비가 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

비가

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 14건 조회 1,983회 작성일 21-07-03 21:40

본문

글케와도 막 눅눅하진 않네야

바람이 불어서 그른가?  

보송하진 않지만  늦청소해서 그른가

너무 기분이 최고네야

아휴

목욜  식탁 빠진자리 휑하고

정리안되보이고  정신사납더니

오널아침 식탁 들였는디

하마,  의자가  큰거고 8개나 왔으니

이거  큰일난거여 ㅠㅠ

내  일단 식탁쪽에는 다섯개 놓고

애 방에 있는 의자빼고  식탁의자로 채우고도

두개가 남아서 골치여 ㅠㅠ

이걸워쪄???

추천7

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

값덜을 너모 후려치는디  ㅋㅋ
내 식탁팔고 기운 다 뺏

바할매 이사하믄  기념으로 컴의자 쓰라 선물하고싶당 ㅋㅋ

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

그라취~~~정든의자 아닝게 
걍 막 줘부렁~

좋아요 1
best 호랑사또 작성일

난 저 초록색 의자 주세요.

좋아요 1
연우 작성일

식탁 의자~
색상과 디자인 모두~
맘에 들어요~ㅎ

식탁의자 뒤 소파보고
첨에 깜놀 ~
울집 소파랑 형태와
색상이 너무 비슷해서~ㅎ

사진 확대해서 보니
패닝님네 소파 가죽 재질이
더 보드랍게 보여요~ㅋㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

ㅋㅋ 여느집에나 있을법한 쇼파에요

호옥시 같은거? ㅎㅎ
역시 연우님도 편한  걸 즐기시는군하

오늘은 쇼파 로션 먹였어요
맨돌맨돌 해지라구요
저는 평소 물걸레로 막 닦아부렁~~~

저녁은 청국장으로 대신
시방 빨래 돌려요~

좋아요 0
연우 작성일

나도 소파 로션도
먹이고 해야는데~ㅋ
냄새 쿰쿰해도 청국장
좋아해요 저도~ㅎ

쇠고기 장조림과 계란 장조림
동시에 만들고 있어요~ㅎ
불을 약불로 줄였으니
20분만 더 조리면 끝~~ㅎ

장조림할때 조림장 넉넉히 해서
맛간장 대신 쓰면 ~
채소나 멸치볶음 만들때
훨 편하게 되네요~ㅎ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

맛난거는 다 해좝숫네요

지는  계란장할띠는 빨간고추 송송 다지는기
조트라고요

말만이라지 음식 개코도 몬해요 흑~(할매보다는 나음)

좋아요 0
호랑사또 작성일

난 저 초록색 의자 주세요.

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

건 23년째  지닌거라 암도 못줘야 ㅠㅠ
저게 세뜨  긴쇼파 시방  안방에 뒀는디
하마 이고지고 살아얄듯  몬팔게해야 ㅠ

좋아요 0
호랑사또 작성일

몬 의자가 귀티가 저리 난대요?
앞전에 당근에서 미국산1300불 짜리
6만원인가?에 가져온게 저런거에요.
의자 바닥에 보니까 영어로 보증서도 붙어 있던디.

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

나무에는  불도장으로  마데인U.S.A써있지야?
으뜬건 만든 날짜도 써잇시야
보증서나  스뎅도 붙어있시야

미국가구 특징은 크고 무거야~~최고 튼튼!

지냐번 애덜 앉은거보니 윙체어 삿드만
자주색이 이뻣시야~

좋아요 0
이쁜달 작성일

당근ㅋ
의자 이쁜디 당근에 내노면 새거도
제 가격을 못 받으니 참 아꿉네ㅜ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

값덜을 너모 후려치는디  ㅋㅋ
내 식탁팔고 기운 다 뺏

바할매 이사하믄  기념으로 컴의자 쓰라 선물하고싶당 ㅋㅋ

좋아요 1
이쁜달 작성일

ㅋㅋ 그려 글케 해
싸운정도 정이구마ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

그라취~~~정든의자 아닝게 
걍 막 줘부렁~

좋아요 1
에이프릴인디아이즈 작성일

정가튼 소리 하고 자빠졌네 그려
긋도 사람 봐가믄서 하는거지 팽순이가 나랑 정들었음 좋겄냐 울 손톱이는
어구구
질알하고 자빠졌네
에허

좋아요 0
에이프릴인디아이즈 작성일

나빵아 너나 보태 쓰거라 선물하고 싶음 사서 새 거 주덩가 해야지 몬 짓이냐 낸 니가 새 거 사준다 캐도 거절한다 마느
할 걸 하라구
너 중고 좋아하다 은젠간 중고에 망한다카이

작작 하그라
모한 짓이냐 사고팔고
돈질알여
돈이 어디서 샘 솟나보이

좋아요 0
Total 13,512건 461 페이지
자유게시판 목록