운영자 니이임~~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

운영자 니이임~~

페이지 정보

작성자 농막맨 댓글 5건 조회 1,939회 작성일 21-06-14 14:03

본문

미즈 담장이 스을슬 무너져 내려유~

미즈 거실에 곰팡이가 점점 더 번져유~~~

미즈 부엌 냄새가 안방까지 퍼져유~~~~~~

미즈 화단에 이쁜 꽃들이 자꾸 시들어 가유~~~~~

옷 벗구 춤추는 할매

지나가는 행인 시비거는 할매

목욕두 안 허구 사는 할매

주면 준다고 시비걸구..안 주면 안 준다고 욕을 허구....

언제 까지 방치를 허실꺼유 ??

추천19

댓글목록

best 아이비 작성일

아뇨~~~ 그런뜻이 아니라요~~~~~

위드를 위해서 필요한 글이라고 생각해요~~~~^^

좋아요 6
best 아이비 작성일

영자님이 마음이 떠나셨나 봐요~~~~~~ -.-

운영자님도 나름  고충이 있으실듯도 하네요~~~~~~

좋아요 2
best 이쁜달 작성일

좀 있다보면요 견딜만 해요
그러다 좀더 있다보면 짱돌 주고받고 정도 되요
그러다 안보이면 죽었나 나가서 사고 치고 다니나? 이상한 애정 일도  없이  염려도 되요ㅋㅋ

좋아요 2
best 농막맨 작성일

그런가유?
지가 좀 모자른 사람이라서유~~

좋아요 1
best 농막맨 작성일

지가 좀 꺼벙해서유~
이쁜달님은 늘, 상시루 재치가 퐁당퐁당~
지는 어디서두 풍덩풍덩 ㅋㅋ

좋아요 1
이쁜달 작성일

좀 있다보면요 견딜만 해요
그러다 좀더 있다보면 짱돌 주고받고 정도 되요
그러다 안보이면 죽었나 나가서 사고 치고 다니나? 이상한 애정 일도  없이  염려도 되요ㅋㅋ

좋아요 2
농막맨 작성일

지가 좀 꺼벙해서유~
이쁜달님은 늘, 상시루 재치가 퐁당퐁당~
지는 어디서두 풍덩풍덩 ㅋㅋ

좋아요 1
아이비 작성일

영자님이 마음이 떠나셨나 봐요~~~~~~ -.-

운영자님도 나름  고충이 있으실듯도 하네요~~~~~~

좋아요 2
농막맨 작성일

그런가유?