게판이 개판오분전 인정합니다 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

게판이 개판오분전 인정합니다

페이지 정보

작성자 윰마에 댓글 7건 조회 1,649회 작성일 21-06-14 05:39

본문

긍 어느 분 뉘신지 맞습니다요

개판

저도 게판에 쓰고싶지 개판엔 쓰고싶진 않더만요

그 글 읽어보이 모두 구구절절 옳은 말씀만 하셨더만유

잘 알겠습니다 

근데 저는 빼주십시오

그 대열에서요 끼이고 싶지도 않고요 끼일수도 없고요

유튼간에 관수님 말이 사실입니다

개판요

오키

굿요

( 인정할 건 인정하고 또 몰 하든가말든가 해야죠 근데 그 신굥 쓰지 마시고 글은 쓰시지 그러세요

구더기 무섭어 장 못담글 일 없자녀요

수고하십쇼 &

추천3

댓글목록

best 모브2 작성일

위드 소식 전해 드립니다

위드에 적반하장  똥글 쓰는 적.똥.녀. 가 있대요
적똥녀는  "개판화"  단독 주범  이래요
끔찍 살인 의미하는 험악한 욕설 남발하고 
남탓 신공, 뻔뻔함, 교활함, 간사함으로
철갑을 두른채,
억지쓰고, 뗑깡피고, 잔머리 시비터는 적똥녀는, 
양심상실, 개념상실, 인성상실 상태 래요

"개판화" 책임은  100 %  적똥녀  때문 이라고
이구동성  외치는 주민들의 목소리를 모아서
위드 소식을 전해 드립니다

좋아요 15
best 무늬만쎈언니 작성일

위드 개판화 인정하는
게시판 개판녀
어이상실 혼통장 통혼창 엄마사랑해요
그외 셀 수 없는 닉

대표닉 바화

좋아요 9
best 이쁜달 작성일

"트와일라잇"

저기서 다가오는게 '사람' 인가 '바화' 인가...!

좋아요 9
best 아이비 작성일

옳소~~~~~!!

자기는 빼달라는 뻔뻔한 여자 별명이 " 적반하장 똥글 쓰는 여자 " 군요~~~~

줄여서  " 적 똥 녀 " ~~~~~~

좋아요 7
best 아이비 작성일

" 적똥녀 " 보다  " 개판녀 " 가  확~~~ 느낌 오네요~~~~~~

좋아요 7
이쁜달 작성일

"트와일라잇"

저기서 다가오는게 '사람' 인가 '바화' 인가...!

좋아요 9
모브2 작성일

위드 소식 전해 드립니다

위드에 적반하장  똥글 쓰는 적.똥.녀. 가 있대요
적똥녀는  "개판화"  단독 주범  이래요
끔찍 살인 의미하는 험악한 욕설 남발하고 
남탓 신공, 뻔뻔함, 교활함, 간사함으로
철갑을 두른채,
억지쓰고, 뗑깡피고, 잔머리 시비터는 적똥녀는, 
양심상실, 개념상실, 인성상실 상태 래요

"개판화" 책임은  100 %  적똥녀  때문 이라고
이구동성  외치는 주민들의 목소리를 모아서
위드 소식을 전해 드립니다

좋아요 15
무늬만쎈언니 작성일

위드 개판화 인정하는
게시판 개판녀
어이상실 혼통장 통혼창 엄마사랑해요
그외 셀 수 없는 닉

대표닉 바화

좋아요 9
아이비 작성일

" 적똥녀 " 보다  " 개판녀 " 가  확~~~ 느낌 오네요~~~~~~

좋아요 7
아이비 작성일

옳소~~~~~!!

자기는 빼달라는 뻔뻔한 여자 별명이 " 적반하장 똥글 쓰는 여자 " 군요~~~~

줄여서  " 적 똥 녀 " ~~~~~~

좋아요 7
무늬만쎈언니 작성일

적반하장도 유분수지
쫓겨 낫다면서
다시 겨나와서는
뭔 개솔 멍멍인지

좋아요 5
호랑사또 작성일

오늘 쎈누나 케릭터 확실하시네요.

좋아요 2
Total 13,352건 1 페이지
자유게시판 목록