.. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

..

페이지 정보

작성자 여름소고 댓글 25건 조회 7,731회 작성일 21-06-11 21:45

본문

.

추천21

댓글목록

best 모나코 작성일

코메디도 아니고 웃겨서 ㅋㅋ

남에게 사과를 요구 하려면 그동안 본인이 타인에게 행했던
폭언 욕설 비난 모욕 명.훼에 대해서 먼저 사과를 한 뒤에

타인에게 사과를 요구할 자격이 있는 검미다

패닝과 달님 위드 주민들에게 당신의  모든 과오에 대한
사과를 먼저 하시오
또 급작스레 기억 안나는척 하지 마시고 ㅋㅋ

본인 한짓은 다잊고 남들 반응만 기억하는척 연기 그만하쇼

좋아요 13
best 공룡 작성일

"꼴미오"가  꼴미운 짓거리 시작 하는규? ㅋ

꼴밉다.  꼴미오 ㅋ

좋아요 10
best 이쁜달 작성일

대략 이십일쯤 참은거 뱉을라면
오늘 날밤 까구 남겠구나

좋아요 8
best 무늬만쎈언니 작성일

패닝이 핑계 삼아
다시 자리 잡을 몽양

좋아요 8
best 이쁜달 작성일

정원이 바화 만세에
음메 기 살은듯 책임져ㅋ

좋아요 4
세작의정원 작성일

이 거 올라갈까 모르겠네
나 지금 이거 들으면서 댓 하는거임
.....

https://youtu.be/97Lr8iwiBdU

좋아요 1
세작의정원 작성일

오모나 ~ 이게 몬일이라니
붙이기가 안돼서 타자 쳐 옮긴건데
되나봐 ~

좋아요 1
여름소고 작성일

삭제된 댓글 입니다

세작의정원 작성일

감사합니다 ~
가보셨나봅니다 ~ ^^

좋아요 1
여름소고 작성일

삭제된 댓글 입니다

세작의정원 작성일

김어준 얘기 난중에 해드릴게요
듣고 싶으시면 ~

저는 이만 갑니다
즐 밤 되세요 ~ ^^

좋아요 1
세작의정원 작성일

여사니임 ~~~
모하세요오 ~
언능 나오셔서
댓 글 신공으로 다 쓸허버리세요오오 ~~~~~

좋아요 1
이쁜달 작성일

갈롱 갈롱 관망 중
아직도 잘 모르네ㅋ

좋아요 1
세작의정원 작성일

남자고 게시판이고
적당히 모를때가 젤 재미남 ~ ㅋㅋ

좋아요 1
이쁜달 작성일

점수니는 새벽 두시 이후 나올 예정

좋아요 2
세작의정원 작성일

점수니가 누구?
나 진짜 누군지 모름

좋아요 1
이쁜달 작성일

점찍기 신동 (아니고) 달인 바하

좋아요 1
세작의정원 작성일

아하 여사님 ~
난 그때까진 못버틸거 같고

좋아요 1
무늬만쎈언니 작성일

패닝이 핑계 삼아
다시 자리 잡을 몽양

좋아요 8
공룡 작성일

"꼴미오"가  꼴미운 짓거리 시작 하는규? ㅋ

꼴밉다.  꼴미오 ㅋ

좋아요 10
모나코 작성일

코메디도 아니고 웃겨서 ㅋㅋ

남에게 사과를 요구 하려면 그동안 본인이 타인에게 행했던
폭언 욕설 비난 모욕 명.훼에 대해서 먼저 사과를 한 뒤에

타인에게 사과를 요구할 자격이 있는 검미다

패닝과 달님 위드 주민들에게 당신의  모든 과오에 대한
사과를 먼저 하시오
또 급작스레 기억 안나는척 하지 마시고 ㅋㅋ

본인 한짓은 다잊고 남들 반응만 기억하는척 연기 그만하쇼

좋아요 13
세작의정원 작성일

너무 빡빡하시다 ~
쫌 더 쓰세요 ~ ㅋㅋ

좋아요 1
이쁜달 작성일

정원이 바화 만세에
음메 기 살은듯 책임져ㅋ

좋아요 4
세작의정원 작성일

계산서 떤 져

좋아요 1