무시칸 뇨자. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

무시칸 뇨자.

페이지 정보

작성자 호랑사또 댓글 16건 조회 2,271회 작성일 21-06-13 05:29

본문

라는 글 을 쓴 익맹이 에게.

혹시나 하는 말인디 하투순은 건딜지 말자. 

온라인 에서 이만큼 괜찮은 케릭터 드물다 생각한다. 

흠 이야 뭐 장이 안좋은거 말고도 많지만서도... 

미즈위드는 우리가 스스로 만들고 지켜야 할 곳인디..

있어야 될 사람중 하나라고 생각한다.

또 한명 꼽사리로 이야기 하자면

체리라고 어리바리 있는데

그 사람도 건딜지 말자. 

예를들어 우리끼리 성수대교 무너진 이야길 하는데 

갑자기 나타나 "성수가 아파서 입원했다고?" 라고 되물어도 

걍 그런갑다 하자.

수 년 가까이 지켜보니 진짜로 그런줄 알고 물어 본거더라.

악의는 없더라.

글 지워줬으면 좋겠다.

다른 감정이 있어서가 아니라 익명방의 그런 글들을 

보면 내 이야기도 아닌데도  미간에 주름만 잡히드라.

10시 기상인데 가만보자  지금이....

ㅅㅂ

나 잘께..ㅡ.ㅡ

추천20

댓글목록

best 하투순 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얏~!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흠이 많지만서두에서...웃음 팍~ㅎ

내가 지금 내글에 가보니..
사또 니가 난테 똑투순하니께니...ㅋㅋ
바로 무시칸,수준미달 나오는거 아니것냐?ㅋ
니가 잘못했다고 본다...나는..ㅋ

이 글땜에 그 글 찾아서 읽어봤다는거 아뇨~~ㅋ
또 니가 잘못한거쥐~~~ㅋㅋ

이긍....
암시랑토 안하니까...
염려말구~
매상 올리는 하루 되그라~~~^^

좋아요 5
best 모나코 작성일

그류? ㅋㅋ

우리 사또님 야그라면 일단 이단 삼단까지
믿어 봐야쥬 ㅋ

하투순과 체리님께 턱별히 관심을 가져 보갔스 ㅋㅋ

좋아요 3
best 강가에 작성일

가만있자 ...
그러니께 하투순이는
장이 안좋다 (방구라도 자주 뀌는가? 공곰...)
글구 뭐라 했는지 찾아보니 뭐 뭘 싸?
투수니가 원래 그런 사람이 아닌데 두어해 안봣더만
등급이 많이 하락한듯....

글고 뉘기냐 또 체리는 말하자면
사오정이라는 이야기인데
허 허...이거야 원 ..
체리도 옛날 체리가 아닌듯...ㅋ

좋아요 2
best 체리 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 하투수이만 이쁘다하기 쑥쓰해서
1+1 떨이로 체리도 낑겨 넣기??
나 어리바린거
모르는 님덜이 어딧다구 ㅡ.ㅡ;;

나 오늘 운동가서 개판치믄 사또가 채금져랏!

좋아요 2
best 연우 작성일

글쵸 호랭님~

댓글들~
몇개만 읽어봐도~

하투님~ 체리님~
두분 다 ~
좋은분이란 느낌 와요~ㅎ

좋아요 2
아이비 작성일

옳소~~~~~ !!

사또님은  므찐  의리맨 ~~~~~ㅋㅋ

좋아요 0
호랑사또 작성일

(저 지금 바빠요 야설 방 기웃 거리는 중)

좋아요 0
강가에 작성일

가만있자 ...
그러니께 하투순이는
장이 안좋다 (방구라도 자주 뀌는가? 공곰...)
글구 뭐라 했는지 찾아보니 뭐 뭘 싸?
투수니가 원래 그런 사람이 아닌데 두어해 안봣더만
등급이 많이 하락한듯....

글고 뉘기냐 또 체리는 말하자면
사오정이라는 이야기인데
허 허...이거야 원 ..
체리도 옛날 체리가 아닌듯...ㅋ

좋아요 2
호랑사또 작성일

구루미님 맞으신지 아닌지 종나뤼 해깔립니다요오.

좋아요 0
공룡 작성일

가서 보니 척 봐도 질투의 글  같네효ㅋ

질투를 당하는 쪽은,  질투를 하는쪽 보다
대부분 월등한 무언가가 있다는 법칙이

사회에선 룰인데, 게시판도 비슷하지 않겠슴꽈 ㅋㅋ

고로 질투를 당하는 분은  행복하게 생각을 하시길 ㅋ

좋아요 2
호랑사또 작성일

익명방을 저런 용도로 쓰지 말어야 허는뎁..;;

좋아요 0
연우 작성일

글쵸 호랭님~

댓글들~
몇개만 읽어봐도~

하투님~ 체리님~
두분 다 ~
좋은분이란 느낌 와요~ㅎ

좋아요 2
호랑사또 작성일

연우나무님도 비슷한 느낌의 소유자 이십니다아.

좋아요 1
청심 작성일

사또님을
정화위원으로 임명합니다

좋아요 0
호랑사또 작성일

저는 완장 찰 위인은 못됩니다요.ㅎ

좋아요 0
하투순 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얏~!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흠이 많지만서두에서...웃음 팍~ㅎ

내가 지금 내글에 가보니..
사또 니가 난테 똑투순하니께니...ㅋㅋ
바로 무시칸,수준미달 나오는거 아니것냐?ㅋ
니가 잘못했다고 본다...나는..ㅋ

이 글땜에 그 글 찾아서 읽어봤다는거 아뇨~~ㅋ
또 니가 잘못한거쥐~~~ㅋㅋ

이긍....
암시랑토 안하니까...
염려말구~
매상 올리는 하루 되그라~~~^^

좋아요 5
호랑사또 작성일

격렬하게 아무것도 안하고 싶지만
가게는 일단 나왔음.아아 휘곤하도다아.

좋아요 0
모나코 작성일

그류? ㅋㅋ

우리 사또님 야그라면 일단 이단 삼단까지
믿어 봐야쥬 ㅋ

하투순과 체리님께 턱별히 관심을 가져 보갔스 ㅋㅋ

좋아요 3
호랑사또 작성일

후회 안하실 겁니다요.ㅎ

좋아요 0
체리 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 하투수이만 이쁘다하기 쑥쓰해서
1+1 떨이로 체리도 낑겨 넣기??
나 어리바린거
모르는 님덜이 어딧다구 ㅡ.ㅡ;;

나 오늘 운동가서 개판치믄 사또가 채금져랏!

좋아요 2
호랑사또 작성일

뚱서방님도 안녕 하시지요?

좋아요 0
Total 13,465건 1 페이지
자유게시판 목록