열달만인가 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

열달만인가

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 13건 조회 1,777회 작성일 21-06-13 16:44

본문

빠마 혔시야

내  옆동네  미용실로 바깠는디

시골스런 미용실여

싼거해도 비싼거해도 암도 모리는디

구지비 비싼거 할 필요있시야?

뿌리염색 6만 주고

그 담에 빠마했시야

특수빠마라고 열빠마도 아닌디

로뜨가 쫌  다르더라고

영양을 쳐발쳐발 해가 머리를 미끄덩  만들고나서

후딱  1시간만에 했는디

12만 줫오

일반빠마는  5만이라는디

좀 비싼감은 있다 생각했시야

내 다 끝나고 을매냐니까  18만이래가  동자가 막 흔들리는걸

잡느라 용썼시야

생각보다  많이 나온것도 있지만

뭐 할거다 물어보지도않고 해준거라서 좀 글트라고

아마 물어밨어도 존거 해주세요 했을겨

근디 약이 좋은지  뻣뻣한거도 읎고 갠찮다야

머리가 덜 상한거가트

준오다닐때는 기본이 15만이고 염색 십만인디

빠마 20 만원하고  염색하고 뻣뻣하니 꼭 중간에 클리닉다녔는디도

개털되부렀당게

여서 염색함서 머리가 부들하드라고

그러도 뿌염이니  여직 긴 머리덜은  파실거리겄지야

카트비도 따로 안받았으니

걍  그런갑다 하려고

결론은  동네 시골가게가 최고여~~~

더 싼곳 알게되믄  거기로 바꿀겨!!!

추천11

댓글목록

아이비 작성일

비싸요~~~~~ ㅋ

내생각엔  12 만원이 적정가~~~~~ ㅋㅋ

좋아요 0
연우 작성일

그니까요~
그집 펌 기본이 5만 ~
그펌은 특수 펌이라 12 만~

처발처발한 가격 6만 이군요

12 만에 다 해주거나~
처발 처발은
2만 정도만 받아얀다고

대신 따져 줄수도 없고~ㅋㅋ
인증은 언제쯤~^^*

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

완전똥망에  걍  굵은빠마요
아앙  아멀랑
부끄~~~

좋아요 0
호랑사또 작성일

인증샷 바라는 명단.
타불 이판 로우 빵이..되겄습니다아.

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

인증샷ㅋ
머리수건 쓴거 올리믄 안될까에~

좋아요 0
청심 작성일

머리
화장품 등등

돈 많이 들어가지요

여자들 ~~~ ㅋㅋ

그런데
남자들 한방에 날립니다.