저녘으로 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

저녘으로

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 9건 조회 1,805회 작성일 21-07-08 22:54

본문

미역국집 갔었시야

미역국에 보리굴비 나오는건디  

2인 한상여 먹을만허서 두번째여

미역국 양이 많아서 한뚝배기는 포장허왓는디

포장비 천원받드라고 

낼아츰 아덜 데워줘야지

여집은  녹차물은 안줘

아마 미역국있어 ㄱ른가바

체인점 같드라고

효미역이여~

추천10

댓글목록

best 애플 작성일

패닝님 분위기 넘 좋아요
세련되고 요조하고 사랑스럽고
여성스럽네요.
얼굴형 입매 코선까지 역시 미인.^^

좋아요 2
best 이쁜달 작성일

이사진을 올리지 그랬오
꿈에 나올까 무서운 눈도 가렸구마
트집 잡을게 머가 있을까...공곰
세상 끓이기 쉬운 멱국을 돈주고 사 먹냐?
그럴듯ㅋㅋ

좋아요 1
애플 작성일

패닝님 분위기 넘 좋아요
세련되고 요조하고 사랑스럽고
여성스럽네요.
얼굴형 입매 코선까지 역시 미인.^^

좋아요 2
청심 작성일

아 저 보리굴비
맛나것네
진짜 좋아하는데.

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

굴비맛이  중간정도 해요
파주에 아주 잘하는디있는디 멀어서 몬가요 흑~

좋아요 0
하늘소 작성일

손이 왜 그렇게 생겼냐? 오복중 하나

발 손 눈 귀 코

오키?

오노노

실망금지

쿡쿡

좋아요 0
하늘소 작성일

얼골에서 정나미 오만 복 뚝뚝 떨어진다아

어쩜 그렇게 훈훈한데라고는 요만큼도 읎냐

내가 웬만하믄 사람 이렇게 싫어하지 않는다

진짜 감옥수도 난 이러진 않아

그냥 안봐도 비됴다

욕심 질시 시기 보인다 절로

에구구 눙알이 도키네데스 안해서 을마나 다행이더냐고요

무섭무섭

곱게 늙자

좋아요 0
이쁜달 작성일

이사진을 올리지 그랬오
꿈에 나올까 무서운 눈도 가렸구마
트집 잡을게 머가 있을까...공곰
세상 끓이기 쉬운 멱국을 돈주고 사 먹냐?
그럴듯ㅋㅋ

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

아 ㅋㅋ
멱국이  집멱국맛하고 달르야
조개를 쪼사 넣어서 그른가 국물이 뽀애야

좋은미멱을 쓰는지 
근디 애는 집 조선간장 꼬릿한 국이 더 좋다네

좋아요 0
이쁜달 작성일

암*이 에서 미역도 팔거든?
미역 진짜 좋드라 미역만 끓여도 맛나

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

아 그랴?  별것다파네야

수협가믄 맬치  미역 젓갈팔아서 한봉다리 사다놨는디
머거보고 암에이꺼 시켜바야거쎼

으떤거는 뻣뻣한거도 있으가 잘 사야되드라공

좋아요 0
Total 13,588건 726 페이지
자유게시판 목록