숲속 휠링코스 ~ > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 496명

자유게시판

숲속 휠링코스 ~

작성일 21-06-13 13:20

페이지 정보

작성자 청심 조회 1,590회 댓글 2건

본문

오늘 달리기는 의정부 중랑천을 출발 

부용산를 경유 광릉 숲길을 달렸습니다 

의정부 만락동 무지랭이로 들어가면 

울창한 숲길이 광릉까지 이어지는데 

이른 아침임에도 많은 사람들이

숲길을 걷고 있었습니다 

산에 들어서면 해를 볼 수 없을 만큼 

숲이 울창하여 달리는 내내

힘은 들지만 기분은 아주 상쾌했습니다 

총거리 30km 3시간 30분에 34000보

산길이라 시간이 많이 걸렸네요 

추천9

댓글목록

best 연우
어려서  달려보고
달려 본적이 없으니~

부러울 뿐예요 ~ㅎ

숙달된 청심님도~
숲길 달림은 쉽지 않을텐데요~

좋아요 2
best 청심
대부분 사람들은 아마도 그럴 겁니다
성인이 되어서 달려본다는 것
그리 쉬운 경험은 아니니까요

훈련중에서 가장 힘든 훈련이
산악 훈련입니다
당근 힘들지요
감독은 절대로 걷지마라 입니다

저 오늘 잠시 걸었습니다 ㅋㅋ
힘들어서요

좋아요 1
연우
어려서  달려보고
달려 본적이 없으니~

부러울 뿐예요 ~ㅎ

숙달된 청심님도~
숲길 달림은 쉽지 않을텐데요~

좋아요 2
청심
대부분 사람들은 아마도 그럴 겁니다
성인이 되어서 달려본다는 것
그리 쉬운 경험은 아니니까요

훈련중에서 가장 힘든 훈련이
산악 훈련입니다
당근 힘들지요
감독은 절대로 걷지마라 입니다

저 오늘 잠시 걸었습니다 ㅋㅋ
힘들어서요

좋아요 1
전체 13,499건 1 페이지
게시물 검색