샛빨강으로 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

샛빨강으로

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 11건 조회 1,757회 작성일 21-05-24 18:33

본문

하고 싶었지만  오늘도 몬했시야

용기가 부족하달까....ㅋㅋ

담에 꼭 해야지  !하면서도 미루고 미루는겨

아휴  컬러  고르느라  늘 애를 무거

울 집 앞 두군디 있는디

한군디는 비쌀뿐 아니라 기계로  갈아서  손톱이 부러져야

치과에서 쓰는  연마기계 쓰는디 이기 손님을 위한기 아니라

즈그들 편하려고 쓰는겨

시간도 절약되고

여기는  기존 살던 동네처럼 값이 비싸

구 마을 안쪽으로가믄  메니큐 컬러가 아주 많진 않은디

추가되는  비용들을 저렴히 받고

전부 손으로 쏙오프해주고  손톱의 손상이 적어야

기왕이믄  손상도 적고 값도 저렴한디서 하려니

신상컬러 바르는건 좀 포기

근디  오십중반 여사장이  아주 게않아야

양심적이고

암튼 오널은 썩 맘에들게 했시야

나의 주문은 늘 한결가타

지적이고

섹시하되 야하지않고

고상한 컬러 추천요!

대답은 항상  손님이  고르세요~~~~ㅋㅋ

워뗘?

추천6

댓글목록

best 댓글러 작성일

두분 사모님덜 칭찬 품앗이 삼가 바랍니다

좋아요 2
best 나빵썸녀패닝 작성일

을매나  고상하고 살았는지 몰러야
손에 물 마를 날이 읎어  흑

좋아요 1
best 로우파이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누굴 탓허것어어어...
안달복달재~랄허는 승질머리 탓이지 머...ㅋ

좋아요 1

아니 이건므여?
위로는 몬해줄 망정  꼭  겐세이를 놓구말이지

좋아요 1

겐찮지야? 아휴  내 저런거 안했음싶으야
손톱이  다 망가져서 안할수도 읎고
아주 괴로봐~~~~~

좋아요 1
댓글러 작성일

오십중반 여사장 이쁘요?

좋아요 0
이쁜달 작성일

지적 섹시 고상 잘 버무렸어ㅋ
이뽀!

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

겐찮지야? 아휴  내 저런거 안했음싶으야
손톱이  다 망가져서 안할수도 읎고
아주 괴로봐~~~~~

좋아요 1
이쁜달 작성일

올리브 그린으로만 했음 밋밋 했을틴디
투칼라로 너무 잘 어울려

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

음청 고심했셩 
나보구 빨리고르라고 막  밀어붙히드만
ㅋㅋ

좋아요 0
댓글러 작성일

두분 사모님덜 칭찬 품앗이 삼가 바랍니다

좋아요 2
로우파이 작성일

ㅋ허어....!
고상 마니 한 손인뎁....!!

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

을매나  고상하고 살았는지 몰러야
손에 물 마를 날이 읎어  흑

좋아요 1
로우파이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누굴 탓허것어어어...
안달복달재~랄허는 승질머리 탓이지 머...ㅋ

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

아니 이건므여?
위로는 몬해줄 망정  꼭  겐세이를 놓구말이지

좋아요 1
댓글러 작성일

거실 벽난로 장작을 손수 패신답니다.
올겨울은 와니머슴 애용하게끔 해야겠습니다

좋아요 0
Total 13,602건 430 페이지
자유게시판 목록