인명은 재천 이구 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

인명은 재천 이구

페이지 정보

작성자 이쁜달 댓글 5건 조회 1,875회 작성일 21-05-28 23:40

본문

거의 운명론 자다 

즉 팔자대로 산다 주의라

왼만해서 크게 좌절 하지 않는다

그런다손 쳐도 긴 시간 허우적 대지

않기에 좋게는 낙천적이다,긍정적 인간이다

나쁘게는 미래 지향적이지 않다

욕심이 너무 없다...

작금은 욕심 없다는 평가는 욕이드만요ㅋ

암튼 그렇다네요

운명론 적으로

가만히 생각해 보니까요

인위적으로 피해간 운명은

다른 시간에 다른 형태로

어차피 다시 맞게 될거란 생각이 드는 거에요

'데스티네이션' 영화 알쥬?

인력으로 피해 갈 수 없는게 운명이쥬

그래서요 운명에 탁 맡기고

오늘 백신 신청 접수 했어요

12일에 맞아요

한가지 염려 되는건

약발 안받을까바 그게 좀 걱정이구

그러네요

예전에 비형간염 접종 했는데

1,2,3차 까지 세번을 

두번 반복했어도 항체가 형성 안되는

'무반응자' 였어요

무반응자는 감염 또한 쉽게 되지

않는다고는 하데요

마스크 벗겨 준다니까

운명에 맡겨 볼라고요ㅋ

추천8

댓글목록

best 지혜의향기 작성일

어~혀 허초희 온냐가 심히 우려됩니다
다시 뵙기를 운명론자에게 엉아도
간절히 기도하겠지만 엉아도 걱정반 기대반
우려가 되는것은 어쩔수가 없습니다

엊저녁 뉴스를 보니 낵아야는
06월 첫째주부터 신청접수에 해당하는 년식
오늘 내일중으로 병풍하고 삼베옷
준비해 놓고 임전무퇴의 정신으로 갈랍니다

왜? 나는 해당자가 아니라는 보장이 없기 때문
ㅋㅋ
참! 초희 온냐 친구들과 놀러가믄
여행안내자나 더 나아가 보디가드 채용 의사?
엉안 무급 봉사까지 의향이 있습니다 ㅋ

좋은 휴일이 되시기 바랍니다

좋아요 1
콜라 작성일

무반응자의 특혜 단단히 누리실듯 ㅎ
주변에도 신청들 많이 하더라구욥
느적허니 답답해서 뭐든 후딱 맞고싶으네요
겨울 오기전에 찬바람 큰숨 맘놓고 쉴수있으려나요
부디 !

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

으차피 맞은거  빨리맞고  조금이나마  해방을 맞이햐
마스크  벗는다는기 어댜
아조 답답시려

좋아요 0
이쁜달 작성일

탈마스크 앞에서 망설이고 자시구가 없어
땡볕에  마스크 생각만도
한증막 꽃탕에 들어 앉은거 같아ㅜ

좋아요 0
지혜의향기 작성일

어~혀 허초희 온냐가 심히 우려됩니다
다시 뵙기를 운명론자에게 엉아도
간절히 기도하겠지만 엉아도 걱정반 기대반
우려가 되는것은 어쩔수가 없습니다

엊저녁 뉴스를 보니 낵아야는
06월 첫째주부터 신청접수에 해당하는 년식
오늘 내일중으로 병풍하고 삼베옷
준비해 놓고 임전무퇴의 정신으로 갈랍니다

왜? 나는 해당자가 아니라는 보장이 없기 때문
ㅋㅋ
참! 초희 온냐 친구들과 놀러가믄
여행안내자나 더 나아가 보디가드 채용 의사?
엉안 무급 봉사까지 의향이 있습니다 ㅋ

좋은 휴일이 되시기 바랍니다

좋아요 1
이쁜달 작성일

쓰레기 차 피하면 똥차 옵니다ㅋ
조건 될 때 언넝 신청하시고 맞으세요

좋아요 0
Total 13,604건 344 페이지
자유게시판 목록