비유티풀~~~~~~~ > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 150명

자유게시판

비유티풀~~~~~~~

작성일 21-06-05 22:48

페이지 정보

작성자 톡톡 조회 1,864회 댓글 12건

본문

동대문 제일평화에

이쁜옷 만트라

디자인 소재 바느질 좋고

패턴이 이쁘게 잘 빠졌어

백화점 퀄이야

낮에 가면 소매되구

현금 박치기 해야해

교환은 되는데 환불 안돼

점포에 따라 입어 볼수 있는 곳두 있어

단 피팅룸은 따루없어

죄다 여성복이라 여탕이나 다름없어

아저씨가 사장님인 곳두 한곳 보이드라

택배 기사님 같은 분이 돌아 댕기긴 했지만 ㅎㅎㅎ

예전보다 많이 친절하드라

집었다 놨다해도 별말안해

흰옷만은 주의하구

소매는 오전 아홉시부터 오후 다섯시까지래

도매는 저녁 여덟시부터 새벽 네시 까지구

토요일은 소매만 하구

일요일은 도매만 한데

여름세일하면 한번씩 가보든지

추천8

댓글목록

best 톡톡
토요일도 하던데
토요일은 도매는 안하고 소매만 해
오늘 다녀왔어
통로가 좁아 터진게 미스야
에스컬레이터가 한쪽 구퉁에에만 붙어 잇어서
계단 타구 댕겨야하니
편한 신발 필수야

좋아요 1
best 톡톡
추리닝도 이쁜거 많어
애들건 모르겠구 으른꺼
코로나 시대라 그런지
집에서나 집앞에 나갈때 입는
간편복도 아주 좋드라구

좋아요 1
best 톡톡
티셔츠 하구 자켓하구
셔츠두 사구
원피스에 ㅎㅎㅎㅎㅎ

여름이라 면 베이스에 린넨이 대세구
시원한 폴리원단두 좋드라

살 빠지니까
입을수 있는 옷의 스펙트럼이 늘어나네

좋아요 1
best 청심
알뜰 정보 4추드리고
가져갑니다
감사합니다

좋아요 1
청심
알뜰 정보 4추드리고
가져갑니다
감사합니다

좋아요 1
톡톡
토요일도 하던데
토요일은 도매는 안하고 소매만 해
오늘 다녀왔어
통로가 좁아 터진게 미스야
에스컬레이터가 한쪽 구퉁에에만 붙어 잇어서
계단 타구 댕겨야하니
편한 신발 필수야

좋아요 1
이쁜달
그려서 머 사왔어?

좋아요 0
톡톡
티셔츠 하구 자켓하구
셔츠두 사구
원피스에 ㅎㅎㅎㅎㅎ

여름이라 면 베이스에 린넨이 대세구
시원한 폴리원단두 좋드라

살 빠지니까
입을수 있는 옷의 스펙트럼이 늘어나네

좋아요 1
이쁜달
다욧 성공해서 옷사 날르는구나ㅋ
추카

좋아요 0
톡톡
고맙쓰ㅎ

좋아요 0
이쁜달
후뚜루 마뚜루 린넨 통바지 을마 정도?

좋아요 0
나빵썸녀패닝
제일평화는 내가 꽉 잡았시야
올해 안가봤는디 퀄 좋은건  6만8만정도
일반은 4만부터일겨

좋아요 0
이쁜달
여름 한철 막 입는거 고급은 필요 없구
4만 딱 좋네ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝
가면  층마다  눈돌아가야
특히  3층 아동복은  예술~~~
손녀입힐거  천지여

함가까? 토욜은 쉬어
운동되고  만보는  누워떡먹기로 걸어야

좋아요 0
이쁜달
추리닝만 입을라 그래
이쁜옷 구두 시러해ㅋ

좋아요 0
톡톡
추리닝도 이쁜거 많어
애들건 모르겠구 으른꺼
코로나 시대라 그런지
집에서나 집앞에 나갈때 입는
간편복도 아주 좋드라구

좋아요 1
전체 13,603건 347 페이지
게시물 검색
Copyright © 미즈위드 All rights reserved.
PC 버전으로 보기