곧 내릴듯 장독대 덮으야 겠다 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

곧 내릴듯 장독대 덮으야 겠다

페이지 정보

작성자 이쁜달 댓글 16건 조회 1,815회 작성일 21-07-03 15:10

본문

서방은 주말에도 집에 있는 법이 없어

그점은 늘 감사?하다 

오늘은 어느 하늘 아래서

조종사 노릇을 하고 있을지

궁금할건 없다

별 약속 없으면 금욜 귀가후 

문밖 출입을 안하는지라

이틀 주전부리만 짱짱하게 준비되면

혼밥은  손쉬운 단품으로 해결한다

오늘은 세상 간단 백씨 아저씨 가지밥 할라고 퇴근길에 불뚝 우람한 가지 한봉다리

사다 났다

아점은 콩국물 사온거에 국수를 먹고

첫번째 디저트는 꽈베기 도너츠에

지세븐 거피, 입가심으로 설탕 솔솔 뿌린

도마도 한개로 마무리 했다

가지밥 저녁 하기전에 두번째 주전부리로

팥시루떡을 꺼내 노코

넷플릭스 고르는데 딱히 볼만한게

없네ㅜ

곧 비 쏟아질꺼 같은데

가지밥 이인분 준비 해야나...공곰

조종사 서방 일찍 귀가 할듯도 하고ㅋ

추천9

댓글목록

best 지혜의향기 작성일

엉아야가 같은 사내라서 같은 편 들기랄까....
사내는 모름지기 해가 뜨면 대문을 나서고
해가 서산 노을에 걸치면 집엘 들어와야 합니다
해가 중천에 떳는데 사내가 구들짱을 지고 있다면?
일찌기 스스로 [나는 사내임을 포기] 한 겁니다
내 마리 마죠? 안 마죠? ㅋㅋ

초희 온냐 오랫만 입니다
지쎄븐 커피 엉아두 조아라 합니다
[나] 가트면 초희 온냐정도의 예쁜 마누라면 지베만 있을텐데....
여기서 마누라란? 마주보고 누워라의 줄임말 이라는 사실 ㅋ
더불어 상속 승계자 최상위권에 있다는 사실 ㅋ

예쁜 달 온냐를 보는 그(?) 사내가 개부럽습니다
좋은 휴일이 되시기 바랍니다

좋아요 2
best 이쁜달 작성일

낭만적인 혼술 하시네요

좋아요 2
best 농막맨 작성일

비가 주륵 주륵 오네유~청승맞게..
이런 날은 소주 보담은 막걸리가 좋아유..
상추전에 한잔 ?  ㅋㅋ

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

우람한 가지 나도  사고 싶다
기왕이믄  채소 과일은 큰기좋고 물도많으

ㅋㅋ
나 그날여?? 가지사러  궈궈!!!

좋아요 1
best 타불라라사 작성일

응 ᆢ6월 29일에 했어. 위와 대장은 용종 하나도 없이 깨끗하더라고 ᆢ

상복부 초음파를 하니까 콩팥 양쪽에 혹이 있었어. 이건 이상 없다 하더라. 2년 후에나 다시 오라더라.

간(초음파상 약간 지방간이 보였어)과 폐는 최종 결과가 나오는데 3주 정도나 걸린다더군!

이 병원 장사가 잘되어 밀리나봐^

좋아요 1
연우 작성일

백씨 가지밥~

검색해 봐야 겠네요~ㅎ

좋아요 1
이쁜달 작성일

밥은 해야는디 만사 구찮을 때
그때 해무 세상 간편

좋아요 0
연우 작성일

기름 안두른 팬에
약불로 가지 굽다가 불끄고~
참기름 조금 뿌리고~

싱거운 초간장 듬뿍 찍어서
먹는 초간단 가지구이
가끔 하는데요~

가지는 구워도 맛이
좋아요~~ㅎ

좋아요 0
타불라라사 작성일

간과 폐가 문제야ㅡ;ㅡ

좋아요 0
타불라라사 작성일

1인분 추가요! 보라색인지 퍼플컬러인지 가지 나도 사옴. 한 봉다리 천오백원.

ᆢ비는 오고 제법 큰 텃새가 옆집 감나무에서 재잘거리네. 벌써 저녁 끼니 때인가^(뭐든 잘 먹어서 좋수)

좋아요 0
이쁜달 작성일

잘 지내는가?
가지가 그나마 젤 싼편이드만
존거니 제철 쌀 때 많이 먹어
가지밥 솜씨가 필요없어  시도해바ㅋ

좋아요 0
타불라라사 작성일

응 ᆢ6월 29일에 했어. 위와 대장은 용종 하나도 없이 깨끗하더라고 ᆢ

상복부 초음파를 하니까 콩팥 양쪽에 혹이 있었어. 이건 이상 없다 하더라. 2년 후에나 다시 오라더라.

간(초음파상 약간 지방간이 보였어)과 폐는 최종 결과가 나오는데 3주 정도나 걸린다더군!

이 병원 장사가 잘되어 밀리나봐^

좋아요 1
이쁜달 작성일

다행이다 정말
접때 곧 죽을날 받은거 처럼 굴어서
걱정 했다 아이가ㅋ
지방간은 알콜성 술을 줄엿

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

우람한 가지 나도  사고 싶다
기왕이믄  채소 과일은 큰기좋고 물도많으

ㅋㅋ
나 그날여?? 가지사러  궈궈!!!

좋아요 1
이쁜달 작성일

여름 반찬중에 가지,고구마줄기,오이지가
젤 좋아  가지가 튼실 하드라ㅋ

좋아요 0
농막맨 작성일

비가 주륵 주륵 오네유~청승맞게..
이런 날은 소주 보담은 막걸리가 좋아유..
상추전에 한잔 ?  ㅋㅋ

좋아요 1
이쁜달 작성일

낭만적인 혼술 하시네요

좋아요 2
지혜의향기 작성일

엉아야가 같은 사내라서 같은 편 들기랄까....
사내는 모름지기 해가 뜨면 대문을 나서고
해가 서산 노을에 걸치면 집엘 들어와야 합니다
해가 중천에 떳는데 사내가 구들짱을 지고 있다면?
일찌기 스스로 [나는 사내임을 포기] 한 겁니다
내 마리 마죠? 안 마죠? ㅋㅋ

초희 온냐 오랫만 입니다
지쎄븐 커피 엉아두 조아라 합니다
[나] 가트면 초희 온냐정도의 예쁜 마누라면 지베만 있을텐데....
여기서 마누라란? 마주보고 누워라의 줄임말 이라는 사실 ㅋ
더불어 상속 승계자 최상위권에 있다는 사실 ㅋ

예쁜 달 온냐를 보는 그(?) 사내가 개부럽습니다
좋은 휴일이 되시기 바랍니다

좋아요 2
이쁜달 작성일

크루즈선 정도면 모를까 그깟 비행기 받아서
머 하겠어요  나노  통큰 여잡니다ㅋㅋ

좋아요 0
Total 13,508건 461 페이지
자유게시판 목록