말리덜 않갔시야 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

말리덜 않갔시야

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 17건 조회 1,744회 작성일 21-06-14 17:18

본문

이젠 가라 가!

지발 좀 가라

ㅋㅋ

카라가 션찮은걸 샀는가  하루에  세봉오리씩 디지네 

ㅠㅠ 물 1일 1회 갈아주고 얼음도 띄워주는디

소용 읎시야

그거알으야?

꽃 시장가믄  수술실보덤 더 춰

냉방을 얼마나 해대는지 몰러야

그거 생각하믄  물이라도 차게 줘야되야

일어나믄  저 아그들부터 손 봐주는디

늘 1주는  버텨라}}이럼서  갈아줘야

뭐든 부지런해야  유지가 되는겨

일하다가  쉴띠 놀아야  놀이판 정석인디

놀다가 자뿌라지고 츠묵고 겨나가서 머리 뒤꼭지나 찍고

카페이가서 물흐림서 유유자적 놀이가  민폐여

집안은 개꼴 해놓고 

이란 여편네  하고는 말도섞기 싫은디

꼴사난거보믄 지나치질 몬하는게 문제지뭐

그려도 오널 할 일은 얼추 끝냈시야

빨래만 널믄  끄읏~

어젯밤 뒹굴이~~~~~

추천9

댓글목록

best 이쁜달 작성일

사기와 오기 구분 못하는 바화 왔으?
욤마에는 머라니

좋아요 4
best 나빵썸녀패닝 작성일

어이상실년 오셨쎄여???

좋아요 3

윰병할 블란서식 발음인가?ㅋ

좋아요 2

냉장고 바지가 색깔 주기고ㅋ

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

어우 셔네야
집에선 무조건 편혀게~~~

좋아요 1
무늬만쎈언니 작성일

알바 끝나고 6000걸음 걸어서 집에 오니 6시
잡초 뽑고 씻고 길게 누우니 이시간
에어컨 바람 쐬며 댓글질 ㅋ

좋아요 0
이쁜달 작성일

알바 구했어? 잘했어
살림도 이제 크게 할게 없어
집에만 있음 심심하지

난 낮 출근 해지기 전 퇴근이라
더워서 못 걸어ㅜ

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

집에서 뒹굴거리는것도 힘들어서 ㅋ
모자에 썬구리에 마스크로 중무장 하고
빠른걸음으로 후다닥 ㅋ

좋아요 1
윰마에 작성일

모 저런 사진은 또우 패쑤인가브이 아 머시기 차별하는기야 모야 그렇게 살지맙세 쿡쿡

좋아요 0
윰마에 작성일

자뿌라지신 모습이 얼추 가관도 아니네염 큭큭
그다리나 이다리나
거기서 거기 같은디
왜 맨날 그다리만 혼나야 하나
쿡쿡
하튼
내로남불
코걸이귀걸이

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

어이상실년 오셨쎄여???

좋아요 3
윰마에 작성일

니에 자뿌라지신 자태 어마무시 하구로 캭

좋아요 0
윰마에 작성일

어허 욕은 삼가하시지 '년'욕이 아닌가보이 큭큭

좋아요 0
이쁜달 작성일

사기와 오기 구분 못하는 바화 왔으?
욤마에는 머라니

좋아요 4
나빵썸녀패닝 작성일

ㅋㅋ  김현철 김마에  따라서 지가 지휘자여므여??

좋아요 1
이쁜달 작성일

윰병할 블란서식 발음인가?ㅋ

좋아요 2
이쁜달 작성일

냉장고 바지가 색깔 주기고ㅋ

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

어우 셔네야
집에선 무조건 편혀게~~~

좋아요 1
이쁜달 작성일