. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

.

페이지 정보

작성자 여름소고 댓글 32건 조회 1,841회 작성일 21-06-14 11:46

본문

.

추천4

댓글목록

best 로우파이 작성일

맞습니다..............!스스로가 정하는 본인의 가치!
이런 말씀은 드리겠습니다.
저 자신도 바쉐님처럼 나름 최대한 바흐님과 다른 회원님들과의 중재에...
진지와 유머적 권유를 섞어서 말이죠,
아마도 바쉐님이 생각하시는 정도는 아니겠지만
최선을 다해서 시도했습니다.그러지 마시라고 말이죠.

농담을 진지하게 받으시면서 저를 채권자로 몰아가시는 겁니까?
릴랙스하시고 상황을 다시 인지하시길 권해드립니다.^^

좋아요 9
best 아이비 작성일

하여튼~~~~
당신이 항상, 매일, 365일, 문제야~~~~ -.-×

사악 교활 거짓말 폭언 망언 뻔뻔 난장 위드 트러블 메이커 ~~~~~ -.-×

좋아요 9
best 아랑 작성일

댓글 싫으면 일기장에 쓰세요
그럼 되죠... ㅋ
왜 공게된 게시판에 쓰면서
이래라 저래라 건방지게 명령질...?
댁이 도대체 뭔데요...?

나도 뽕 없어서 못바까요... ㅋ
아우... 불쾌해.....ㅋ

좋아요 8
best 로우파이 작성일

ㅋ말겉잖은 소리좀 작작허세여...

좋아요 7
best 아랑 작성일

이봐요...
편들어 준분 고마운거 안다면..

댁과 세트로 욕먹게 하지 말고...
단 하루라도 아닥...! 좀 하시지...!
하긴..
바랄 사람에게 바래야지...ㅠ

좋아요 7
아이비 작성일

하여튼~~~~
당신이 항상, 매일, 365일, 문제야~~~~ -.-×

사악 교활 거짓말 폭언 망언 뻔뻔 난장 위드 트러블 메이커 ~~~~~ -.-×

좋아요 9
vivace 작성일

기왕 바하님과 한통속이 되버린 김에
채무에 시달리시지 말라고
제가 뽕을 드립니다.

바하님
음~~이런 표현 맞는지는 모르겠지만

스스로 가치를 높이셨으면 좋겠습니다.
더이상 본인을 낮춰볼 수 없게

좋아요 1
로우파이 작성일

맞습니다..............!스스로가 정하는 본인의 가치!
이런 말씀은 드리겠습니다.
저 자신도 바쉐님처럼 나름 최대한 바흐님과 다른 회원님들과의 중재에...
진지와 유머적 권유를 섞어서 말이죠,
아마도 바쉐님이 생각하시는 정도는 아니겠지만
최선을 다해서 시도했습니다.그러지 마시라고 말이죠.

농담을 진지하게 받으시면서 저를 채권자로 몰아가시는 겁니까?
릴랙스하시고 상황을 다시 인지하시길 권해드립니다.^^

좋아요 9
윰마에 작성일

에흐
계속 빚을 지는군요
고맙소
^^'
저는 늘 높아요

누가 머라든요
만약 누가 날 가치를 낮게 보았다면 그건 그 사람이 낮은거죠
가치가 낮은 분 들 과는 같이 무언가를 할 수 조차 없는걸요그래서 저도 이젠 더는 상대 안하려고 합니다
채무가 아니라 정의죠
백번 말해 안들음 전 포기합니다
그 난릴 치고도 저러는데 더이상 뮨 말을 합니까
저는 그 누구도 스스로 가치를 낮게 보았다덩가 아니면 반대로 누가 날 스스로 그 가치를 낮게 보든 개의치 않아요
전 그런거에 연연하지 않으니까요
굿타임 하시길요
땡큐요
<저때문에 고생 하셨네요 담부턴 그러지 마셔요 제가 원하질 않습니다

좋아요 0
윰마에 작성일

저랑 한통속 하면 다쳐요 참고하시길요

좋아요 0
로우파이 작성일

ㅋ기나조나...............전에 디린 삼만봉은 은제 갚으실 건지엿???ㅋ

좋아요 5
윰마에 작성일

포기하시오 댁하고는 더는 말하고 싶지도 않으니께로 내 글에 댓글도 하지말고 토할거 같으니까
난 본질을 알고나면 그담엔 끝입니다
그게 누구던요
더이상 무슨 말을 합니까
느물거리는 제가 회색 싫다고 한 듯 한데요 & (끄지라메

좋아요 0
로우파이 작성일

ㅋ아라써요...............채무면제~!ㅋ

좋아요 2
아랑 작성일

이런...
이 닉콘 내가 먼저 쓴거거든요..ㅋ

불쾌하니 그쪽이 당장 바꺼욧...! ㅋ

좋아요 5
호랑사또 작성일

두둥 과연 누가 바꿀것인가..

좋아요 5
아랑 작성일

글쎄요...ㅋ

좋아요 0
로우파이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아랑님이 먼저예여?
흐음...그럼 보편적 매너가 없는 거죠?ㅋ

좋아요 6
아랑 작성일

딴 분들과 같은 닉콘이라면...
제가 신경도 안쓰겠지만...

그런데......@#%,;.:%@#....%@#

좋아요 6
로우파이 작성일

ㅋ우리.......................그럼 몰루 바꿀까여?커플닉콘해염..ㅋ

좋아요 1
아랑 작성일

여분의 뽕이 없어요...ㅠ

좋아요 2
로우파이 작성일

ㅋ일단 바꾸자구염....ㅋ

좋아요 1
호랑사또 작성일

커플..ㅡ.ㅡ

좋아요 1
로우파이 작성일

니치마케팅여...ㅋㅋ

좋아요 1
윰마에 작성일

난 1100 뽕이오 댁이 바꾸등가 말등가 낸 상대도 하기 싫으니까 끔찍들 하오이다 아니 무섭소만 ㅋㅋ
글고들 엥가하믄 제 글엔 댓글들 달지 마셔요
부탁드리오리다
굿
오키요

좋아요 0
윰마에 작성일

댓글들 달고나서 또우 난리들 치지말고

좋아요 0
아랑 작성일

댓글 싫으면 일기장에 쓰세요
그럼 되죠... ㅋ
왜 공게된 게시판에 쓰면서
이래라 저래라 건방지게 명령질...?
댁이 도대체 뭔데요...?

나도 뽕 없어서 못바까요... ㅋ
아우... 불쾌해.....ㅋ

좋아요 8
로우파이 작성일

ㅋ아.................!
일단 만봉을 투자?해얄듯...아랑님께...흐음~~!ㅋ

만~~~~뽕!!!보내디림..ㅋ

좋아요 0
윰마에 작성일

얼렁 보내요 바꾸게 난 1100 뽕 소유자라 못바꿔요 뽕도 이래라 저래라 하네염
긍까 제가 같이 못노는 겁니다
낮은 생각이죠,.;'
요즘은 초등도 저러지는 않더이다
님이 잘 보살펴 주시길요
 나 감싸줄 생각말고요

좋아요 0
윰마에 작성일

그러덩가말덩가
왜 싫다면서 제 글에 오죠?
아랑씨
그거 시비걸려고 오는거 아니오
하지마소마
이젠 넌덜머리납디다요
하지맙세다
싫다는 사람 건들지 마시구요
명령질은 아랑씨가 먼저 한거 같은데?
바꾸라고 하면서

누구나 자유롭게 하는 걸로 알고 있는데
나는 수준낮은 사람들 하고는 안놉니다
글타고 또 오해는 마시오
아랑님 수준 낮다는 뜻은 아니니까
제 글에 오지마요
지겨워서 그럽니다
타인들 생각도 해주자고요
댁하고 나만 이 곳 사용하는 장소는 아니잖아요
내가 아랑씨를 좋아해야 할 의무라도 있는게 아니라면요
그만 적소
다신 제 글에 오지 마시이소마
자꾸 건들면 제 입이 거칠어 집니다 그러고 나서 또 어쨌다는 둥 하지 마시고요
나는 댁 들 하고 놀 생각 없어요 알아 들으신 걸로 알고 이만 갑니다

좋아요 0
아랑 작성일

이봐요...
편들어 준분 고마운거 안다면..

댁과 세트로 욕먹게 하지 말고...
단 하루라도 아닥...! 좀 하시지...!
하긴..
바랄 사람에게 바래야지...ㅠ

좋아요 7
윰마에 작성일

뽕가지고 시비거는 아랑님께 더는 드릴 말이 없소이다 웬만하믄 피하고 다닙시다 그려

좋아요 1
로우파이 작성일

ㅋ말겉잖은 소리좀 작작허세여...

좋아요 7
윰마에 작성일

실망스럽군요 ㅋㅋ

좋아요 1
로우파이 작성일

ㅋ히망을 버리세엿~!

좋아요 2
윰마에 작성일

이미 버렸쏘만 오늘은 가관이구로 교만이 하늘을 뚫고나갈 기세네요

좋아요 1
로우파이 작성일

ㅋ히망이 더워서 상하는 일이 있어두
거따는 안 줄라고요...미안~!ㅋ

좋아요 5
윰마에 작성일

히망 상해도 달란 말 한 적도 없으니 꿈깨시고 오늘도 댁이 먼저 도발한 거 아니오

좋아요 0
Total 13,481건 1 페이지
자유게시판 목록