요강아지 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

요강아지

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 6건 조회 1,768회 작성일 21-06-19 23:28

본문

오널  분양 받으러 부평에 갔었시야

미리 전화하니 전국 통합전화만 연결되고

부평점은 전화연결 안된댜

주소보낼테니  가서  있는지 유무확인하랴

아휴 저 순해보이는기 을매나 이쁜지

잘 키워주고 싶드라고야

내쳐달려 갔는디 벌써 5월에 분양갔디야

유기견 보호센타 인디

무료부터 삼십만원까지  비용이 든다드라고

저 강아지는 믹스견이라는디  발이 듬직하니 너무 귀엽

다 찬성허서 갔는디 실망스럽더라구 ㅠㅠ

부펑시장 바로옆이라  장 보고 온건디

아휴 사람도많고 물건은 더 많고

주차하느라 애먹었오

길 막허서 가는디 두시간

에허  맘 먹었을 띠  키워야는디 ㅠㅠ

내가 두마리 키운겅험 있자녀~~~

추천7

댓글목록

best 지혜의향기 작성일

패뇨사 승질부터 주겸마
아파트라는 공동주택에서 개쉐리와
인간이 함께 공동거주한다?
인간님아 최소한 다른 사람에게 피해는 주지마라

왜? 인간이 거주하는 아파트라는 공동소유물이다
개쉐리 짓는소리, 개쉐리 운동을 빙자삼아 끌고 다니면서
온 아파트내 개쉐리 소대변 분비물
이것을 듣보잡 인간이 패뇨사 뿐만이 아니라는 사실이다

엉아 야그 아라는 듣는거쥐?
인간이라면 타인에 대한 최소한의 예의와 도리는 다하자

개쉐리 키우고 시프면 단독주택에 사럼마
낵아 전봇대 뽑아서 이쑤개로 써도
누가 뭐라는 인간 업썸마 ㅋㅋ
아라찌?

우리의 패뇨사
조은 휴일 보내삼

좋아요 3
best 연우 작성일

강아지~
눈이 슬퍼 보여서
맘이 짠하네여...

넘 착하고 넘 사랑스런
강아지 보다는

집사와 거리를 두는
냉랭한 ~
고양일 키우고 싶다는... ㅠ

좋아요 2
best 이쁜달 작성일

아 이쁜데ㅜ
목욕 시키고 말려 주고 할라면
너무 큰 강쥐는 힘들 수 있어
복 받을겨

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

믹스라도 이쁜건 금새 분양되니 다행여

오널  강쥐둘하고 어미  있었던거
강주둘은 분양가고 어미혼자 남은개 있드라고

털이푸석하고 입소 5일째라는디
아휴  꼴ㅇㆍ 말이아닌기 불쌍하드라고 ㅠ

구조견이라는디  털이 머리쓰다듬는디
한웅쿰 빠져가  몬데려왔오

네댓살되었겠드라고 ㅠㅠ
눈에밟히네 ㅠ  ㅇ

좋아요 1
best 청심 작성일

왜 저강아지는 분양을 받지 못했니요 ?
귀엽고 이쁜데

그럼 저도 강아지 사진 올려볼까요
동물 아주 좋아라 합니다
지금은 강아지는 모두 떠나고
고양이만 두마리 있어요

좋아요 1
연우 작성일

강아지~
눈이 슬퍼 보여서
맘이 짠하네여...

넘 착하고 넘 사랑스런
강아지 보다는

집사와 거리를 두는
냉랭한 ~
고양일 키우고 싶다는... ㅠ

좋아요 2
지혜의향기 작성일

패뇨사 승질부터 주겸마
아파트라는 공동주택에서 개쉐리와
인간이 함께 공동거주한다?
인간님아 최소한 다른 사람에게 피해는 주지마라

왜? 인간이 거주하는 아파트라는 공동소유물이다
개쉐리 짓는소리, 개쉐리 운동을 빙자삼아 끌고 다니면서
온 아파트내 개쉐리 소대변 분비물
이것을 듣보잡 인간이 패뇨사 뿐만이 아니라는 사실이다

엉아 야그 아라는 듣는거쥐?
인간이라면 타인에 대한 최소한의 예의와 도리는 다하자

개쉐리 키우고 시프면 단독주택에 사럼마
낵아 전봇대 뽑아서 이쑤개로 써도
누가 뭐라는 인간 업썸마 ㅋㅋ
아라찌?

우리의 패뇨사
조은 휴일 보내삼

좋아요 3
호랑사또 작성일

그 전에 뭐 키워 보셨어요?
강쥐는 믹스가 더 이쁜법.

좋아요 1
청심 작성일

왜 저강아지는 분양을 받지 못했니요 ?
귀엽고 이쁜데

그럼 저도 강아지 사진 올려볼까요
동물 아주 좋아라 합니다
지금은 강아지는 모두 떠나고
고양이만 두마리 있어요

좋아요 1
이쁜달 작성일

아 이쁜데ㅜ
목욕 시키고 말려 주고 할라면
너무 큰 강쥐는 힘들 수 있어
복 받을겨

좋아요 1