지송혀유~ 오늘 마지막 사진이여유~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

지송혀유~ 오늘 마지막 사진이여유~

페이지 정보

작성자 농막맨 댓글 29건 조회 1,883회 작성일 21-06-17 14:16

본문

아이비 님 !

이 것두 지가 작년에 직접으루다 키운 김장무로 동치미 담군거에유~

믿거나 말거나지만.. 

지는 로우님 처럼 거짓말 잘 하지 못혀유~

서비스루다..

민들레 꽃차두 만들어유~~

제법이지유~~ㅋㅋ

추천9

댓글목록

best 로우파이 작성일

ㅋ건글쿠................ㅋ롱막대기님헌테.....ㅋ
아짐인지 선작대긴지 인증을 허라는디유~~~~?수많은 아줌마팬들이 말이쥬..ㅋ

여자 맞쥬~?
아님 인증을 하덩가아~~~유.ㅋㅋ
못허무는 기냥 위장남자인 걸루 알것슈~~~!ㅋㅋ

좋아요 3
best 하투순 작성일

오호~~~~!

제법유~~~ㅎ

좋아요 2
best 아이비 작성일

와~~~
부러울뿐이네요 농막맹님~~~~^^

특히 빛깔 좋은 동치미는 톡쏘는 션한 맛 이겠죠~~~?

좋아요 1
best 농막맨 작성일

무진장 실패두 많이 했어유~
텃밭에 버린 재료두 엄청스레 많았어유~
동치미가 하두 덜 맛나다구 딸들이 퍼가구..칭구들도 퍼가구..
퍼주는 재미가 엄청 좋아유~~ㅋ

좋아요 1
best 농막맨 작성일

(지두 맨나당 커피를 말루만 주더구먼 ㅋ 속말)
자랑할께 이 거 밖엔 없슈~~ ㅋㅋ

좋아요 1
청심 작성일

저는 시원한 동치미도 좋아하고

아래 꽃 향기 차도 좋아라 합니다

좋아요 1
이쁜달 작성일

봄에 남은 동치미 무를 채썰어 꼭 짠 다음
갖은 양념에 들기름 너코 무치면
밥 도둑인데
침만 흘리고요ㅋ

좋아요 0
이쁜달 작성일

그리고 또 저 고추는 쫑쫑 다져
들기름에 집간장 설탕좀 넣고 달달 볶으면
그 또한 밥도둑 이구

좋아요 0
농막맨 작성일

얘덜이 피곤들 한가.. 다덜 일찍 자네유~
동치미두 이젠 바닥이네유.. 말씀처럼 양념할 건 남겼어야 했는디..
고추 장아찌는 많이 해서 그런가 아직 남아 있어서 한번 달달 볶아 볼께유~
따뜻한 밥에 비벼 먹으면 좋겠네유~ 굿 밤~~

좋아요 0
연우 작성일

작년 12월에 처음
동치미를 만들어 봤어요
위 사진에서 연근빼고
다 비슷해요~ㅎ

첨엔 맛이 좀 밍밍하더니
시간이 지나며 삭힌 청양초와
쪽파, 편마늘, 배, 동치미 무우와왇
대추가 어우러지면서~

시원하고 쨍한 동치미 맛이
나더군요~ㅎ
한번에 성공하다니~!
제가 아무래도 동치미 천재~
같아요~ㅋㅋ

좋아요 0
농막맨 작성일

연근두 넣으시면 좋아유~
아삭한 식감이 어린얘들도 좋아혀유~
보관만 잘하면 여름 내내 먹을 수도 있어유..
한 번 성공 비결은 그동안의 요리 내공이시겠지유~ ㅋ

좋아요 0
연우 작성일

담번엔 연근도
넣어 볼게요 ~

어쩌다 동치미만
성공을 한거죠~

솜씨가 없는 편예요~ㅋ

좋아요 1
체리 작성일

증말 몬땠따.. 세상에 ..동치미라뉘?
동동 뜬 동치미 무 한 개만 주서요오~  나 땅그지마즘 ㅋ;;

좋아요 0
농막맨 작성일

항개 드리면 정 없지유~ 굵은 넘으루다가 두 개 ㅋ
땅그지..오랜만에 들어 보네유~~

좋아요 0
로우파이 작성일

ㅋ여튼 나는 시방 날이 구져서 일찍 즘슴을 먹을거니께........
다시 올 때까지 인증하서유~~~!ㅋ
이따보아유~~~~~~~~~~ㅋㅋ

좋아요 1
체리 작성일

앗 .. 인증한댓?
음식을 잘  만들믄 된거아녀?..너므 조아~^^

좋아요 1
로우파이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐이구우..........울이쁜사오정~!!!ㅋㅋ

좋아요 0
로우파이 작성일

ㅋ건글쿠................ㅋ롱막대기님헌테.....ㅋ
아짐인지 선작대긴지 인증을 허라는디유~~~~?수많은 아줌마팬들이 말이쥬..ㅋ

여자 맞쥬~?
아님 인증을 하덩가아~~~유.ㅋㅋ
못허무는 기냥 위장남자인 걸루 알것슈~~~!ㅋㅋ

좋아요 3
농막맨 작성일

인증이 어려운 거 아녀유~
인증 후에 후폭풍이 무서워유~~
워낙 한 인물을 본의 아니게 하다보니...
믿어 주셔유~~~ㅋㅋ

좋아요 0
로우파이 작성일

ㅋ시로시로~~ㅋ
그류~난 미더주께유!ㅋ

근디.한 인물 출중한 롱막대기님의 얼굴이 보고자바서.......
아짐덜이 용서를 안 헐뀨~~~~!ㅋㅋㅋ

좋아요 0
농막맨 작성일

용서 받구말구가 뭐있슈 ??
그냥 잘 놀구 가면 본전 뽑는거지유 ㅋ
그런다구 이쁜 아줌님이 만나자구 할것두 아닌디...ㅠ.ㅠ  ㅋㅋ
잘 놀다가유~ 얘덜이 온다구 해서.. (주말까지 있다가면 너무 힘든데..ㅠ.ㅠ)

좋아요 0
로우파이 작성일

아러쓔............올리슈~!!!ㅋ

좋아요 0
아이비 작성일

와~~~
부러울뿐이네요 농막맹님~~~~^^

특히 빛깔 좋은 동치미는 톡쏘는 션한 맛 이겠죠~~~?

좋아요 1
농막맨 작성일

무진장 실패두 많이 했어유~
텃밭에 버린 재료두 엄청스레 많았어유~
동치미가 하두 덜 맛나다구 딸들이 퍼가구..칭구들도 퍼가구..
퍼주는 재미가 엄청 좋아유~~ㅋ

좋아요 1
로우파이 작성일

ㅋ자랑만 허문 모해유~~~?ㅋ말루만 드세유드세유..............??ㅋㅋ
명품 도마두 맹글어서 주는 분두 있구먼유...
본바드세유~~~~쫌!!!

좋아요 0
농막맨 작성일

(지두 맨나당 커피를 말루만 주더구먼 ㅋ 속말)
자랑할께 이 거 밖엔 없슈~~ ㅋㅋ

좋아요 1
로우파이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아.............................아진장..!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
하투순 작성일

오호~~~~!

제법유~~~ㅎ

좋아요 2
농막맨 작성일

다 덜 왜 몬믿구 그라시는지유~~
시골 생활이 몇 년인디 ㅋㅋ
한 그릇 드셔유~
지는 로우님 처럼 짠돌이는 아니에유~~~

좋아요 0
로우파이 작성일

ㅋ브르알 떠러진다구........전햐~~!ㅋ

좋아요 0
농막맨 작성일

저 튼실한 무 같다고 전하라구 하는디유 ??

좋아요 0
로우파이 작성일

ㅋ누가여...................?

좋아요 0
농막맨 작성일

썬구리 벗구 볼래유 ? ㅋ

좋아요 0
로우파이 작성일

ㅋ전하래메여.........ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
Total 13,587건 471 페이지
자유게시판 목록