미인을 얻는 법 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

미인을 얻는 법

페이지 정보

작성자 바가본도 댓글 11건 조회 1,983회 작성일 21-06-04 18:22

본문

8천명 이상의 미모와 해봤다는 유명한 쪽바리 야동배우가 

경험치로 말을 했다.

여자는 그 남자가 싫지만 않으면 몸을 허락할 수 있다고...

사내들의 통념과 달리,

꼭 연모하거나 좋아하지 않아도 여자는 그럴 수 있다.

그래봐야 당신에겐 때늦은 정보겠지만...

동고뇽 간지러 주면 누구라도 마음이 약해지는 법이다.

지갑이 두둑한 자는 지갑을 열고 

몸이 두둑한 자는 몸을 열게 한다.

그런데 문제는 

사내들은 너무나도 수줍고 겁이 많으며

그렇지 않은 놈은 또 하나같이 뻔뻔하고 교활해서 

양단 간에 여자가 싫어하는 짓만 골라한다.

그래서 둘 다 항상 외롭다아.

추천7

댓글목록

best 공룡 작성일

제목관 다르게 미인들 마음을 못 얻으셨쥬? ㅋ

똑똑한 여성들의 심리를 못 읽으니
잠깐 동안 미인과 스쳤어도 곧 팽 당했을듯 ㅋㅋ

좋아요 22
best 세작의정원 작성일

자세힌 말할수 없지만
여자랑 남자랑 다르지 않다 ~

그게 왜 그러냐면
남자가 말하면 자랑질이 되고
여자가 말하면 흉이되는 세상을
남자들이 만든거고
여자들이 진실을 얘기해도
남자들은 안믿으려 기를 쓴 거 뿐이고 ~

이젠 나이들었단 핑계로 저도
이런 댓 해봅니다 ~ ㅋㅋ

좋아요 2
best 이쁜달 작성일

뻔뻔하고 교활한  사내가 수줍고 겁 많은 사내가 되기는  신의 힘으로도 불가능 한데요
수줍고 겁 많은 사내가 뻔뻔하고 교활한 사내가 되기 까지는 나쁜 여자 만 있음 됩니다ㅋ
반대도 마찬 가지고요
경험이 학습이 되는 거지요

좋아요 2
best 로우파이 작성일

ㅋ버트 랭카스터겉이 잘생긴...................박아본다님~!ㅋ

좋아요 1
best 세작의정원 작성일

전에 덕식씨한테 세뇌를 당해서ㅋㅋ
여리여리한 꽃미남일 거라 생각만 했었는데
훨씬 더 남자답게 잘 생기셨드만요

좋아요 1
공룡 작성일

제목관 다르게 미인들 마음을 못 얻으셨쥬? ㅋ

똑똑한 여성들의 심리를 못 읽으니
잠깐 동안 미인과 스쳤어도 곧 팽 당했을듯 ㅋㅋ

좋아요 22
이쁜달 작성일

뻔뻔하고 교활한  사내가 수줍고 겁 많은 사내가 되기는  신의 힘으로도 불가능 한데요
수줍고 겁 많은 사내가 뻔뻔하고 교활한 사내가 되기 까지는 나쁜 여자 만 있음 됩니다ㅋ
반대도 마찬 가지고요
경험이 학습이 되는 거지요

좋아요 2
바가본도 작성일

ㅋ 다시 나타낫네

좋아요 0
세작의정원 작성일

자세힌 말할수 없지만
여자랑 남자랑 다르지 않다 ~

그게 왜 그러냐면
남자가 말하면 자랑질이 되고
여자가 말하면 흉이되는 세상을
남자들이 만든거고
여자들이 진실을 얘기해도
남자들은 안믿으려 기를 쓴 거 뿐이고 ~

이젠 나이들었단 핑계로 저도
이런 댓 해봅니다 ~ ㅋㅋ

좋아요 2
로우파이 작성일

ㅋ버트 랭카스터겉이 잘생긴...................박아본다님~!ㅋ

좋아요 1
세작의정원 작성일

전에 덕식씨한테 세뇌를 당해서ㅋㅋ
여리여리한 꽃미남일 거라 생각만 했었는데
훨씬 더 남자답게 잘 생기셨드만요

좋아요 1
콜라 작성일

갤국은 미인 근처도 못간다는 ? ㅋ
마지막 문단 반대로 하면 미인 접수 ?
얻으면 뭐해유
유지를 한다는게 더 어렵 ~~
잠시 체험 이래두 좋겠단 말씀같아유 ~~

좋아요 1
로우파이 작성일

ㅋ야아..........................................!!!역시이~!ㅋ

좋아요 1
로우파이 작성일

ㅋ아..........................................................!!!ㅋ

좋아요 1
바가본도 작성일

느끼는교 ... ?!

좋아요 1
로우파이 작성일

ㅋ짧은 순간에두 느끼는 남좌.....조하~!ㅋ

좋아요 1
Total 13,577건 309 페이지
자유게시판 목록