덥네요 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

덥네요

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 3건 조회 1,652회 작성일 21-05-26 12:44

본문

후다닥 점심 먹고

주유소 가서 주유하고

세차하고

시방 도서관 왔음다.

15분 놀다 50분에 드갈려고요.ㅋㅋ

점심시간을 빛의 속도로 사는 짜릿함이랄까?ㅎㅎㅎ

어김없이 주중엔 미친듯이 열심히 일하고

주말에 더 열심히 놀고 그러네요.

지난 토욜은 갑상선 추적검사 하러 도곡가서 초음파와 피검사 하고

수서에 있는 친구 불러내서 타펠가서 점심 먹고 파리크라상 가서 커피와 빵 시켜놓고 수다...

바람이 서늘하고 날씨가 좋아서 양재천 걷고...

저녁엔 예술의전당 앞 두부집에서 밥 먹고 오페라 '토스카'보고 오밤중에 들어왔네요.

잼나게 잘 봤어요. 비극이라 아쉬웠지만...

코로나라서 사이사이 자리 비우고 봤음다.ㅎㅎ

일욜은 언니를 만나 덕수궁 돌담길 걷고 밥 먹고 한옥마을과 인사동 걷다가 왔고요.

나이가 나이다보니 가는 세월이 야속한지라 열심 쉬는 날 싸돌아다님다.ㅋㅋ

이번 주말엔 또 어딜갈까 고민하고 있어요.ㅠㅠ

더 더워지기 전에 다닙시다.

카르페디엠~~

추천7

댓글목록

연우 작성일

그러게요~
한낮에 맑고 덥더니

급 바람불고 ~
서늘해 졌어요~~

좋아요 0
보이는사랑 작성일

드갈게요...빛의 속도로...ㅎㅎ

좋아요 0