운영자님께 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

운영자님께

페이지 정보

작성자 모나코 댓글 7건 조회 2,021회 작성일 21-06-16 12:32

본문

게시판 운영에 노고가 많으신 운영자님.

다름이 아니라, 

지금 자유 게시판에 욤마에 (=여름소고) 닉명의 글이

무려 9개 입니다  열네 칸중  9개나 됩니다

이런 식의 이기적이고 탐욕스럽고 개념없는 공간 점유및 

독식은 막아 주셔야 할것 같습니다

공유 개념이 1도 없는 저 회원에게 

위드의 광장격인 자유게시판 글쓰기 이용을 못하게 한다든지 

무슨 적절한 방법을 강구해 주시길 부탁 드립니다

운영자님 건강한 여름 보내세효

추천23

댓글목록

best 모나코 작성일

다른 회원들은 알아서 잘 하시니 몇개를 쓰던, 제제를 하지 말고,

스스로 통제가 안되는 욤마에(=여름소고) 닉명에 한해서
선택적인 차별적 제제를 가했으면 합니다 ㅋ

좋아요 12
best 이쁜달 작성일

하루 3개로 제한 하면 딱 좋것구

좋아요 8
best 공룡 작성일

찬성. 기본적으로 차별은 나쁘다고 배웠지만
스스로 알아서 사회 생활(겟판도 사회) 못해서

대중에게 민폐를 끼치는 사람에겐
선택적 차별에 의한 제제도 필요 한거유.

좋아요 7
best 기린인형 작성일

글이 밀려 뒤로 넘어갔나 현재 여덟개네요~~~ㅋㅋ

좋아요 6
best 모나코 작성일

하루에 3개 라면 또 문제가 될게, 여름소고 로 3개 쓰고,

윰마에로 또 3개 쓰고, 또다른 닉명으로 3개를 또 쓰면.
결과는 똑같으니 어쩔...ㅋ

좋아요 5
공룡 작성일

찬성. 기본적으로 차별은 나쁘다고 배웠지만
스스로 알아서 사회 생활(겟판도 사회) 못해서

대중에게 민폐를 끼치는 사람에겐
선택적 차별에 의한 제제도 필요 한거유.

좋아요 7
모나코 작성일

땡큐  공룡님.

좋아요 0
기린인형 작성일

글이 밀려 뒤로 넘어갔나 현재 여덟개네요~~~ㅋㅋ

좋아요 6
모나코 작성일

내 글 때문에 한개는 뒷장으로 밀렸나 봄돠.ㅋ

좋아요 1
이쁜달 작성일

하루 3개로 제한 하면 딱 좋것구

좋아요 8
모나코 작성일

다른 회원들은 알아서 잘 하시니 몇개를 쓰던, 제제를 하지 말고,

스스로 통제가 안되는 욤마에(=여름소고) 닉명에 한해서
선택적인 차별적 제제를 가했으면 합니다 ㅋ

좋아요 12
모나코 작성일

하루에 3개 라면 또 문제가 될게, 여름소고 로 3개 쓰고,

윰마에로 또 3개 쓰고, 또다른 닉명으로 3개를 또 쓰면.
결과는 똑같으니 어쩔...ㅋ

좋아요 5
Total 13,577건 15 페이지
자유게시판 목록