우중주라고 합니다 ~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

우중주라고 합니다 ~

페이지 정보

작성자 청심 댓글 5건 조회 1,861회 작성일 21-07-06 10:50

본문

사진은 지난 일요일 이른아침 

비가 많이 내리고 있었습니다 

매년 이맘때 즈음 비가 내리면 

의정부와 양주사이 홍복산을 넘어 왕복하는 

우중주 훈련을 합니다 

산을 넘어 왕복하는 훈련 체력강화훈련입니다 

다행히 의정부 공설운동장에서 출발하여 

홍복산을 넘어가는데 저렇게 차도가 있어서 

훈련하기에 아주 좋습니다 

산 정상즈음 작은 마을 하나가 있지만 

열가구 정도의 아주 작은 마을이라

운행하는 차량이 거의 없어서 

이렇게 대로를 달리며 훈련 합니다 

물론 서울이나 경기도 여러곳에서 

많은 마라톤 클럽들이 훈련하려고 찾아 옵니다 

지난 일요일도 여러 팀과 함께 훈련을 ~ 

보이지 않는 경쟁도 되고 아주 좋습니다 

이 사진요 

요즘은 제가 사진 전담입니다 

이 대열에 제가 없습니다 ㅋㅋ

사진을 찍으려면 이 멤버들보다 앞에 뛰어가서 

준비를 해야합니다 ~ 

무지 힘들지요 ㅋ

이렇게 50컷을 찍었습니다 

헉헉 ~~~ 헉헉 

왕복 약 15km 

(의정부달리마 마라톤 클럽)

추천5

댓글목록

best 눈팅과눈팅사이 작성일

혹시 응원단 필요하면 말씀 하시기를...
대규모(1명?) 응원단 끌고 가겠습니다...ㅋ

좋아요 2
best 호랑사또 작성일

팔 을 많이 올리지 않고 뛰니까
조금더 오래 뛸수 있는것 같으네요.
그래서 오늘은 왕복 7키로 달리기 성공 했습니다.

땀이 많이나서 시야가 자꾸 가리는데
머리띠가 나을까요?

좋아요 2
best 청심 작성일

오우 왕복 7km면
이미 10km 충분히 가능합니다

달리기는 건강이 좋아지는 것이
체크 되면서 하는 운동이기에
천천히 달리는 것이 약입니다

그러다가 어느 선을 넘어서면
건강도 좋아지고 체력도 업그레이드 되면
그 때는 10km 대회도 나가봅니다
단 무릅관절 근육강화훈련은 하루에 300개 이상 ~~~ 잊지 마시길

땀이 날 때 모자나 벤드등 하는데
벤드는 나중에 머리가 아파요 조여오니까
모자는 여름에 더 더워요
저도 훈련시는 모자를 쓰고 달리지만
기록 체크 할 때는 모자 벗고 달립니다
땀 손으로 밀어내요 방법 없어요
그리고 땀을 흘리면서 그냥 달릴수 있어요
훈련이 필요합니다

좋아요 1
best 청심 작성일

다음에 대회에 나갈 때 꼭 초대 하겠습니다

응원 단장으로 ~~~~ ㅋㅋ

좋아요 1
best 핫백수 작성일

하도 오랫동안 운동을 안했더니...요즘은 무릎관절에 이상이 온거 같더군요.
걷기라도 슬슬 해야 하는데....ㅠㅠ

마라톤이라니....부럽습니다. ㅎ

좋아요 1
핫백수 작성일

하도 오랫동안 운동을 안했더니...요즘은 무릎관절에 이상이 온거 같더군요.
걷기라도 슬슬 해야 하는데....ㅠㅠ

마라톤이라니....부럽습니다. ㅎ

좋아요 1
눈팅과눈팅사이 작성일

혹시 응원단 필요하면 말씀 하시기를...
대규모(1명?) 응원단 끌고 가겠습니다...ㅋ

좋아요 2
청심 작성일

다음에 대회에 나갈 때 꼭 초대 하겠습니다

응원 단장으로 ~~~~ ㅋㅋ

좋아요 1
호랑사또 작성일

팔 을 많이 올리지 않고 뛰니까
조금더 오래 뛸수 있는것 같으네요.
그래서 오늘은 왕복 7키로 달리기 성공 했습니다.

땀이 많이나서 시야가 자꾸 가리는데
머리띠가 나을까요?

좋아요 2
청심 작성일

오우 왕복 7km면
이미 10km 충분히 가능합니다

달리기는 건강이 좋아지는 것이
체크 되면서 하는 운동이기에
천천히 달리는 것이 약입니다

그러다가 어느 선을 넘어서면
건강도 좋아지고 체력도 업그레이드 되면
그 때는 10km 대회도 나가봅니다
단 무릅관절 근육강화훈련은 하루에 300개 이상 ~~~ 잊지 마시길

땀이 날 때 모자나 벤드등 하는데
벤드는 나중에 머리가 아파요 조여오니까
모자는 여름에 더 더워요
저도 훈련시는 모자를 쓰고 달리지만
기록 체크 할 때는 모자 벗고 달립니다
땀 손으로 밀어내요 방법 없어요
그리고 땀을 흘리면서 그냥 달릴수 있어요
훈련이 필요합니다

좋아요 1
Total 13,512건 461 페이지
자유게시판 목록