오늘의 해가 떴군여 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

오늘의 해가 떴군여

페이지 정보

작성자 이쁜달 댓글 11건 조회 1,852회 작성일 21-07-05 11:34

본문

월요일은 넘어가는 해가 좋고 

금요일은 떠 오른 해가 반갑고 그렇습니다ㅋ

이틀 겁나 처묵 했더니 몸이 묵지근 한게

한 둬근 불은거 같아요

겁나 지지고볶아서 날렵해진 몸으로

이따 바여

없는 동안 한페지 채워 나요 

즐 먼데이^^

추천8

댓글목록

best 이쁜달 작성일

구천오백원 커피 사 츠묵는게 남는거구만
도서관 가면 느 죽을 때 까지 다 못읽을
심리책 천지삐까리여

책 읽지 마러야 되는 여자 대표주자
하늘소
남자대표는 당근 나으친구 타불이지머

좋아요 4
타불라라사 작성일

여그는 비왔어. 개미 눈물만큼ᆢ ACᆢ 이불 세탁하러 가야는데 말짱 황이야. 뭔 날을 받으면 이래. 초딩때 소풍가는 날처럼.

열심히 돈을 벌고 있어. 달뇨사에게는 김중배의 다이아 링, 밍키녀사에게는 아크테릭스 등산화(어프로치화나 GTX) 사이판에 있는 순둥이 녀사에게는 경동보일러를 놓아줄거임ㅋ!

..나도 아이템 정했어. 자이언트 터프로드 하이브리드 자전거(최소 전국일주는 못하고 제주도 정도는 완주할 생각)로 고생한 나에게 보상을 해줄까 하이.

근데 오늘 2백8십만 원이나 깨졌네. 주식에 백삼십, 코인에 백오십ㅡ;ㅡ(다이아는 치우고 참이슬 병뚜껑으로 퉁 치자고)
하긴 코인으로 며칠만에 오백 가까운 돈이라도 벌었기 망정이지.

휴 오늘 트레이딩 잘했는데 결과가 영^

좋아요 0
이쁜달 작성일

소맥은 먹어도 소주는 못무
업무 참조ㅋ
빨랑 벌어서 하늘색 병에들은 진
갑짝 이름 생각 안난다 그거 사줘ㅋ

좋아요 0
타불라라사 작성일

조니워커 블루? 그게 조니워커 중 최고급 술이야 큰 병 1L는 30만원 정도나 할 걸ㅋ^

좋아요 0
농막맨 작성일

물만 마셔구 살 찐다는 사람 넘 넘 부러워유
먹어도 살은 안찌구..똥배만 나오네유 ㅠ.ㅠ
여자는 적당히 통통해야 좋지유..ㅋㅋ

좋아요 0
청심 작성일

다만 ㅋㅋㅋ 웃겨줍니다

좋아요 0
이쁜달 작성일

ㅋㅋ웃구 사르야 되여
오늘도 홧팅 하세요^^