으째 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

으째

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 9건 조회 1,759회 작성일 21-07-09 18:46

본문

장마가 이래 늦어야

벌써 장마 중반기는 지났을때인디

너무 늦네야

오널은 또 그닥 습하지도않고 션한 바람도 불어야

암래도 가로늦게  태풍이 올라올랑가몰러

이상기온탓에  달팽이만 늘어가는구멍~~

추천4

댓글목록

best 무늬만쎈언니 작성일

올 장마는 마른 장마래

좋아요 1
best 아이비 작성일

어제 뉴스에 보니 경상도 창원(?)과 전라도 어느 시,

충청도 논산시는 심한 폭우로 침수 피해 났다고 하네요~~~

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

변죽올리는기 누랑 똑같구멍 ㅋㅋ

아조  쌍으로 노는것덜 있시야(딴동네서)
입간지런디 참으야지  ㅋㅋ언니한티도 말모덤!!

좋아요 1
모나코 작성일

어려선 달팽이가
특히 민달팽이가 징그럽더니

최근 자세히 보니 달팽이도 구엽네요ㅋ
근디 화초를 다 긁어 먹어서 ㅋ

좋아요 0
아이비 작성일

어제 뉴스에 보니 경상도 창원(?)과 전라도 어느 시,

충청도 논산시는 심한 폭우로 침수 피해 났다고 하네요~~~

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

그래마려요

아래하고 웃동네랑 천지차이네요
여도 한번 씻겨내리야 되는디
아래는  물난리  심하고 우는 가물고 ㅠ

좋아요 0
이쁜달 작성일

올듯말듯 어두워졌다 밝아 졌다
변죽만 울리느만ㅋ

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

올 장마는 마른 장마래

좋아요 1
이쁜달 작성일

그려? 아 그건 또 시른디ㅋ

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

ㅋㅋ
오늘 쟌차 타는데 먹구름에서
빗방울 몇개 떨어지다가 말던데

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

변죽올리는기 누랑 똑같구멍 ㅋㅋ

아조  쌍으로 노는것덜 있시야(딴동네서)
입간지런디 참으야지  ㅋㅋ언니한티도 말모덤!!

좋아요 1
이쁜달 작성일

딴 동네 갈만한디 라곤 단테님 카페?
머 위드서 새는 바가지 어디가서는 안새나

좋아요 0
Total 13,586건 461 페이지
자유게시판 목록