게판이 개판이라 한마디 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

게판이 개판이라 한마디

페이지 정보

작성자 관수 댓글 7건 조회 1,863회 작성일 21-06-13 23:45

본문

게판이 개판이 되어가고 있어도 

지켜만 봤다 

왜 뇨자들 쌈질에 끼들기가 그랬다 

그렇게 서로 유감이 있음 

서로 쪽지로 막까든지 쳐 박든지 할 것이지 

와 여기다가 하소연 하는기야 

혹 자신에게 편 들어달라는 메세지인가 

그기에 편갈라가며 북치고 장구치는 애들도 

도길갯길

여가 아무리 온이라지만 

두뇨자가 독식하는 곳은 아니지 않은가 

그러다 보이 글하나 올리려 왔다가

게판이 개판이다 보이

맘 묵었다가 애구 이런데서 놀아야하나 

김이 푹 빠져가 돌아서고 돌아서고 했다

핑계 없는 무덤 없다고

네가 먼저 그래가 내가 그랬다 

또다른 뇨자는 네가 먼저 그래가 내가 그랬다 

병아리가 먼저냐 알이 먼저냐가 되어 버렸다

그럼 앞으로도 쭈욱 그럴끼가 

지발 쪽지로 하그라 

확 까고 붙으라는 기야 

더이상 게판을 개판 만들지 말고 

여기에 부화뇌동 하지도 말고 

또 끼리끼리 편가르기 하지말고 

여가 무신 편갈라가 운동시합 하는 곳도 아니자너 

쫌 자중하자고 

이곳을 찾는 뭇 사람들을 위해가 

몇 사람 공간이 아니라는기야 

말하지 않는 다수가 보고 있다는 것 잊지 말라는 거야 

둘다 조용히 떠나주든지 

추천18

댓글목록

best 이쁜달 작성일

말하지 않는 다수가 쌈 때문에 글을 쓰지 않는건 아니에요 관수님
쌈판 없을 때 적막강산 이던데요

좋아요 11
best 아이비 작성일

관수님도 한마디 하고 싶겠죠~~~~

예예~~~ 관수님 떵 컬러플 하세요~~~~~

특별히 드리는  *덕담* 이니 고마운 줄 아심되요~~~~

좋아요 11
best 나빵썸녀패닝 작성일

빈집에 허수아비만 많으면 뭐해요~~~
그렇죠~.아이비님 ~방굽  ㅋ

좋아요 9

싫은디요? ?

좋아요 8

늦도록  애덜친구  뒷치닥거리했더니  이 시간여 
흑흑~중노동

좋아요 6
호랑사또 작성일

맞는 말 이긴한디,
동질감 안느껴지는 관수횽 글..

좋아요 5
나빵썸녀패닝 작성일

싫은디요? ?

좋아요 8
아이비 작성일

관수님도 한마디 하고 싶겠죠~~~~

예예~~~ 관수님 떵 컬러플 하세요~~~~~

특별히 드리는  *덕담* 이니 고마운 줄 아심되요~~~~

좋아요 11
나빵썸녀패닝 작성일

빈집에 허수아비만 많으면 뭐해요~~~
그렇죠~.아이비님 ~방굽  ㅋ

좋아요 9
아이비 작성일

나썸패닝님  안뇽요~~~~~ ^^

좋아요 0
이쁜달 작성일

말하지 않는 다수가 쌈 때문에 글을 쓰지 않는건 아니에요 관수님
쌈판 없을 때 적막강산 이던데요

좋아요 11
나빵썸녀패닝 작성일

늦도록  애덜친구  뒷치닥거리했더니  이 시간여 
흑흑~중노동

좋아요 6
Total 13,469건 1 페이지
자유게시판 목록