구이 + > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

구이 +

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 12건 조회 2,461회 작성일 21-06-12 17:20

본문

다 무금  샤브  나오고

칼국수 주고 추가로  죽 시키는디

죽이 채소죽인디도  맛나야

우린 칼국수 안묵고  죽무것오

오리가 두툼하니  점심세트랑은 달라야

및 번을와도 참 잘하는디

오널 2시넘어 갔는디도 바쁜지  신경을 잘 못 써주드라고

담주 일욜 또 예약했시야  

아후 잘 먹었습니다~~~

*말은 청산유수네

뭐?  내  걸친옷을 벗어서라도  입혀드려야한다고?

할매가  당장 필요한건 관심과 어울림인데

저런 입에바른  글보다는   댓글과  할매가 원하는  대화내지 상담

친구가 되줘야 하는거아녀?

지난번보니  할매댓 무시하드만

내 보기에 저 글은  할매 두둔하는거보다는  어제상황에

다른 동조자들이 있다는거에  질투로 쓴 글로 보여

선생같은  곤조있는기 딱  여자꼰대여

왜? 그래  옷주고싶음  친구해주라마

뭘 잘 알지도 믓함서 톡톡 나서는기  꼰대마즈야

빼지마르

추천18

댓글목록

best 공룡 작성일

바뻐서 일단 추 먼저 누르고 ㅋㅋ

좋아요 7
best 이쁜달 작성일

지 편 든다 생각에 기운 펄펄 난 소고
오리고기 먹고 기운 펄펄 난 패닝
오리고기 힘이 더 쌜거 같으니 인심 팍 써부러

좋아요 4
best 나빵썸녀패닝 작성일

펄펄을 넘어  팔팔하네야
저 누구하나 지편들믄 기가 승해가  곧 깨춤추는 사진올라올 듯
어여올려야~~~~야밤에

좋아요 2
타불라라사 작성일

오리 먹은지 오랜데 ᆢ나도 잘 먹을 수 있뜸! 퍽퍽한 백숙보다 구이가 낫지라.

ᆢ그 깻잎 절임에 오리 구이 한점 싸서 ᆢ^

좋아요 0
이쁜달 작성일

저녁밥 먹었어?
한참 만에 보니 반급네ㅋ

좋아요 0
타불라라사 작성일

응ᆢ산에 갔다와서리  영화 캐시트럭 한 프로 땡기고 배고파 일찍 먹음. 디저트로 우유 한컵에 요플레 닥터캡슐 한병까지 마심.

ᆢ여긴 보슬비가 내려^

좋아요 0
이쁜달 작성일

할랭할랭허니 주말 잘 보내고 있네ㅋ

좋아요 0
타불라라사 작성일

요즘 걷는 것만 9km 이상 걸어ㅠ. 그다 헬스클럽 한 시간 대충 운동.

근데 배는 더 나올려고 하네ㅋ^

좋아요 0
이쁜달 작성일

술배ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

야야  울 나이 떵배나와야  인간미 있시야
묵고 뛰고  좋다야~~

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

따그라  방굽~~~
입맛돌때가 최곤디  저녁  무겄시야?

내는  이제 또 밥해야되야!

좋아요 0
이쁜달 작성일

지 편 든다 생각에 기운 펄펄 난 소고
오리고기 먹고 기운 펄펄 난 패닝
오리고기 힘이 더 쌜거 같으니 인심 팍 써부러

좋아요 4
나빵썸녀패닝 작성일

펄펄을 넘어  팔팔하네야
저 누구하나 지편들믄 기가 승해가  곧 깨춤추는 사진올라올 듯
어여올려야~~~~야밤에

좋아요 2
공룡 작성일

바뻐서 일단 추 먼저 누르고 ㅋㅋ

좋아요 7
나빵썸녀패닝 작성일

추만 눈지르믄 누가 이뻐해야!
어여  달콤댓 달으야~~~

좋아요 0
Total 13,350건 1 페이지
자유게시판 목록