부부 쌈. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

부부 쌈.

페이지 정보

작성자 호랑사또 댓글 14건 조회 1,863회 작성일 21-06-11 00:15

본문

아침9시에 이든이 어린이집 델다주고,

바로 운동. 끝나면 11시  집 들어오니 고기 먹으러 가잰다.

아싸 고기~~ㅎ

식당와서 먹는도중 와이프 왈

오빠 내 카톡 프로필 봤어?

아니?

봐바 이든이 완전 이뻐.

영상인데 이든이가 숫자퍼즐을 하더라구.

12345  순서대로 맞춰가고 있네?기특한 놈.

와이픈 이뻣나봐.

나도 이뻣지.

이미 숫자 다 땐거 알고 있었기에

장난 한 마디 했어.

근데 어차피 퍼즐이 모양이 맞아야 조립 되는거니까

이식히 숫자 알아서 한게 아니라 모양대로 맞추다보니

순서대로 된거 아냐?

이 말에 삐졌다..정색질을..;;;

이건 이든이 무시한게 아니고

그냥 장난 친건디..!ㅅㅂ..ㅡ.ㅡ

하 인제 절반 먹었는데,

그때부터 둘이 세상에서 제일 불편한

묵언수행으로 나머지 다 처묵고,

집 델다주고 난 가게로..

옛날 같으면 농담을 다큐로 듣냐고 한 소리 하고도

남았을 텐데 그냥 냅뒀다.

식당에서 큰 소리 내는게 싫어서뤼.

먹고사니라 힘든 가장의 스트레스와,

육아에 지친 엄마의 스트레스가 도킹 직전에 끝나

다행인 하루였다.

추천12

댓글목록

best 모나코 작성일

부부쌈 이라기 보다는 사랑쌈 인거네호 ㅋ
부부라도 항상 한마음 일수는 없으니까

평소 이든이에 대해서 이든 아빠가 부정적(?)인 모습을
가끔 보인건 아닌지?
혹시,이든이 부친께서 농담할때 무표정하게 농담하는건 아닌지?

근거없는 의심을 잠시 해보묘.ㅋㅋ

좋아요 1
best 호랑사또 작성일

40중반  입니다.
쇠도 십어먹을 나이죠.

좋아요 1
best 로우파이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ쇠 십는 소리허구 자뿌라진....40대ㅋㅋ

좋아요 1
best 호랑사또 작성일

우리 로님은 삼겹살 오돌뼈도 못십으실듯...

좋아요 1
best 아이비 작성일

부부싸움 덜 하려면 ~~~

부인을 향해서 마이 웃어주기요~~~ ^^

좋아요 1
아이비 작성일

부부싸움 덜 하려면 ~~~

부인을 향해서 마이 웃어주기요~~~ ^^

좋아요 1
로우파이 작성일

ㅋ마이 웃다가 실없다구 또 처맞음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
아이비 작성일

설 마 요~~~~ㅋ

좋아요 0
호랑사또 작성일

아 예에엡

좋아요 0
아이비 작성일

퍽퍽퍽~~~!
대답이 무성의 해서, 일단 패고 봄~~~ㅋㅋ

좋아요 0
호랑사또 작성일

처맞는게 일이라서 아푸지도 않네요 머.

좋아요 0
로우파이 작성일

ㅋㅋ여튼가네...남녀는 역시..........다른 별에서 온 거는 맞오!
글허나아...이럴 때두 잠깐이라구 보하요~~봄날 곶감.

좋아요 0
호랑사또 작성일

너무 머언 별 에서 온 그대들 인거 가타요ㅠㅠ

좋아요 0
청심 작성일

사또님 이든이가 어린이집 다닌다면
아들인가요 ?

아 그렇구나
그럼 청년이시네
30대 아님 40대 ?

좋아요 0
호랑사또 작성일

40중반  입니다.
쇠도 십어먹을 나이죠.

좋아요 1
로우파이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ쇠 십는 소리허구 자뿌라진....40대ㅋㅋ

좋아요 1
호랑사또 작성일

우리 로님은 삼겹살 오돌뼈도 못십으실듯...

좋아요 1
모나코 작성일

부부쌈 이라기 보다는 사랑쌈 인거네호 ㅋ
부부라도 항상 한마음 일수는 없으니까

평소 이든이에 대해서 이든 아빠가 부정적(?)인 모습을
가끔 보인건 아닌지?
혹시,이든이 부친께서 농담할때 무표정하게 농담하는건 아닌지?

근거없는 의심을 잠시 해보묘.ㅋㅋ

좋아요 1
호랑사또 작성일

애기들 앞에서, 혹은 애기들 이야기 할땐
리액션이 아주 좋습니다요.
되짚어보니
어제는 조금 약했던듯도 하공..ㅎ;;

좋아요 0
Total 13,606건 351 페이지
자유게시판 목록