널을 뛰어도 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

널을 뛰어도

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 11건 조회 1,778회 작성일 21-06-14 13:55

본문

작작 뗘야지야

정신 상그럽다야

받았으믄  갚을줄도 알아야지

뭐  뽕갖고  주네마네야

시상 공꺼가 으딨어?

편들어주니 좋아서 널 뚸고

싫다는디도  뎟놀이 소통해주니 신나가  싸네 싸

으이구  ~

여기서 왜 목숨걸고  저지레인지 몰러야  시간 조진거 아깝담서

하튼가네  없음 안돼는디 눈엣 가시여!

김치말이  국수 해주고  계란말이  해주려고

아가  여태 뭘하는지 이제 방에서  겨나왔시야

조카가  적응잘해가 올A에   수학전교 1등 했다고  월반하라고

연락왔디야

그래  고생질하드만  네달만에 적응해가  열심히  하나바

조그만기 신통방통햐

6학년졸업하고 개월수땜시 중2로 갔는디

얼마나 고생했겠오

코로나여서 등교를 지대로 못하니 친구못사귄게  아쉽네

남자애덜은 뛰놀고  친구사귀는기 중요한디

암튼  기분이 좋다

아 기분좋아라~~~

추천13

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

누구세여???

좋아요 14
best 아이비 작성일

패닝님 글에 살곰살곰 들어와서 또또 시비털기 시작하는~~~~~~

적반하장 적똥녀, 것판 개판 만든 개똥녀, 폭언녀,  365일 위드 트러블 메이커~~~~ -.-+

좋아요 11
best 아이비 작성일

김치말이 국수 맛이 션하지요 굿맘 패닝님~~~~~^^

좋아요 9
best 애플 작성일

그러게요 나대도 적당히 나대야
적당히 눈감아 주죠
아이큐가 많이 딸리나 자기밖에 모르고
공동 공간에 대한 매너나 사회성은
눈을 씻고 찾아봐도 항개도 없고

오기로 똘똘 뭉쳐서 딴 회원들 글 밀어 내려고
불과 두시간만에 글도배 14 갠가 한적도 있고
글 내용도 뻔한 욕설 비난 글인데도
자기 표현이니 막지 말란 헛소리나 하고
ㅋㅋㅋ
지독하고 섬뜩한 이기심에 혀를 내두를 밖에요

좋아요 6
best 노을 작성일

어휴 눈치 콧치라곤 눈씻고
찾아봐도 없는 바흐氏

좋아요 5
공룡 작성일

깊이가 없고 속이 앝어서 다음 행동이 빤히 읽히는 통증...

위드인들이 싫증내는거 알면서도 오기로 폭주하는 통증...
다음 말은 생략...

좋아요 2
이쁜달 작성일

ㅋㅋ "없음 안되는디 눈엣 가시여"
매우 솔직한 패닝
그래서 좋구머ㅋ

좋아요 2
공룡 작성일

분명한건, 위드에 없어도 되는 사람 입니다 ㅋ

좋아요 1
이쁜달 작성일

간다구 간 적이 없어나서요ㅋㅋ

좋아요 0
애플 작성일

그러게요 나대도 적당히 나대야
적당히 눈감아 주죠
아이큐가 많이 딸리나 자기밖에 모르고
공동 공간에 대한 매너나 사회성은
눈을 씻고 찾아봐도 항개도 없고

오기로 똘똘 뭉쳐서 딴 회원들 글 밀어 내려고
불과 두시간만에 글도배 14 갠가 한적도 있고
글 내용도 뻔한 욕설 비난 글인데도
자기 표현이니 막지 말란 헛소리나 하고
ㅋㅋㅋ
지독하고 섬뜩한 이기심에 혀를 내두를 밖에요

좋아요 6
아이비 작성일

김치말이 국수 맛이 션하지요 굿맘 패닝님~~~~~^^

좋아요 9
아이비 작성일

패닝님 글에 살곰살곰 들어와서 또또 시비털기 시작하는~~~~~~

적반하장 적똥녀, 것판 개판 만든 개똥녀, 폭언녀,  365일 위드 트러블 메이커~~~~ -.-+

좋아요 11
윰마에 작성일

요즘 살림살이 하느라 바쁘겠군하 이제야 좀 사람같아 보이네
야 사괄 할려면 까끗이 할거이지 니 청소 좋아하자녀
으째 사과는 글케 한다냐
여튼 사과 해줘서 고맙군하
근디 니가 날 좋아하는 건 맞누 야야 상그럽다 징그럽다마
나 좋아하지 말아라
느그 다친다 안카니
없음 안되공 있음 눈에 가시공
다 글치모
근디 울 빵녀는 넘 기복이 심하단말여
오키
굿
( 야 니가 사과 항게로 내 팁 하나 주는디 아들 갈구지 말거롸 느 아들 봉게 닙단 낫드구망 멀 그랴
용케도 엄말 보호를 하드마
그저 감사하고 살그래이
여자가 아무리 글도글치 하긴 고독을 원하믄 애정을 전수하길 바라는 기 여자인고로
그랴도 닌 넘 심하자녀
아들이 용타
니 그 승질모리 견디는 거 보믄 말여
돼꼬
얌전히 노러
;.',;.',.;'

좋아요 4
나빵썸녀패닝 작성일

누구세여???

좋아요 14
윰마에 작성일

바흐氏 ^^;