(질문) windows 95 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

(질문) windows 95

페이지 정보

작성자 빵이빵소이 댓글 5건 조회 1,679회 작성일 21-06-25 21:57

본문

이 클립을 윈도우 95를 통해 알게 되었는데 (간만에 반갑죠? ㅋ)

여기 바버숍 나오는 장면

배경 국가나 도시는 어디죠?

중남미 정도로 보이는데...

헐 미국이네  

혹시 아시는 분~ 

갈카줘요~

그나잇~

추천7

댓글목록

best 빵이빵소이 작성일

저짝 익명방에 어느 분께서 올리셨네요

제가 좀 게을러서... 큭~

좋아요 2
best 연우 작성일

쿠바 아닌~
미국이라니~

저도 궁금 하네요~

어서 알려주세요~ㅋㅋ

좋아요 1
best 공룡 작성일

빵소이님 덕분에 모처럼
귀에 쑥 들어오는 감미로운 노래 들었슴돠.

좋아요 1
best 애플 작성일

토욜 저녁의 여유 때문인지
노래가 더 기분 좋게 들리네요 ^^

좋아요 1
애플 작성일

토욜 저녁의 여유 때문인지
노래가 더 기분 좋게 들리네요 ^^

좋아요 1
빵이빵소이 작성일

폴 사이먼의 와이프래요
나이 차이가 20년도 더 날 겁니다

주중에 열심히 일 하셨나 보네요
그래서 당연한 여유와 휴식~
굿~

좋아요 0
공룡 작성일

빵소이님 덕분에 모처럼
귀에 쑥 들어오는 감미로운 노래 들었슴돠.

좋아요 1
연우 작성일

쿠바 아닌~
미국이라니~

저도 궁금 하네요~

어서 알려주세요~ㅋㅋ

좋아요 1
빵이빵소이 작성일

저짝 익명방에 어느 분께서 올리셨네요

제가 좀 게을러서... 큭~

좋아요 2
Total 13,586건 310 페이지