으이그으,2 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

으이그으,2

페이지 정보

작성자 로우파이 댓글 7건 조회 1,966회 작성일 21-06-09 11:04

본문

꼴 미오~!ㅋㅋ

간다간다허드이......아~ 셋 낳구 뻗댄다더니...ㅋ

건글코.

어젠가 뉴슬 대강 훌터보니까

축구감독 류상철씨가 비교적 젊은 나이에 유명을 달리허구..에혀..!

삼가 고인의 명복을 빌면서.

경향각지 인사들의 조문이 이어지고...

각중에 저마다 고인에 바치는 추모의 메시지를

보내는 것은 좋으나

나름 의사랍시고 낄끼빠빠....자기 지식 자랑질을 해대거나

일신상의 근황을 전하는,

눈치도 없이 배려나 숙고 없는 인사들의 글질도 눈쌀을 찌푸리게 하더구만.

철딱서니라구는 참....

앗!리사장이 왠 일이지????시방시간에...@,@~~

추천13

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

ㅋㅋ  아 셋낳고  뻗댄긴다는말이 있구멍~~  ㅋ

저것이 그저께  내가 뭐 먹는다는거 쓴 글보고
먼저 시야시걸어놓고  꿍따라는기 하루지나믄 읎어지니
저치랄이드마요

에라이  아 셋 낳은거보덤 더 햐  ㅋㅋ

좋아요 9
best 아랑 작성일

교활한 잔머리 악당녀의 도발에
번번히 넘어가는 패닝님이 안타깝...ㅋ

이젠 옛날처럼 넘어가지 않으면
교활한 잔머리 악당녀가 약이 오를텐데..
잔머리 악당녀의 약을 올려주는게
더 통쾌한 일이 아닐까요 패닝님? ^^

좋아요 8
best 아랑 작성일

좀  엉뚱한 댓글이지만...

선녀와 나뭇군을 보니 애를
셋이나 낳고도 도망을 가던데요
ㅋㅋ

좋아요 4
best 이쁜달 작성일

라 랴 러 려 로 료 루 류 리  중
류 하고 궁합이 맞습니다ㅋ
리 는 멀리 하세여

좋아요 1
바가본도 작성일

리사장 오늘 자고 간대죠
에호

좋아요 0
이쁜달 작성일

라 랴 러 려 로 료 루 류 리  중
류 하고 궁합이 맞습니다ㅋ
리 는 멀리 하세여

좋아요 1
로우파이 작성일

ㅋ아신발.................................!!
냉코히 한 잔 썩 노나마시다가 인제 가부름.........흑흑...

좋아요 0
아랑 작성일

좀  엉뚱한 댓글이지만...

선녀와 나뭇군을 보니 애를
셋이나 낳고도 도망을 가던데요
ㅋㅋ

좋아요 4
로우파이 작성일

ㅋ아그 셋 낳기 전에 날개옷을 내줘서 토낀 거 아녀여?갸우뚱그...!ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

ㅋㅋ  아 셋낳고  뻗댄긴다는말이 있구멍~~  ㅋ

저것이 그저께  내가 뭐 먹는다는거 쓴 글보고
먼저 시야시걸어놓고  꿍따라는기 하루지나믄 읎어지니
저치랄이드마요

에라이  아 셋 낳은거보덤 더 햐  ㅋㅋ

좋아요 9
아랑 작성일

교활한 잔머리 악당녀의 도발에
번번히 넘어가는 패닝님이 안타깝...ㅋ

이젠 옛날처럼 넘어가지 않으면
교활한 잔머리 악당녀가 약이 오를텐데..
잔머리 악당녀의 약을 올려주는게
더 통쾌한 일이 아닐까요 패닝님? ^^

좋아요 8
Total 13,620건 300 페이지
자유게시판 목록