오늘은 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

오늘은

페이지 정보

작성자 청심 댓글 12건 조회 1,777회 작성일 21-05-24 07:24

본문

아침에 퇴근하면 할일이 주르르륵 ~~~ 

일단 

달리기를 하러간다 

오늘은 중랑천변을 10km 정도 

간단히 달리는 것으로 마무리한다 

아침 식사는 

순대국으로 ~~~

다음은 

다시 회사로 들어와서 

회사 스타렉스 5벤 인수 받기로 하였으니 

보험도 들어야하고 

차량 등록도 해야하고 

공장에 수리도 맡기러 가야한다.

이렇게 

오전 시간이 끝나면 집으로 ~~~ 

지난밤 야간을 했으니 

한숨 자야한다 

많이 자면 시간반에서 두어시간 

다음은 농사일 

마늘 쫑이 많이 올라왔는데 

그걸 뽑아주고 영양제를 준다 

그리고 양주밭으로 이동

비닐하우스 고추에 진딧물 약을 준다음 

예초기도 한번 돌려 주어야 

이 즈음 해가 넘어갈 듯 

해가 길어서 참 좋은 계절이다 

추천11

댓글목록

best 아이비 작성일

아침 퇴근후, 달림을 10키로쯤 하신뒤, 순댓국을 드실 생각이고~~~
다시 회사로 가서 스타렉스 5벤을 인수하고 잠깐 주무신뒤에~~~

마늘쫑과 고추대 진디물약 준뒤, 예초기도 돌리면
청심님의 어메이징하게 바쁜 하루가 마무리 되겠군요~~~^^

좋아요 3
best 노을 작성일

야간 근무를 하시고 어떻게 10키로를
또 달리신다는건지
정말 대단하세요

체력이 그리 좋으시니 회사일 농사일 다
해내시겠죠??
청심님은 하루24시간이  모자르시겠어요ㅎ
오늘도 홧팅요~~~

좋아요 2
best 모나코 작성일

10키로를 달리고 드신 아침 순댓국은 꿀맛 였을 겁니다
저도 내일 점심은 순댓국으로 ^^

좋아요 2
best 연우 작성일

청심님의
하루 일정이

저의 하루 일정과
비슷해요~
미안요 뻥이야요~ㅋㅋ

박수 드리며~^^

좋아요 2
best 나빵썸녀패닝 작성일

아휴  듣는것만으로도  하루가 벅차네요

잠을 제대로 안자면 건강에 적신호가 오기 마련입니다
마늘쫑대는  누굴 좀 시키시덩가  양주일을 좀 미루시던가요

하루  미룬다고 큰일나는ㄱㆍㄱ 아니잖아요 ㅠ

좋아요 1
연우 작성일

청심님의
하루 일정이

저의 하루 일정과
비슷해요~
미안요 뻥이야요~ㅋㅋ

박수 드리며~^^

좋아요 2
청심 작성일

뻥이면 어떠하리요 ㅋㅋ
이렇게 잠시 웃고가니 좋지요
아침부터 웃으면서 시작해야 건강하다고 합니다
그러지 않아도 웃을 일이 없는데요
감사합니다

어제는 떡 실신요
답글이 늦었네요
오늘 아침 비가 내려요
수도권에 사시면 우산 준비요

좋아요 0
댓글러 작성일

새차가 생기시는 군요
축하드립니다.
막걸리에 마늘쫑으로 고시레 하심 되겠네요

좋아요 1
청심 작성일

아니요
중고차에서 중고차로 갈아탑니다
현재 가지고 있는것인 3벤
인수할 차는 5벤입니다
5인승이 필요해서요
감사합니다
비가 내립니다
오늘은 우산을 챙기시길바랍니다

좋아요 0
모나코 작성일

10키로를 달리고 드신 아침 순댓국은 꿀맛 였을 겁니다
저도 내일 점심은 순댓국으로 ^^

좋아요 2
청심 작성일

그렇지요 그 맛 ~ 표현하기가 어렵네요
이제 농사일하러 나갑니다
즐거운 오후시간요

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

아휴  듣는것만으로도  하루가 벅차네요

잠을 제대로 안자면 건강에 적신호가 오기 마련입니다
마늘쫑대는  누굴 좀 시키시덩가  양주일을 좀 미루시던가요

하루  미룬다고 큰일나는ㄱㆍㄱ 아니잖아요 ㅠ

좋아요 1
청심 작성일

그게 그렇게 잘 안됩니다 ㅋ
마늘쫑은 바로 뽑아주어야 마늘이 실하게 듭니다
지금 한참 자라고 있으니까요
하루이틀 미루면 일주일 바로 가요
농사는 때가 있답니다
패닝님도 무지무지 바지런하시던데요
건강에 좋아요

좋아요 0
노을 작성일

야간 근무를 하시고 어떻게 10키로를
또 달리신다는건지
정말 대단하세요

체력이 그리 좋으시니 회사일 농사일 다
해내시겠죠??
청심님은 하루24시간이  모자르시겠어요ㅎ
오늘도 홧팅요~~~

좋아요 2
청심 작성일

때로는 시간이 부족 하기도 합니다
일하다 말고 어둠이 내리면
들어오니까요

좀 미련하다고 해야지요 ㅋㅋ

운동은 빈속에 하는 것이 맞습니다
10km는 잠깐 달립니다
준비운동까지 한시간정도요

오늘 날씨가  아주 좋으네요
즐거운 오후 보내세요

좋아요 0
아이비 작성일

아침 퇴근후, 달림을 10키로쯤 하신뒤, 순댓국을 드실 생각이고~~~
다시 회사로 가서 스타렉스 5벤을 인수하고 잠깐 주무신뒤에~~~

마늘쫑과 고추대 진디물약 준뒤, 예초기도 돌리면
청심님의 어메이징하게 바쁜 하루가 마무리 되겠군요~~~^^

좋아요 3
청심 작성일

제가 쓸 때는 몰랐는데
이렇게 댓글을 보니
몇가지를 해야 오늘이 저물지 ㅋㅋ
저도 웃음이 나오네요
이제 농사일 하러나갑니다

좋아요 0
Total 13,587건 129 페이지
자유게시판 목록