오게 티. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

오게 티.

페이지 정보

작성자 호랑사또 댓글 14건 조회 2,062회 작성일 21-06-16 10:44

본문

보통 사소한 흠 을 일컷는다.

상대에게 짜증을 유발 시키거나,

3자의 기분도 망친다면 사소함이라 하면 안된다.

쉼터 시절부터 지금까지 보자면

술집작부,

수준낮은 것들,

미친뇨온.

창녀,

창기,

최근에 성추행범 으로 의심된다 까지.

더 있는데 기억이 안남.ㅡ.ㅡ

로우님의 글 중 오게 티 라는 말이

오게 티 로 느껴졌다.

끄읕.

추천29

댓글목록

best 모나코 작성일

역쉬 현명한 목민관 사또님 정확히 집으셨슈 ㅋ

그정도 심각한 위험 수위 발언을 "티" 라고 축소하면,
듣는 유저들 화냅니데이.ㅋ

좋아요 17
best 호랑사또 작성일

니노 맨날 사과만 하라고 모라하노 가스나가..!
라고 타불님이 전해달랍니다요오.

좋아요 5
best 로우파이 작성일

ㅋ그렇췌이....................비록 본인은 사소하더라도 당하는 입장에서는!

그런 언어가 구사되는 걸 볼 때마다 말하곤 하지여.
근거없이 그러면 안됏~!!!!사과해라이.........................웅?
최소한 그러는 것이 놀값이 아닐까요?

오게 티.......................오게이~?ㅋ

좋아요 3
best 호랑사또 작성일

웃으면서 해지말고,
근엄하게 좀 해봐바요오.ㅎ

좋아요 3
best 로우파이 작성일

ㅋㅋ곰와워염......뽕 주까여?ㅋㅋ

좋아요 1
체리 작성일

니노
사또 노하신 거 봤재?
어여 사과 글 올려라이!

좋아요 1
호랑사또 작성일

니노 맨날 사과만 하라고 모라하노 가스나가..!
라고 타불님이 전해달랍니다요오.

좋아요 5
연우 작성일

누가요~?

누가 그런 심한 말을
했어요~?

어깨 오빠들 풀테니~
그사람이 누군지
어여~
이름을 대시어요 호랭님~!! ㅋㅋ

좋아요 0
호랑사또 작성일

오늘 진짜 날구지 함 해고 싶으신가 봄다?
연우님 아이비님이 가끔보믄 좀 터푸 하시드라눈.

좋아요 0
연우 작성일

아닌뎅~
기분이 너무 좋아서~
작난치는 건데여~ㅋ

너무 과격한 장난였나봐여 ~

어깨 오빠들 한명도~
모름~ 모름~ㅋㅋ

좋아요 0
호랑사또 작성일

여자들에게 느끼는 귀여움 중 하나가,
본인과 정반대를 흉내낼때 아니겠습니까요.ㅎ

좋아요 1
로우파이 작성일

ㅋ그렇췌이....................비록 본인은 사소하더라도 당하는 입장에서는!

그런 언어가 구사되는 걸 볼 때마다 말하곤 하지여.
근거없이 그러면 안됏~!!!!사과해라이.........................웅?
최소한 그러는 것이 놀값이 아닐까요?

오게 티.......................오게이~?ㅋ

좋아요 3
윰마에 작성일

내가 추했다 업무참조

좋아요 0
로우파이 작성일

ㅋㅋ곰와워염......뽕 주까여?ㅋㅋ

좋아요 1
윰마에 작성일

필요없고 바체님과 풀어요

좋아요 0
로우파이 작성일

ㅋ아러쎄여....알어서 하께.ㅋ

좋아요 1
호랑사또 작성일

웃으면서 해지말고,
근엄하게 좀 해봐바요오.ㅎ

좋아요 3
모나코 작성일

역쉬 현명한 목민관 사또님 정확히 집으셨슈 ㅋ

그정도 심각한 위험 수위 발언을 "티" 라고 축소하면,
듣는 유저들 화냅니데이.ㅋ

좋아요 17
호랑사또 작성일

목민관이 몬지 검색 해보러...^^;;;

좋아요 1
Total 13,514건 9 페이지
자유게시판 목록