눈팅사이군에게 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

눈팅사이군에게

페이지 정보

작성자 로우파이 댓글 47건 조회 2,579회 작성일 21-06-15 17:45

본문

ㅋ놀라셔쬬오.....................?

님께서 적은 글에 존칭생략~!이라구 하셔서

나는 제먹을 한 번 존칭생략해봤어요...갠차나써?ㅋㅋ

금일 백신을 맞구 들어오니까...

고적한 50방에 내로남불,30추에....

댓글 꼴랑...바흐님 낙서 두 개더라구여.ㅋ

우왕좌왕도 아니고 일관되게 글같쟎은 글에 추천이 많은 건

하나도 부럽지 않군요.

비록 위드라는 협소일망정 어떤 글의 품위와 논리의 적합도를 가늠하는

분들은 적지 않다구 봐여.

얼핏 봤으니 그냥 일필휘지해보지여.

너는 타인보구서 이리하라 저리하라 했는데...

정작 너는 그랬느냐는 거지여?

답:그랬어여.실행한 사람이지여.

못봤으면 말을 함부로 하면 안되겠지여?

비바체님이 맨 처음 적으신 글에는 심하게 반론을 제기할 생각이

없었어요.비교적 평화유지를 권하는 글이니까요.

그에 따라 나도 그에 적정한 댓글을 달았는데 무엇이 문제일까여?

그러나...

내둥 출현이 드믈다가 맨처음 글에 고무되셨는지...

연이어 중재의 중역을 맡으신듯 새글을 적으셨길레

나는 다른 의견을 말한 것이겠지요,아니 그런가요....??

대다수의 유저들이 그님의 행태를 말리고 지적을 할 때에는

초창기 멤버라고 자부하시는 터에 면벽수도하셨을까요?

글에 적으신 느낌으로는 내내 외면하면서 오늘의 사태를

방기하신 건 아닐까 하는 합리적 의문이 들지는 않을까요?

그렇습니다.

안의사 친일파 운운으로 갈짓자 걸음을 하던 모인사와는

다정하게 지냈어요.왜?그게 눈사님의 시력을 해쳤나요?

그렇다고 안의사 친일파 운운할 때에 입다물고 있지 않았지요.

시방에 쉼터 글이 존재하지 않는다구 그렇게 함부로 렐렐대면 되겠어여?

사실 나는 타불님 좋아합니다.

그가 누구더러 창*녀 운운할 때에..나,현장에서 못봤습니다.됐습니까?

나중에 다수의 사람들이 본인의 해명을 받아들이지 않던 장면과

본인의 말로는 침소봉대한 측면이 있다고 말하는 건 보았지요.

나는 비록 실제에 별볼일이 없어도 위드에 모니터 요원은 아니니까요.

하루 종일 여길 들여다 보진 못하지요.눈사님은 코박었나............여기에?

작금에 이슈로 거론중인,끝도 없는 무뢰한 글질중인

문제적 인물이 위드에서 유저들에게 어떤 위치를 점했나요,아세요?

알면 글로 써보시든지요.

글을 쓸 때는 숲을 보세요.

그리고 문자 나열만 한다고 글은 아니잖아요.

그런 면에서 나는 타불님의 만행?은 늘...

볼 때마다 그러지 말어라,이렇게 지적했고

그이는 역력하게 시정하려는 모습을 잠시라도 보여줍니다.

그런 건 안 보신 게죠?

타불군의 글은 나름 가치있다고 봅니다.

그놈의 돌발적 발언이 다소간의 옥에 티랄까...

그래도..................................

나는 눈사님보다는 타불님의 글을 더 사랑합니다.

미안해요,정진하세요^^

추천22

댓글목록

best 공룡 작성일

로우님이 봤든 못봤든 타블이 여성에게 그런 말 한건
음청나게 큰 잘못은 맞고 (운 좋아 그냥 너머 간거지..)

한번 더 그러면 제 3자라도 나서서 고발할 일인건 분명 하지만,
타블 과오를, 로우님 탓을 할건 또 아니라고 보며 ㅋ

로우님이 그레이가 넘실 대긴 합니다?ㅋㅋ

좋아요 33
best 농막맨 작성일

돌발은 뭔 돌발이유??
맨나당 ..허구헌날.. 지가 대장인 줄 알던데유?
특히 청심님 처럼 우직한 분에게도 이유도 없는 욕을 사발루다가 안겨 주더먼유~
청심님은 일쩔 대꾸두 안 하시구~~
그러면 안 되쥬~ 말씀처럼 귀하도 숲을 보셔야쥬~
초록은 똥색이라고 했나? 아닌가? ㅋㅋ

좋아요 32
best 농막맨 작성일

귀하는 점점 머리 푼 할매를 닮아가시네유~
좀 더 정진하슈~~
(지가 날 은제 봤다구 반 말이여? ㅋ)

좋아요 26
best 로우파이 작성일

ㅋ닥치세욧...ㅋ날더러두 마구 욕한다우...ㅋ댄냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 8
best 이쁜달 작성일

로우님도 오늘 맞았어여?
오늘 밤 아직 젊다는걸 증명하게
같이  막 아파 보기로 해여ㅋㅋ

좋아요 6
체리 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 아주 션하게 쓰셨!
 백신이 아니구 뽕¿맞으신 ...?? ㅋ
몇 달 전에 맞은 뽕의 힘으로
나도 헛솔이 좀 했뜸 ㅋ

좋아요 0
바가본도 작성일

암튼 두분 잘대슴해요

좋아요 1
호랑사또 작성일

여기서 궁금증..
백신맞고 아픈 사람은 늙은사람 임미까 절믄사람 임미까?

좋아요 2
하투순 작성일

절믄사람이래....ㅋ

사또는 대따 아플듯......ㅎㅎ
나는 쫌대따 아프규.....;;ㅜ.ㅠ

좋아요 1
로우파이 작성일

ㅋ으음...나둥 갑자기 여기저기 쑤신다야.........ㅜ.ㅜ

좋아요 0
호랑사또 작성일

그렇다고 해요 머.

좋아요 1
하투순 작성일

그래...우덜이 이해하자꾸나...ㅋㅋ

좋아요 1
호랑사또 작성일

같이 묻어 갈려구 할겨 자꾸?

좋아요 1
하투순 작성일

사또야...니똥 굵다~ㅋㅋㅋㅋ

===333====33====33

좋아요 1
하투순 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이긍~ㅋ

좋아요 1
호랑사또 작성일

아직 안맞으셔쬬?
안아프실테니 걱정마세요 토닥토닥.

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

내동생  44세  디따 아팠대 2틀  이가 딱딱 부딪히게 춥고 열난대
울 엄니  일흔후반  온몸이 삭신 쑤시고  머리아프고  열 났대 1주간

나이상관 읎

좋아요 1
하투순 작성일

내 이래서뤼...맞는게 무셔~~~ㅋㅋ

오래는 살고픈거뵤~~~ㅎ

좋아요 1
호랑사또 작성일

눼 체질에 따라 다른걸루 이미 알고는 있었는데
저기 보세요 서로들 젊다고 나 참..

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

신체나이  늙어도 좋으니
주사맞고  골로 안가믄 다행~~~

좋아요 2
공룡 작성일

로우님이 봤든 못봤든 타블이 여성에게 그런 말 한건
음청나게 큰 잘못은 맞고 (운 좋아 그냥 너머 간거지..)

한번 더 그러면 제 3자라도 나서서 고발할 일인건 분명 하지만,
타블 과오를, 로우님 탓을 할건 또 아니라고 보며 ㅋ

로우님이 그레이가 넘실 대긴 합니다?ㅋㅋ

좋아요 33
로우파이 작성일

ㅋ울앤은 늘 날더러......................레드!!
정녁의 싸나이...!!
그것두 핑크레드!!라구 헌담미다아...아몰랑...@,@~~

좋아요 4
하투순 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
베리굿~~~!!ㅎ

암튼,할말은 하구 살아야 된다구 봄~ㅋㅋ
속션하네~~~ㅎ

그나저나 주사맞고 둔눠있지 않구서는...ㅋ
그래야 젊은?거래쟈뇨~~~~ㅋㅋ

좋아요 3
이쁜달 작성일

수니도 아직 안 맞았지?
어리지도 늙지도 안아서ㅋ

좋아요 2
하투순 작성일

웅..ㅎ
언냐방 다녀옴..ㅎ

안맞고 시포~~~ㅎ
흙흙...ㅋ

좋아요 1
이쁜달 작성일

맞으면 맴이 평화로워져ㅋ

좋아요 1
하투순 작성일

그래?

맞고...
또 맞고......ㅎㅎ

좋아요 1
로우파이 작성일

ㅋ오오...똑투수이..와써어?ㅋ
주사는...은제 맞을겨?ㅋ
이 절므니 참눼....ㅋ

좋아요 1
하투순 작성일

똑이라고 하덜마로~~~ㅋㅋ

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

와웅~~~이러니 내가 로우 사랑하쥐~~~
패닝로우~~~알럽♡

좋아요 3
하투순 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글치~~ㅋㅋ

잠시 빵이 어디갔나바...?ㅋㅋ

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

빵이가  회사다닌다고 바쁜건지
그단새 앤이 생긴건지 썸녀 팽개쳐부렀네
어여 불러와앙~

좋아요 2
하투순 작성일

낵아 불러와?@.@ㅋ

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

아무나 불러부렁~~~바흐빼공  ㅋㅋ

좋아요 1
로우파이 작성일

ㅋ임봉알...수시루 갈어타는?ㅋㅋ

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

뭐 과녘에 쥔 있남?
아무나 쏘믄되지야

탕탕~~사양마르~~~큭

좋아요 2
로우파이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에호슷...암데나....난사질을...ㅋ

좋아요 1
이쁜달 작성일

빵이 안나오는거 보니 얼굴도 보기전에
벌씨루 찢어진겨?
찻어 채엿어 언넝 부러ㅋ

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

그랄뤼가~
내  진퉁베기  물고기는  안놔야 ~~

좋아요 1
이쁜달 작성일

로우님도 오늘 맞았어여?
오늘 밤 아직 젊다는걸 증명하게
같이  막 아파 보기로 해여ㅋㅋ

좋아요 6
로우파이 작성일

ㅋ아직꺼정은 암시랑토 않은데여?ㅋㅋ
이따가 아플라나아....................공곰...ㅋ호오 해주셈...ㅋ

좋아요 3
이쁜달 작성일

아 부끄러서
언넝 호 ㅋ

좋아요 3
로우파이 작성일

ㅋ팔때기를 디민다....................여기요~!!ㅋ

좋아요 2
이쁜달 작성일

내 팔뚝도 슥 내민다ㅋ

좋아요 2
로우파이 작성일

ㅋ문질문질.................호오~~~~~!!!ㅋ
아~!문지르면 안된댔는뎁!@,@~~
에호..이놈의 손버릇.....ㅜ.ㅜ

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

인누와  내가 호~~해줄게
핥짝~

좋아요 1
로우파이 작성일

ㅋ아대꼬오......................ㅋ조아~!ㅋ

좋아요 0
농막맨 작성일

돌발은 뭔 돌발이유??
맨나당 ..허구헌날.. 지가 대장인 줄 알던데유?
특히 청심님 처럼 우직한 분에게도 이유도 없는 욕을 사발루다가 안겨 주더먼유~
청심님은 일쩔 대꾸두 안 하시구~~
그러면 안 되쥬~ 말씀처럼 귀하도 숲을 보셔야쥬~
초록은 똥색이라고 했나? 아닌가? ㅋㅋ

좋아요 32
로우파이 작성일

ㅋ닥치세욧...ㅋ날더러두 마구 욕한다우...ㅋ댄냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 8
농막맨 작성일

귀하는 점점 머리 푼 할매를 닮아가시네유~
좀 더 정진하슈~~
(지가 날 은제 봤다구 반 말이여? ㅋ)

좋아요 26
이쁜달 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 로우님 메롱이네요
아 아무리 그래도 넘 하시네 맨님ㅋ

좋아요 2
로우파이 작성일

ㅋ전닉은 몬데?ㅋ
눈지 아러야 존댈 허지...ㅋㅋ

좋아요 5
Total 13,578건 17 페이지
자유게시판 목록