백신 맞았어여 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

백신 맞았어여

페이지 정보

작성자 이쁜달 댓글 34건 조회 2,162회 작성일 21-06-15 11:28

본문

백신 접종 후 십오분 대기 중 

가는 길에 복숭아 간스메(이대로님 죄송)를 사야겠다

통조림 아닌 간스메 라야

엄마 얼굴이 좀 더 또렷이 떠 오른다

어린이 때 아플 때만 먹을 수 있던

귀한거자나요?

나 아플지도 모르거든요

냉동실에 살짝 얼려서 먹으면

빈속에 독주 첫 잔 처럼 뇌가 즉각 반응해 

기분이 할랑해 진답니다

날도 구리구리 하구

이런날은 또 야설이 땡기구 그러죠이

로우님이 인심 내서 써 주길 기대하며

집에 가서 게으르게 둔너 있어야 겠다

추천21

댓글목록

best 무늬만쎈언니 작성일

나도 복숭아간스매 사먹어야겠다
왜? 나도 백신 맞았으니까 ㅋ

좋아요 3
best 노을 작성일

타이레놀은 챙기셨죠??ㅎ

간스메 오랫만에 들어보네요ㅋㅋ
지금은 넘 달아 한개이상은 못먹는데
옛날엔 어찌 그리도 맛있던지ㅋ

맞아요 어떤 단어나 물건에서 옛날 추억이
떠오르는게 있어요

뒹굴뒹굴 백신 핑계로 맘껏 게으름 피는 오후
되시길요~~^^

좋아요 2
best 연우 작성일

울달님~^^*

백신 근육통 없이
무사히~~
편히 쉬는 하루 되시길요~

백도~ 황도~
어떤 통조림 사셨어요~?ㅋㅋ

좋아요 2
best 세작의정원 작성일

난 안맞을거야 무셔 ~ ㅋㅋ

좋아요 2
best 지혜의향기 작성일

우리의 허초희 온냐
제발 무사해야 될텐데,,,,엉아가 개심란 합니다
왜? 낵아 아니라는 보장이 읎기 때문

오늘밤 엉아야는 우리의 초희 온냐가
무탈하길 빌면서 뒷 뜰에 정한수 한그릇
떠 놓고 빌고 또 빌겠습니다,,,,

백신조차 마음 놓고 맞지 못하는 세상
코로나 발병 1년 만에 개발한 예방 백신
이걸 믿어 말어,,,,휴~
쨋뜬 이쁜 초희 온냐 조은 하루 보내삼

좋아요 1
세작의정원 작성일

난 안맞을거야 무셔 ~ ㅋㅋ

좋아요 2
이쁜달 작성일

나두 그랬는디  빨리 맞는게 장땡여
낼은 어쩐가 몰러두 암시랑 안해

좋아요 0
하투순 작성일

지금 괜찮은거지?ㅎㅎㅎㅎㅎ

둔눠있는중?ㅎ

좋아요 1
이쁜달 작성일

하투야 저녁 맛나게 먹어
인사는 웃방서 했으니ㅎ

좋아요 0
청심 작성일

애국자 이십니다

별 문제 없이 잘 넘어 갈 겁니다
내일은 하루 쉬지 않나요 ?

좋아요 1
이쁜달 작성일

네 오늘 낼 접종 휴가에요

좋아요 0
바가본도 작성일

장하십니다 그려

좋아요 1
이쁜달 작성일

주사 한방에 갠히 뿌듯하네요ㅋ
본도님도 언넝 맞으셔얄덴데
차례가 아직이쥬?

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

나도 복숭아간스매 사먹어야겠다
왜? 나도 백신 맞았으니까 ㅋ

좋아요 3
이쁜달 작성일

ㅋㅋ 살짝 얼려서 먹으면 따봉여
마당 풀 뽑고 먹어바 피로 싹 가실겨

좋아요 0
연우 작성일

ㅋㅋ
어여 사서 드세요~

무늬언니님도~^^*

좋아요 1
바하바라기 작성일

열나면 타이레놀 꼭 드세요

좋아요 1
이쁜달 작성일

네 이미 한알은 먹었어요
소고 바라기로 바꾸야지여?ㅋㅋ

좋아요 1
연우 작성일

울달님~^^*

백신 근육통 없이
무사히~~
편히 쉬는 하루 되시길요~

백도~ 황도~
어떤 통조림 사셨어요~?ㅋㅋ

좋아요 2
이쁜달 작성일

내가 사 먹을 때는  황도
아이스크림 가게 생겼길래 망고바 사러 드갓더니  무인 점포ㅜ
기계랑 한참 씨름하고 끝내 이겼슴ㅋ

좋아요 1
연우 작성일

저도 통조림은 황도~
생 복숭아는
백도가 조금 더 좋아요~ㅎ

집주변 마트 없어지고~
대신 무인점표 생겼어요~
아스크림과 스낵을 파는~~

기계랑 쌈에서 승리항거
축하요 달님~ㅋㅋ

좋아요 1
이쁜달 작성일

아니 나는 사 먹었는데
눈 어둡고 기계 질색 하는 노인분들은
돈 들고도 못 사먹는 세상 되것어ㅋ

좋아요 1
유령 작성일

잠시동안 맘고생 했을텐데~~
오늘은 그냥 모두잊고
푹~쉬세요~
수고했어요~~^^

좋아요 1
이쁜달 작성일

다 잊어?
아직 안 아프ㅋ

좋아요 0
체리 작성일

여긴 1월에 시작했는데
섬 인구 몇 되나요 .. 2월에 2차까지 마침
마루타 된 기분에 1차 맞고는 둔눠서 쉬었는데
약 들어간 팔뚝은 당근 ..근육통으로 엄청 ..끙끙;;

주변인 경험치 정보교환 .. 2차 맞았을 땐
약물 들어간 팔을 살살 들어올렸다내렸다
뱅뱅이질도 쳤다가 .. 순하게 지나갔음
아러찌요? ^^*

좋아요 1
이쁜달 작성일

웅 아러쪄
곧 코랴도 올 수 있것네

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

내사랑 체리
까치리는 12일에 1차 맞고
2차는 8월28일 예약됨
타이레놀 이알 몇알로 오늘 3일째 잘 지내고 있어

좋아요 1
체리 작성일

아직두 나만? 사랑하는거쥐? ㅋ
약 싫어서 아픈 거 견디다가
다음 날 운동 약속이 있어서
타이레놀 500 mg  두알 삼킴 ..견딜만 했음 ㅎ

좋아요 1
이쁜달 작성일

ㅋㅋ 대답 하는데 시간 걸리는거 보니
변심중인듯ㅋ

좋아요 0
체리 작성일

시방 ..우리사랑을 질투하는거에엿? ㅋ

좋아요 1
지혜의향기 작성일

우리의 허초희 온냐
제발 무사해야 될텐데,,,,엉아가 개심란 합니다
왜? 낵아 아니라는 보장이 읎기 때문

오늘밤 엉아야는 우리의 초희 온냐가
무탈하길 빌면서 뒷 뜰에 정한수 한그릇
떠 놓고 빌고 또 빌겠습니다,,,,

백신조차 마음 놓고 맞지 못하는 세상
코로나 발병 1년 만에 개발한 예방 백신
이걸 믿어 말어,,,,휴~
쨋뜬 이쁜 초희 온냐 조은 하루 보내삼

좋아요 1
이쁜달 작성일

갠차나요 갠차나 언넝 신청해가 맞으세요
혹시 워나기 비실비실해서 걱정 되는규?ㅋㅋ

덥지 안으니 지혀님도 좋은 하루 될거에요

좋아요 0
체리 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낵아 아니라는 보장읎다??
초희온냐 염려하는 척 ..구찌 때리시네욥? ㅋ

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

ㅋㅋ 미리 아플거  대기혀가 간스매를?

비 오니 날이 션해야  살것같으네
대자만한 바늘 들가는디  고개 휙 돌려서 못 봤지야?

울 엄니팔뚝에 내리 꽂는거보이 내가 다 아프드만
어여 발 닦고 둔눠부렁~

좋아요 1
이쁜달 작성일

의사가 나주던디 찔른지도 모를 정도로
안 아프게 잘 놓드만ㅋ

좋아요 0
지혜의향기 작성일

우리의 패뇨사
엉아 강남 서초고을에 있담마
높으신 양반들? 점심시간이라,,,
아래꺼뜰인 엉아는 깨갱이담마 ㅋ