요즘 외국 여자를 사귀고 싶다 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

요즘 외국 여자를 사귀고 싶다

페이지 정보

작성자 대머리골초치질오팀장 댓글 15건 조회 8,033회 작성일 21-06-07 10:36

본문

요즘 유튜브를 보면 외국 여자와 사귀는 한국 남자들이 많다.

한국 여자들은 남자의 경제력과 나이, 조건 등을 많이 따지지만

외국 여자들은 서로 좋으면 OK 하는 거 보니 한국 여자들보다 훨씬 더 순수하다.

외국인들은 남자 나이가 여자보다 10~15살 더 많아도 별로 신경 안 쓰는 반면

한국인들은 나이에 엄청 민감하다.

순수하고 나이 크게 따지지 않는 외국 여자와 사귀어 보고 싶다.

1순위  스위스 여자

2순위  스웨덴, 덴마크 여자

3순위  벨라루스, 우크라이나 여자

예를 들면 아래 사이트의 외국 여자 스타일이 좋다.

https://www.youtube.com/watch?v=eVug_Csp38w

https://www.youtube.com/watch?v=M_qA9k_Mdgs&t=205s

추천2

댓글목록

best 공룡 작성일

외국 여자든 한국 여자든 사귀지만 말고
결혼도 해서 애도 한 서넛 낳고 그러슈 ㅋ

애국이 별거요? ㅋ

근데 일반 외국녀들 처럼 170~175 에 등빨 좋은 체형 아니라
한국 여자처럼 체형이 작고 마른 외국녀를 선호하는규?ㅋㅋ

좋아요 5
best 아이비 작성일

공롱님도 이유를 알면서 뮐 물어요~~~ㅋ

175 센치 키에 등치 좋은 보통의 외국녀들과는
신체구조가 부합하지 못하니까~~~ㅋ

160 내외의 자그마한 외국녀를 좋아하는 거겠죠~~~

좋아요 4
best 연우 작성일

두 커플 다 ~
잘 어울리네요~
외국인 내국인 구분 하던
시대는 지났다고 봐요~

먼 친척집 종부 며느리가
영국인인데~
그녀 하필 베지테리언 이라서~

제사 음식을 몹시 싫어한다네요~
두부 전이나 야채전만 먹고~

두분 친척 어른들 돌아가심 ~
제사는 싹다 없앨거라고
선언 했대요~~

좋아요 3
연우 작성일

두 커플 다 ~
잘 어울리네요~
외국인 내국인 구분 하던
시대는 지났다고 봐요~

먼 친척집 종부 며느리가
영국인인데~
그녀 하필 베지테리언 이라서~

제사 음식을 몹시 싫어한다네요~
두부 전이나 야채전만 먹고~

두분 친척 어른들 돌아가심 ~
제사는 싹다 없앨거라고
선언 했대요~~

좋아요 3
여름소고 작성일

굉장히 양호하고 괜찮네요 남자 분들도요 잘 들 어울리십니다 그려 굿

좋아요 0
공룡 작성일

외국 여자든 한국 여자든 사귀지만 말고
결혼도 해서 애도 한 서넛 낳고 그러슈 ㅋ

애국이 별거요? ㅋ

근데 일반 외국녀들 처럼 170~175 에 등빨 좋은 체형 아니라
한국 여자처럼 체형이 작고 마른 외국녀를 선호하는규?ㅋㅋ

좋아요 5
아이비 작성일

공롱님도 이유를 알면서 뮐 물어요~~~ㅋ

175 센치 키에 등치 좋은 보통의 외국녀들과는
신체구조가 부합하지 못하니까~~~ㅋ

160 내외의 자그마한 외국녀를 좋아하는 거겠죠~~~

좋아요 4
로우파이 작성일

1추 누르며...
근데 왜 스위스 여자가 1순위인지요?

좋아요 0
호랑사또 작성일

이쁘니까..

좋아요 0
로우파이 작성일

ㅋ무신 근거루다가뉘..쉬스여자가 1순위루 이쁨?

좋아요 0
호랑사또 작성일

본문에 참고 유투브 링크 해따고 하시네요.ㅎ
그나저나 여자 이야기 하니깐 댓바람 부터 나오기 이끼엄끼?요?

좋아요 0
로우파이 작성일

ㅋ오호~!그랴?
그럼 초롱님 글에 젤 먼저 댓글 단 사람이 누구여............?

좋아요 0
호랑사또 작성일

난 운동하고 와서 똥싸면서 딜다본거니까  죄엄슴다 흠..

좋아요 0
호랑사또 작성일

얼마전 이곳에 안젤리나 졸리랑 사귈뻔 한 분 계신데
그 분에게 노하우 전수를 받으시면 댐미다요.

참고로 저는 절머니 여인네들이 개안터라고요.

좋아요 0
대머리골초치질오팀장 작성일

안젤리나 졸리 안 좋아하고 미국 여자, 나이 많은 여자 안 좋아함.

좋아요 0
호랑사또 작성일

좋아하는 스타일의 여배우는요?

좋아요 0
대머리골초치질오팀장 작성일

본문에 참고 유튜브 사이트 링크했어요.

좋아요 0
호랑사또 작성일

아아 느낌 알겠네요.

좋아요 0
Total 13,501건 7 페이지
자유게시판 목록