폭로한 여성이 있었다. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

폭로한 여성이 있었다.

페이지 정보

작성자 호랑사또 댓글 20건 조회 2,698회 작성일 21-05-25 12:01

본문

라고 하시는데,

그 폭로가 사실임이 밝혀졌습니까? 라고

되묻고 싶네요.

사실 확인이 분명치 않은 문젤

사실인냥 퍼뜨니시다니..

되려 그 여성의 발언때문에

한동안 아웃과 처음의 조리돌림의 대상이 되었던 케이완님 이셨죠.

타불님은 아웃, 처음과 함께 어깨춤을 추시는 모양새

입니다.

안타깝습니다.

상황에 따라 그토록 싫어하던 두사람들(아웃,처음)의 말에

흔들리며 아무 말이나 뱉어내는 모습이요.

화가 납니다.

하지만 내 문제가 아니라 

여기 까지만 말씀 드립니다.

추천21

댓글목록

best 호랑사또 작성일

이판님과 내가 글 을 쓴 이유가
달래란 닉의 단어착각(추행,폭행)땜에
쓴게 아니자녀..
화제 돌려서 산만하게 만드는 비겁한 행동은
넣어두시고,
본인이 한 발언에나 집중 하시길 바랍니다.

그리고 시간나시면....

(근데 저기 익명이 말한거 나도 봤는데..
그 님에게 익명방으로 꺼져라,주차삘라,아가뤼 닫아라..하는거.왜 그랬대요?)

요것도 대답요망.

좋아요 10
best 호랑사또 작성일

사실관계가 정확하지 않은 한 쪽의 그 당시 글(님이 말하는 진술)만 보고 여전히 그 여성의 글이 사실이라고 믿으시네요.

타불님..
당시 사건의 다른 이야기를 들었던 바,
그 여성분이 다른 분을 케이완님으로
착각해서 쓴 글이라는 의견도 있지요.

지금당장 면전에서 케이완님께 뺨을 맞아도 할 말이 없으셔야 합니다.
진중 하십쇼 싸움 정? 이라도 들어서
안타까워 드리는 말씀 입니다.

좋아요 7
best 모나코 작성일

여성에게 한 심각한 '특정단어' 폭언 때는
화가 크게 나더니

기대치가 한없이 낮아 졌나...
큰 화는 안나고...조금 화가납니다!

그런 폭언 할수록 본인에게 더 큰 손해 일텐데...

좋아요 6
best 연우 작성일

사또님 글도
매우 이치에 맞는 글~!

선을 넘는 말은~

하지도~
듣지도~ 맙시다요~!

좋아요 4
best 타불라라사 작성일

이상한 습성이 있군 말 돌려까기나 하고싶은 심뽀. 니노. 내기하지도 않은 ᆢ

ᆢ성폭행 댓글을 단 초라한 닉에게는 왜 눈감나!

좋아요 4
타불라라사 작성일

이상한 습성이 있군 말 돌려까기나 하고싶은 심뽀. 니노. 내기하지도 않은 ᆢ

ᆢ성폭행 댓글을 단 초라한 닉에게는 왜 눈감나!

좋아요 4
호랑사또 작성일

뭘 잘못했는지 알어야 눈을 뜨지!!

좋아요 3
타불라라사 작성일

능청스럽게 ᆢ아가 그렇게 안 봤는데.  그럼 니가 이런 글 어떻게 쓰니..

ᆢ아가 보기보다 잔챙이네!

좋아요 4
호랑사또 작성일

이판님과 내가 글 을 쓴 이유가
달래란 닉의 단어착각(추행,폭행)땜에
쓴게 아니자녀..
화제 돌려서 산만하게 만드는 비겁한 행동은
넣어두시고,
본인이 한 발언에나 집중 하시길 바랍니다.

그리고 시간나시면....

(근데 저기 익명이 말한거 나도 봤는데..
그 님에게 익명방으로 꺼져라,주차삘라,아가뤼 닫아라..하는거.왜 그랬대요?)

요것도 대답요망.

좋아요 10
연우 작성일

사또님 글도
매우 이치에 맞는 글~!

선을 넘는 말은~

하지도~
듣지도~ 맙시다요~!

좋아요 4
호랑사또 작성일

흠 이정도에서 끝나면 다행?인데 말입죠.

좋아요 1
모나코 작성일

여성에게 한 심각한 '특정단어' 폭언 때는
화가 크게 나더니

기대치가 한없이 낮아 졌나...
큰 화는 안나고...조금 화가납니다!

그런 폭언 할수록 본인에게 더 큰 손해 일텐데...

좋아요 6
호랑사또 작성일

찌라시 언론들이 잘 쓰는 방법인데,
그렇다 카드라..로 사람 죽이는거요.

좋아요 3
타불라라사 작성일

내가 이판이 빠다칠한 글에는 답변을 못 느낀다만 사또야 쉼터에서 니나내나 다 아는 얘기지 않니 ᆢ노래방 사건.

ᆢ그리고 왜 게완에게 쪼다시키라 욕먹어야하니. 인정할건 인정하자. 당사자인 여성의 구체적인 진술도 나온 사건인데.

좋아요 3
호랑사또 작성일

사실관계가 정확하지 않은 한 쪽의 그 당시 글(님이 말하는 진술)만 보고 여전히 그 여성의 글이 사실이라고 믿으시네요.

타불님..
당시 사건의 다른 이야기를 들었던 바,
그 여성분이 다른 분을 케이완님으로
착각해서 쓴 글이라는 의견도 있지요.

지금당장 면전에서 케이완님께 뺨을 맞아도 할 말이 없으셔야 합니다.
진중 하십쇼 싸움 정? 이라도 들어서
안타까워 드리는 말씀 입니다.

좋아요 7
나빵썸녀패닝 작성일

내는  포기했시야  두발 두손 다들 ㅋㅋ
밥 잘챙기묵고 일해야~

좋아요 3
호랑사또 작성일

내는 비밀댓 주고받아 설레었어요.ㅎ

좋아요 0
노을 작성일

ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
노을 작성일

제 문제가 아니라 저도 조용히 추 만ㅎ

좋아요 3
나빵썸녀패닝 작성일

얌전하고 지적이고 재치만점  노을님 나오셨쎄여?
즘심은?

좋아요 1
노을 작성일

오잉~~쥐구멍이 ㅠㅠ

예전 만들어놓은 김치손만두
넣고 파송송 김가루탁 떡만둣국으로ㅋ

그리고 피부과앞 옥수수 삼천논어치사서
하모니카 불었어요ㅎㅎ 맛나맛나

좋아요 1
호랑사또 작성일

얌전하고 지적이고 재치만점이고 미녀이신 노을님 꾸벅.

좋아요 0
노을 작성일

사또님 제가 보여요??
아~~ 말하지 않아도 알아요ㅋㅋㅋ

좋아요 0
Total 13,587건 20 페이지
자유게시판 목록