비가 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

비가

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 5건 조회 1,876회 작성일 21-05-30 22:20

본문

오는데  미세먼지  나쁨으로 뜨네

음식물하고 재활쓰레기 버리러 가는데

혹시나하고  바닥을 봤더니

큰달팽, 작은달팽 천국여

인도에있음  밟히는 건 순식간이라서

보이는것만 풀 숲에  옮겨 놨는데도

미비하지뭐

얇은 등껍질이  야들야들한게  이제  새끼들인데

걱정이다야

밤도 깊어지고 분위기도 좋고

아흐....치하네여~

추천7

댓글목록

best 머랭 작성일

야 달팽이가 식물 파먹는다
개네가 머 이슬만 먹고 산다냐?

좋아요 5
best 머랭 작성일

ㅈㄹ하네 ㅋㅋ
야 우리집 화초. 달팽이가 다쳐무금

좋아요 5
best 나빵썸녀패닝 작성일

파무글수 있을띠 마이 파무라케라마~~~
천지가  풀이다안카나~~~

좋아요 5
best 연우 작성일

천둥 번개에
찹찹찹 빗소리 까지~
제대로 여름비네요 패닝님~

봄비의 눅눅함 대신에
여름비엔 습관적 상쾌함이
있어서 나쁘지 않아요~

맑은 낮엔 나비와 벌을 봤는데
비오는 밤엔 달팽이가 나오네요 ~

좋아요 5
best 나빵썸녀패닝 작성일

앗  연우님~!

늦은 빨래 널고  씻고  베란다 정리 끝내고
바디로션 얼굴에 쳐발쳐발하고 왔시야

오널 애덜친구랑  점심약속 잘 다녀올게야~

이래비가오는디 미세먼지나쁨이라카니  이해가 안되네요
오늘 가시거리 조았네야

굿나잇~

좋아요 2
연우 작성일

천둥 번개에
찹찹찹 빗소리 까지~
제대로 여름비네요 패닝님~

봄비의 눅눅함 대신에
여름비엔 습관적 상쾌함이
있어서 나쁘지 않아요~

맑은 낮엔 나비와 벌을 봤는데
비오는 밤엔 달팽이가 나오네요 ~

좋아요 5
나빵썸녀패닝 작성일

앗  연우님~!

늦은 빨래 널고  씻고  베란다 정리 끝내고
바디로션 얼굴에 쳐발쳐발하고 왔시야

오널 애덜친구랑  점심약속 잘 다녀올게야~

이래비가오는디 미세먼지나쁨이라카니  이해가 안되네요
오늘 가시거리 조았네야

굿나잇~

좋아요 2
머랭 작성일

야 달팽이가 식물 파먹는다
개네가 머 이슬만 먹고 산다냐?

좋아요 5
나빵썸녀패닝 작성일

파무글수 있을띠 마이 파무라케라마~~~
천지가  풀이다안카나~~~

좋아요 5
머랭 작성일

ㅈㄹ하네 ㅋㅋ
야 우리집 화초. 달팽이가 다쳐무금

좋아요 5
Total 13,578건 309 페이지
자유게시판 목록