에그머니 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

에그머니

페이지 정보

작성자 톡톡 댓글 8건 조회 1,931회 작성일 21-05-24 18:16

본문

살다살다

계란값이 왜 이래

어제오늘 허탕치두

계란 두 판 예약 걸구왔네

물론 한 판에 만원 안팎으로 살순있어

근데 6500원에 파는 곳이 지척에 있는데

만원에 사면 억울하잖아

추천7

댓글목록

best 로우파이 작성일

ㅋ알뜰살림을 허시네오!

좋아요 1
best 댓글러 작성일

옥희두 계란을 좋아 하는데,
울톡엄니는 왜 사랑방 아저씨 한테만 계란을 주는 걸까 ㅜㅜ
 - 사랑방 손님과 톡어머니중 <옥희의 일기>에서

좋아요 1
댓글러 작성일

옥희두 계란을 좋아 하는데,
울톡엄니는 왜 사랑방 아저씨 한테만 계란을 주는 걸까 ㅜㅜ
 - 사랑방 손님과 톡어머니중 <옥희의 일기>에서

좋아요 1
톡톡 작성일

아자띠 아자띠는 살믄다갈 조아허우?
낸 후라이
옥히 땅쓰러랏

좋아요 0
댓글러 작성일

전 이만 떠나야 할 사람
사랑방 빼닫이에 에그머니 놓고 갑니다.
그걸루 옥희 계란 마니 사주시길...
휘리릭~~

좋아요 0
톡톡 작성일

그려
살펴가

좋아요 0
호랑사또 작성일

헐 음성지원 되는듯..

좋아요 0
톡톡 작성일

목소리가 카랑카랑하지.

좋아요 0