하루의 시작 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

하루의 시작

페이지 정보

작성자 하루끝 댓글 11건 조회 1,806회 작성일 19-04-29 09:43

본문

일주일의 시작 월요일이 시작되었습니다

모두들 지친마음을 가다듬고

월요일 활기차게 보냅시다

ps. 점심시간이 빨리오면 좋겠어요 ㅋㅋㅋ..

%EB%A7%9B%EC%A7%9114_2.jpg?type=w1200
추천6

댓글목록

best 하루를보내며 작성일

어? 하루끝?
제 후배시네요

전 여기 가입한지 오래댔습니다~~
선배님이라 부르세염~~~ㅎ

좋아요 1
허스키 작성일

하루님이 둘이네요 ㅋㅋㅋ
반갑습니다

좋아요 0
베라 작성일

작년인가 순댓국을 처음 먹어봤는데
생각보다 맛있더군요
맛저하세요

좋아요 0
바람이그립다 작성일

김 계란말이 김치찌게..
이 세가지면 부족할게 없죠.

좋아요 0
하루를보내며 작성일

어? 하루끝?
제 후배시네요

전 여기 가입한지 오래댔습니다~~
선배님이라 부르세염~~~ㅎ

좋아요 1
연후 작성일

된장찌게 뚝닥 먹고 ~
단빵과 맑은 커피도 마셨어요~
점심엔 과식해도 되요~ㅋ

내일 점심은 순대국 먹고 싶네요 ~

좋아요 0
하늘호수 작성일

순대국 맛나겠네요^^
아~ 배고프네요
점심엔 순대국 먹으러 갈까요? ^^

좋아요 0
초로미 작성일

흠...점심메뉴를 정해야겠네요...
하늘도 흐리멍텅하니 날씨도 꾸물거리고....

곧 다가올 점심시간에는...
모두 즐점 맛점 하시길요 ^^

좋아요 0
행님아 작성일

하루끝 님~~ 첨 뵙나요? ^^
순댓국 좋아하시나봐요~~
벌써 배가 꺼져서 출출하긴 하네요..

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

오늘 순대국 땡기네;;;

좋아요 0
행님아 작성일

익명으로 댓을 달면 -10점 입니돠~~~ 참고하세요^^
아니다 50점 차감이죠?? ^^;;

좋아요 0
라니아 작성일

이런, 아침부터 순댓국과 깍두기로 고문을 하시는군요 ㅎㅎ 나중에 맛점하셔요~

좋아요 0
Total 13,577건 348 페이지
자유게시판 목록