서
저도 먹고 있어요~ 자주 깜박해서 띄엄띄엄
먹었는데 다시 잘 챙겨먹어야겠다는!

좋아요 0
하늘호수 작성일

비타민씨가 그렇게 몸에 좋다네요^^
당뇨 고혈압 고지혈증 가지신 분들께도 좋구
활력을 준다고 극찬하던데...
함 드셔보세요
어디서 나왔든 비타민씨가 우리몸에 넘 좋데요
저도 지인이 권해줘서 최근에 먹기 시작했어요^^

좋아요 0
하늘호수 작성일

서울대학교 이왕재 의학박사가 자기 가족의 경험담을 쓴게 있어서
주소 올려드릴게요
한번 가셔서 읽어보시고 꼭 비타민씨 챙겨드세요^^

http://m.cafe.naver.com/bkpungnan/718

좋아요 0
글쓴이 작성일

감사합니다 한번 봐바야겠네요

좋아요 0
Total 13,509건 726 페이지
자유게시판 목록