에어컨 마렵다 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

에어컨 마렵다

페이지 정보

작성자 톡톡 댓글 19건 조회 2,018회 작성일 21-07-08 17:16

본문

원체 땀 내는거 싫어했어

운동도 싫고 끈적이는거 불쾌하구

한참 다이어트 할적에 단당류 정재된 탄수화물 절재하면서 

운동도 병행하다보니 땀내는게 겁나지 않더라구

한 여름에두 안감이 폴라폴리스로 된 잠바를 입구 운동햇엇거든

오죽하면 점포 앞을 청소하던 아저씨가 첨보는 나한테 안덥냐구 물어볼 정도였어

남들 눈 엄청 의식하는 스탈인데 이 정도 했으니 절실하긴 했었어

여튼간에 실튼조튼

여름은 여름답게 땀도 내야지 자연스럽구 건강하다 생각해서

35도 넘겨야 에어컨 겨우 틀었엇어

년간 열흘에서 이주정도 칠말팔초에만 틀엇던 에어컨

식구가 삶에 질좀 올리구 살자며 허락없이 틀드라구

뭐.....나두 무언의 동조로 

덕분에 시언하게 잘잤네 

그러다보니 머리는 절재하자 하는데

주책없는 몸이 편한걸 알았는지

아침부터 에어컨 틀구싶은거야ㅋ

혼자일땐 참어야지.

추천7

댓글목록

best 톡톡 작성일

어제 에어컨 틀었댔잔아
형편대로 사는거지 뭘

근데 요즘들 너무 낭비하는거 가터
우리가 언제부터 날마다 에어컨 틀구 살았다구
있어도 모셔놓고 살았구만

오천언이라구 죄다 살까
맘에 들면 십만 백만이라도 사는거구
지를땐 지르더라두 아낄수 있을때 아끼구 살아야
노년이 편치

좋아요 2
best 하늘소 작성일

독하셔
진짜 독하다
낸16'트는데
더우믄 상극잉께
알뜰하네
긍께 지금도 오츤언 옷 입으시공
낸 5츤언 아낀다기보단
돈 있어도 비싼걸 싫어라
취향저격

근디 35 너무하네
근 아녀

좋아요 2
best 톡톡 작성일

에어컨 얘기하다 다이어트 얘기히다
다시 에어컨으로 돌아온겨?
35도씨는 작년까지 이야기구
어제 에어컨 틀엇다구 햇자너

불편하다구 반말하라 했더니 거부했잔어
난 온에서는 우아래 따지는거 싫어서 그래
프리히게 살자구
반말 불편하면 댓글 달지마
피이스~~~~

좋아요 1
best 무늬만쎈언니 작성일

태양광 채널로 전기 쓰니까 에어컨 맘대로 틀어ㅋ
난 도시가스는 아껴도 전기는 펑펑

좋아요 1
청심 작성일

제가 달리기를 하자나요
그래서 그런지 더운거 싫어하는 사람이지만
이젠 땀 흘리며 달리기 하는것 자체를 즐겨요
그러다 보니 에어컨도 많이 참는편요

그래도 보다 더워지면
에어컨 돌려야지요 ~~~ 혼자 있어도요
대신 기름보일러는 안 돌려요
그게 그거인듯요

좋아요 0
이쁜달 작성일

딴디서 애끼고ㅋ 틀어
승질 나빠져ㅋ

좋아요 0
톡톡 작성일

그래볼라구
오늘밤은 어제보다 덜 더울거 같아서
안켤거 같어

좋아요 0
이쁜달 작성일

어느 정도 시원해지면 제습 기능으로 맞춰나
그럼 딱 좋든디

좋아요 0
톡톡 작성일

그래?
함해보지 머

좋아요 0
하늘소 작성일

더 더워요 오늘은 밖이 더 시언해요

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

태양광 채널로 전기 쓰니까 에어컨 맘대로 틀어ㅋ
난 도시가스는 아껴도 전기는 펑펑

좋아요 1
톡톡 작성일

조켓땅
맛들려서
오늘밤도 켜얄듯행

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

나도 자꾸 살이 붙어서 고민중인데
익명이가 무우나물비빔밥 추천하기에
무우나물에 호박나물 계란후라이
콩나물 비빔밥 먹었어
밥은 크게 한수저 만

좋아요 0
톡톡 작성일

나도 비빔밥 자주 먹었어
상추 깻잎 부추같은 생채소도 넣고 비벼 먹으면
소화하는데 쓰이는 대사에너지가 많이 필요로 하니까
다이어트에 돔된다
단백질 보충도 해야하니 후라이는 2개 넣구
당근 볶아 넣어도 맛있어
배고프면 실패해 이래도 되나 싶게 채소 많이 먹긔

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

날씨 뜨거워서 텃밭 나가기 시러서 상추 깻잎
생채소 생략 ㅋ
이따가 해 완전 사라지면 나가서 따오려고

좋아요 0
톡톡 작성일

덧밭두 있구
다이어트에 최적화네

좋아요 0
하늘소 작성일

독하셔
진짜 독하다
낸16'트는데
더우믄 상극잉께
알뜰하네
긍께 지금도 오츤언 옷 입으시공
낸 5츤언 아낀다기보단
돈 있어도 비싼걸 싫어라
취향저격

근디 35 너무하네
근 아녀

좋아요 2
톡톡 작성일

어제 에어컨 틀었댔잔아
형편대로 사는거지 뭘

근데 요즘들 너무 낭비하는거 가터
우리가 언제부터 날마다 에어컨 틀구 살았다구
있어도 모셔놓고 살았구만

오천언이라구 죄다 살까
맘에 들면 십만 백만이라도 사는거구
지를땐 지르더라두 아낄수 있을때 아끼구 살아야
노년이 편치

좋아요 2
하늘소 작성일

살 왜 쪄요? 다이어트 왜 해  노우언더스탠드 덜 먹고 운동하믄 되는 거 아닌가
먹은거보다 칼로리 소모 부족하믄 그게 남아 지방 되는건데

좋아요 0
톡톡 작성일

나이 먹으면 대사기능이 떨어져서
젊은때와 똑같이 먹고 움직여도 군살 붙는다 하더라
식습관을 바꿔야해

좋아요 0
하늘소 작성일

여튼 글도 35°아닌지라
근디
저보다 더 드셨쑤?
궁금햐

좋아요 0