지금 수영장 구조요원 근무중 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

지금 수영장 구조요원 근무중

페이지 정보

작성자 청심 댓글 8건 조회 1,649회 작성일 21-06-13 17:19

본문

키즈카페 데리고 가면 간단한데 

코로나 때문에 ~~~~

수영장 만들어 주세요 ~ 그래 

작년에 사용하던 것을 

바로 조립하여 완성 

아 ~ 잘 놉니다 

덕분에 의자에 앉아 편하게 

이렇게 시간을 ~~~

추천8

댓글목록

best 이쁜달 작성일

마당 있는 집에서는
육아의 강도가 훨 수월 하겠구나
그런 생각이 드네요ㅋ

좋아요 2
best 모나코 작성일

코로나 시국 아니라도, 매일 데려갈순 없는 일이니

마당에 풀장 설치해주면 너무 좋죠 ^^

좋아요 2
best 아이비 작성일

물놀이 하는 애기들 표정에 행복이 뚝뚝 떨어지네요~~~~

역할 분담 완벽하신 청심님을  "울트라 수퍼맨" 으로 인정~~~~ ㅋㅋ

좋아요 2
best 호랑사또 작성일

풀장 확장공사가 시급해 보입니다.

좋아요 1
best 청심 작성일

울트라 수퍼맨 ㅋㅋ
오늘 좋은 별명 하나 얻고 좋아라합니다 ㅎㅎ

좋아요 1
아이비 작성일

물놀이 하는 애기들 표정에 행복이 뚝뚝 떨어지네요~~~~

역할 분담 완벽하신 청심님을  "울트라 수퍼맨" 으로 인정~~~~ ㅋㅋ

좋아요 2
청심 작성일

울트라 수퍼맨 ㅋㅋ
오늘 좋은 별명 하나 얻고 좋아라합니다 ㅎㅎ

좋아요 1
호랑사또 작성일

풀장 확장공사가 시급해 보입니다.

좋아요 1
청심 작성일

아니요
저 정도면 훌륭합니다 ㅋㅋ

좋아요 0
모나코 작성일

코로나 시국 아니라도, 매일 데려갈순 없는 일이니

마당에 풀장 설치해주면 너무 좋죠 ^^

좋아요 2
청심 작성일

둘째까지는
키즈카페 매주 데리고 갔습니다