삼시세끼 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

삼시세끼

페이지 정보

작성자 농막맨 댓글 5건 조회 1,777회 작성일 21-06-15 21:23

본문

삼시세끼 다 챙기구 나면...

하루 마무리 한 듯 뿌듯 뿌듯~

텃밭 상추 손으루 뜯구.. 어제 캔 감자에 대충 대충~ 

사는게 다 덜 다르겠지만서두..

먹는데 목숨 걸구 살지는 않지만서두... 

삼시세끼 챙기는 게 쉽지가 않구 힘들구먼유~~

식구들에게는 잘 챙겨 먹는다구 맨날 구라는 치지만.. 

밥하기 귀찮으면, 장터가서 국밥 먹고 오기 일쑤지유~~

모두 덜 좋은 밤..좋은 꿈 덜 꾸셔유~~ 

밥 묵고 나니..눈거플이....

추천7

댓글목록

best 이쁜달 작성일

'나는 자연인 이다' 농막맨 이시군요
잘 줌세요~^^

좋아요 1
best 무늬만쎈언니 작성일

계란후라이 항개 얹으시지 ㅋ

좋아요 1
강가에 작성일

거 농촌생활 풍경도 올리고
개나 닭도 올리고
소소한 일상생활도 올리고
재미가 있을듯허요 ㅋ

좋아요 0
윰마에 작성일

할 말 없응께 삼시세끼나 챙기구 에롸이 그따구로 맘보 쓰다가는 욕본데이 곱게 쓰거롸마

쯧쯧
에구구

좋아요 0
이쁜달 작성일

'나는 자연인 이다' 농막맨 이시군요
잘 줌세요~^^

좋아요 1
농막맨 작성일

무너진 시골집 고친다구 .. 증말로 고생 엄청했네유~
그러다가..정 들어서 그냥 철푸덕 주저 앉았네유~ ㅋㅋ
굿나잇 하셔유~

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

계란후라이 항개 얹으시지 ㅋ

좋아요 1
Total 13,570건 309 페이지
자유게시판 목록