내가 학실히 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

내가 학실히

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 14건 조회 1,929회 작성일 21-06-05 16:16

본문

알았시야

밤에 커피 마시고 잠 들믄야

잡꿈에 꿈을 오사리 꾸는겨

이기 잔거도 아니고 멍때리야

아침에 눈은 뜨는디  아침부터 자게 되는겨 ㅠㅠ

토욜이고 할 일도 딱히 읎어놔서  거의 열두시까정 잤시야

요새 유툽보는 재미에 빠졌는디

경상도 여자가하는 요리야 

음식이 찬찬하니  게않드만 역시 서울식하곤 다른것도있고

여기선 안묵는 방아잎을 마이쓰고

매운걸 돟아하는지  거의 땡초가 드가

막상 내입에는 안맞겠다 싶은디

참 참하게 하드만

암튼 그거를 졸면서 자다깨다보이

하루가 엉망여  

유툽을 좀 적게봐이ㅏ지  이기  엄청 중독이드만

암튼  커피는 늦게 마시지마르

잡꿈에  피곤의 지름길잉게로

추천7

댓글목록

지혜의향기 작성일

내가 학실히....다음에 뭐임?
패뇨사 학실한건?
하늘을 봐야 별을 딴다는 것.
하늘도 보질 못하면서 뭔?
내 마리 마죠 안 마죠?
ㅋㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

안마죠
뭐  어카라고~~

좋아요 0
노을 작성일

유툽이 겁니 무궁무진해요
알고리즘으로 벼라별걸 다 추천해주니
호기심에
시간가는줄 모른다능요

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

알고리즘이  벼나별거로 다 델다주드만요

주로 영화만 봤는디
요새는 요리쪽으로 ~

좋아요 0
노을 작성일

저도 요리ㅋ
윤이련 양장금 전라도어메 잼있어요

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

헉  ㅋㅋ 윤이련유툽보고 있어요 
아 이렇게 반가울수가

좋아요 0
이쁜달 작성일

커피 안좋아 했거든?
어쩌다 한 잔 마시는거도 믹스였고
어느날 아메리카노 에 빠져서 잔 수가 자꾸 늘더니 세잔두 마신다 그럼 잠 잘 못자

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

헉 세잔?
이거왜이랴~~~커피 좋아하면 바할매처럼 올빼미 되는 수 있다니까
주전자에  마시는거 봤지야?
조심~

좋아요 0
공룡 작성일

두시간 걷고 왔더니 기분이 날아갈듯 합니다
약간의 더위와 상쾌함이 동시에?

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

오널 운동 하려고 맘 무것다가 걸렀어요
넘 게으러져서 일치게 생겼다니까여 ㅋㅋ

좋아요 0
연우 작성일

밤에 ~
커피 마시면 ~
새벽 2~3시까지 못자요~

오후 6시 전에 마시기로~

유툽 잼난거 많죠~ㅎ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

유툽넘 잼나요  신나고
가짜뉴스도 많고요
오늘은 커피 걸렀어요  ㅎㅎ 실컷 잘자려고요~

좋아요 0
댓글러 작성일

유툽중독자 여기도 있습니다.
나두 자기전에 이것 저것 보는데,
어떤날은 영화배우 이정현의 요리 유툽을 2시넘어까지 봤더라능
침대만 누우면, 유툽을 보게 되는데, 어트게 끊어야 되나...

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

요새 뜬 유투버 한예슬이 난리드만요~~
인물값 하느라  그란가요
아주 매력적인 한예슬인디  큭

좋아요 0
Total 13,575건 309 페이지
자유게시판 목록