로우 군에게~~~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

로우 군에게~~~

페이지 정보

작성자 농막맨 댓글 28건 조회 2,472회 작성일 21-06-15 18:35

본문

개인의 마음이 백개가 모여 민심(民心)이 되는게 당연하지유~

근데 군이 이 곳 민심을 다스리는 대표슈?? 

몰랐슈..지송 ㅋㅋ

여기에서 모두가 공유하는 마음이 도출되겠지만..

난 그래유~

청심님 처럼 우직한 분에게 이유도 불분명하 게 욕하는 사람 적어졌으면...

좋겠다는 바람이 모여지겠지만..

이러한 미즈 주민들의 마음(民心)을 (天心)으로 삼아 경청하겠다는 것은 좋겠쥬~

그러나 민심이 바로 천심은 아니지유?

천심(天心)은 여성분들의 의견 나눔에 개입하지 않더구먼유~

왜냐하면.....

천심은 무심(無心)인 것이니.. 

무심하슈~내 글에는..

눈사님 글에는 발끈은 허용 ㅋㅋ

추천40

댓글목록

best 아이비 작성일

적똥녀가 하는 욕설 비난이 악담이고요~~~~
그런 나쁜 글을 지적하는 소리는 바른말이라 하는거죠~~~

저분이 적똥녀처럼 욕설과 살해 위협을 했나요~~~?
아니잖아요~~~~

어째 자기가 한 욕설은 다 기억상실 한척 하세요~~~?
그런 욕을 하면 한소리 듣는게 당연한거죠~~~

좋아요 14
best 농막맨 작성일

옷 입꾸~
머리 단정하게 묶꾸~ 오셔유~~

좋아요 12
best 아이비 작성일

아래 쪽에~~~~
적반하장 똥 댓글만 쓰는 분 피곤하네요~~~~ㅋ

좋아요 12
best 세작의정원 작성일

여긴 대표 읎슈
사이비교주는 있규
일케 살살 다루면 안되공
쫌 더 씨게 패이지되유 ~ ㅋㅋ

...

인사루 추! 눌렀슈 ~

좋아요 4
best 로우파이 작성일

ㅋ그래여.....................ㅋ
청심님이 누구한테 욕을 잡수실 분은 아닌 걸루....ㅋ
청심님이 진짜배기님이시지여?

좋아요 3
아이비 작성일

아래 쪽에~~~~
적반하장 똥 댓글만 쓰는 분 피곤하네요~~~~ㅋ

좋아요 12
윰마에 작성일

뉘슈?
근디
저한테는 왜 그러셨어요
민심 천심 아니라면서요
저한테도 천심 무심인 것츠럼 하세요
참 나

좋아요 2
농막맨 작성일

옷 입꾸~
머리 단정하게 묶꾸~ 오셔유~~

좋아요 12
윰마에 작성일

웃기구 있눼 큰소리 치는 거 보이 댁도 별수 없수다
거기서 거기란 거요
에구구

좋아요 2
이쁜달 작성일

음 농막맨이 만만해 비나 보다
아나 똑...일거 같으다
포기해ㅋ

좋아요 3
윰마에 작성일

나한티 악담하는 글 적었잖아요 벌씨로 잊었나 보네효
하긴
그 민심 천심 님껜 코거리귀거리
오키
굿

좋아요 2
아이비 작성일

적똥녀가 하는 욕설 비난이 악담이고요~~~~
그런 나쁜 글을 지적하는 소리는 바른말이라 하는거죠~~~

저분이 적똥녀처럼 욕설과 살해 위협을 했나요~~~?
아니잖아요~~~~

어째 자기가 한 욕설은 다 기억상실 한척 하세요~~~?
그런 욕을 하면 한소리 듣는게 당연한거죠~~~

좋아요 14
윰마에 작성일

제가 엥가하믄 방 값 지불하고 나오는데요
안했쑤다
어이상실
&

좋아요 2
세작의정원 작성일

여긴 대표 읎슈
사이비교주는 있규
일케 살살 다루면 안되공
쫌 더 씨게 패이지되유 ~ ㅋㅋ

...

인사루 추! 눌렀슈 ~

좋아요 4
농막맨 작성일

아~ 사이비교주 ㅋ
쫌 더 씨게 할 껄~ 후회가 되네유~
닉이 고 퀄리티 이시네유~~

좋아요 1
세작의정원 작성일

농막맨님도 멋지심
농막이 뭔지 몰라서
더 글케 보여유 ~ ㅋㅋ

좋아요 0
윰마에 작성일

멋지긴유
실제로는 형편없으요 ㅎㅎ
세작님

글고 저도 아날로그 에요
어느날 됩디다
기다리심이 좋을줄로 아뢰오
억지로는 안되더구만유
굿

보내시고효
,.;:';,.,

좋아요 1
세작의정원 작성일

넵 ~ 저녁 맛나게 드세요
즐 저녁 되시구요
저는 이만 저녁 먹으러 갑니다  ~ ^^

좋아요 1
이쁜달 작성일

청심님 우직한 분이다 에
작은 맘 보태 추!

좋아요 3
농막맨 작성일

지는요~~
재치가 넘치는 분만 뵈면 급 공손~~
아부 맞음 ㅋㅋ

좋아요 0
이쁜달 작성일

ㅋㅋ 글탐 아부는 농막 초대로 해주세영ㅋ

좋아요 0
농막맨 작성일

초대는 응제든지 가능하쥬~
방문 조건두 초라혀유..
등갈비 열 인분
소주 한 박스

좋아요 0
이쁜달 작성일

ㅋㅋ 소주 한 박스에 확 반해부러ㅋ

좋아요 1
하투순 작성일

농막은 어디다 치신규~?ㅋ

두메산골 맞쥬?ㅎㅎ

좋아요 0
농막맨 작성일

서울서 멀어유~
앞에는 논
뒤에는 산..
마당에는 텃밭..
인터넷두 되유~ ㅋ

좋아요 1
로우파이 작성일

ㅋ그래여.....................ㅋ
청심님이 누구한테 욕을 잡수실 분은 아닌 걸루....ㅋ
청심님이 진짜배기님이시지여?

좋아요 3
농막맨 작성일

커피나 한 잔 끓여 오슈~~~

좋아요 1
로우파이 작성일

ㅋ여자여?
아니면 니가 낄여처묵어...........ㅋㅋ

좋아요 3
호랑사또 작성일

모때따아.

좋아요 3
로우파이 작성일

ㅋ첨알은겨?ㅋㅋㅋ

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

앙  울 빵이도 진짜배기  껴줘잉~~~아앙~

좋아요 0
호랑사또 작성일

아 놔 목소리를 모르니 음성지원이 되다가 마네요 아앙~~

좋아요 0
세작의정원 작성일

나는 음성지원 될 날 손곱이 기다림
타자가 느려서 ~ ㅋㅋ

좋아요 1
Total 13,480건 1 페이지
자유게시판 목록