오랜만에 여동생 부부와 한 잔~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

오랜만에 여동생 부부와 한 잔~

페이지 정보

작성자 농막맨 댓글 13건 조회 1,846회 작성일 21-06-26 22:57

본문

"오빠! 수육이 땡기네요 ㅎㅎ"

"지난 번에 너무 맛있게 먹어서 ㅎ"...음.. 

어쩐지... 고기를 평소보다 넉넉하게 사왔구나..했구먼..

왠만해서는 부탁을 안 허는 녀석인데..

후다닥~~

집 앞 돌미나리만 따서 ...

사과 외 갖가지 넣구 푹 삶았어유~

냄새두 1두 없구.. 

지가 생각혀두 수육 하나는 잘 허네유 ㅋㅋ

오늘두 어제 처럼 새벽 까지 달릴것 같아유~~~ ㅠ.ㅠ

모두 덜 즐거운 주말 보내셔유~~

지두 오랜만에 여동생 부부와 좋은 시간 보내유~

앞 논에서 개구리 합창 소리가 너무 좋네유~~~~~~

추천7

댓글목록

best 이쁜달 작성일

아무래도 남자인 척 하는 여자분 같다는
의심을 지울 수가 없네요ㅋㅋ
남자들도 요리 하는 시대긴 해도요
완성품에서 아무래도 표시가 나거든요?
저짝방 사십년 주부 너머 기죽이시네여ㅋㅋ

좋아요 2
best 이쁜달 작성일

정갈한 접시는 돈 주고  사지만
정갈한 솜씨는 돈주고 사는게 아니란다
접시만 눈에 드는거니 이그

좋아요 2
best 나빵썸녀패닝 작성일

앜  ㅋㅋㅋㅋ 난 누군지 알지롱~~~

좋아요 1
best 호랑사또 작성일

삼합 해주세요.
입 천장 까지게 삭힌걸루요.

좋아요 1
청심 작성일

음식 솜씨하며
사진 편집 또한 깔끔하심이
글세요 남자라고 하기엔 ㅋㅋ
뭐 아무렴요

좋아요 0
농막맨 작성일

뭐 남자던 여자던 상관 없네유 ㅋ

좋아요 0
아그네스2 작성일

학실히 하슈 학실히 다른 건 아주 정확하드만

좋아요 0
바가본도 작성일

타일 색갈  이쁨니다

좋아요 0
농막맨 작성일

지가 만든 식탁 이어유~ ㅋ

좋아요 0
호랑사또 작성일

삼합 해주세요.
입 천장 까지게 삭힌걸루요.

좋아요 1
농막맨 작성일

뭔 호랭이가 삼합을 먹어유 ? 
ㅋㅋ

좋아요 0
이쁜달 작성일

아무래도 남자인 척 하는 여자분 같다는
의심을 지울 수가 없네요ㅋㅋ
남자들도 요리 하는 시대긴 해도요
완성품에서 아무래도 표시가 나거든요?
저짝방 사십년 주부 너머 기죽이시네여ㅋㅋ

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

앜  ㅋㅋㅋㅋ 난 누군지 알지롱~~~

좋아요 1
아그네스2 작성일

앜은 모고 알지롱 은 또 모니? 이그 천방지축 같으니라규
긍께
내 얜 싫당께

좋아요 0
아그네스2 작성일

내가 엥가하믄 댁한티 댓 안하는디 나두 접시가 넘 정갈하단 생각은 드네유
킥킥

좋아요 0
아그네스2 작성일

2추 눌렀다

좋아요 0
이쁜달 작성일

정갈한 접시는 돈 주고  사지만
정갈한 솜씨는 돈주고 사는게 아니란다
접시만 눈에 드는거니 이그

좋아요 2
Total 13,587건 310 페이지
자유게시판 목록