횽아가 미안 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

횽아가 미안

페이지 정보

작성자 로우파이 댓글 12건 조회 2,000회 작성일 21-05-28 14:14

본문

늘...

날 당황케 하는 너는...

내가 꼴미워서 죽겠는 너는.

너의 말에 말귀 어두운 나는.

암튼 미안해!

앞으루는 아무 여자두 노리지 않을께.

내 정체가 답답해서 힘든 너에게...

아리까리한 말도 되도록 줄일께.

밥 챙겨먹구 기운내거라.동상아...

삼춘빤쓰 주려놨다,도라오니라.

어여 나와서 놀어라.웅?

추천7

댓글목록

best 댓글러 작성일

지금이라도 사과 하라고 하세요
진정성 있게요
사태가 심각한거 같아요
브라더가 해야 할 일이라고 봅니다
빤스 걱정은 시스터에게 맡기구요

좋아요 9
best 나빵썸녀패닝 작성일

우웅? 따슨상한티 쓰는 연서옂?

좋아요 2
best 댓글러 작성일

엄청 무리입니다 브라덜

좋아요 2
best 노을 작성일

에효ㅋ
옆에서 전어라도 구울까요??

좋아요 1
로우파이 작성일

면 빨구와서 이어짐돠....총총.

좋아요 0
댓글러 작성일

지금이라도 사과 하라고 하세요
진정성 있게요
사태가 심각한거 같아요
브라더가 해야 할 일이라고 봅니다
빤스 걱정은 시스터에게 맡기구요

좋아요 9
로우파이 작성일

어제 했는데 또 해여................어어어어어?ㅋ
차라뤼 벌금을 보태주는 게 빠르지 않나?......공곰.

근데에..도당체 자초지종을 알지 모더니께 답답허네여.
이파님이 원글루다가뉘 사건의 전말을 디텔세세자세허게 첨버텀
히스토리를 써보라구 허무는....무리것쥬?ㅋ

좋아요 0
댓글러 작성일

엄청 무리입니다 브라덜

좋아요 2
노을 작성일

에효ㅋ
옆에서 전어라도 구울까요??

좋아요 1
댓글러 작성일

북해도산 왕전어루 부탁드립니다

좋아요 0
로우파이 작성일

ㅋ짐나간매눌여..............?ㅋㅋㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

우웅? 따슨상한티 쓰는 연서옂?

좋아요 2
로우파이 작성일

ㅋ에혀혀...오데소 찔찔 짜구 있는 건 아니것제?ㅋ

좋아요 0
댓글러 작성일

난중엔 진짜 질질 짤겁니다
300 맞구 실종 되버린 우리의 미란다는 어디서 무얼할꼬. 하루에 천타이상 키보드질을 못하면 수전증이 온다는 우리의 미란다가 갑자기 생각나누나

좋아요 0
로우파이 작성일

ㅋ이거..캡쳐해서.공갈루 잡어는다이...앙?

좋아요 0
댓글러 작성일

사과드리겠습니다

좋아요 0
Total 13,576건 309 페이지
자유게시판 목록