. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

.

페이지 정보

작성자 하늘소 댓글 9건 조회 1,922회 작성일 21-07-09 18:52

본문

.

추천2

댓글목록

best 아이비 작성일

그너메 구닥다리 "여자가~~" 소리는 그만 좀 하시죠~~~~ㅋ
바이크 남자가 타면 안전하고 여자만 위험 한가요~~~~?

바이크든 머든 타고 싶으면 배워서 타는 거죠~~~~
오토바이 타고 홍천가서 짬뻥먹는 자유를 누린다는데 먼 참견~~~??

하늘소님이 패닝님 짬뻥 사줄것도 아니면서~~~~ㅋㅋ

좋아요 6
best 이쁜달 작성일

드런 발이 더 먼저 탈락

좋아요 5

하늘소님은 자기 발이 이쁘다고 생각하나 봐요 달님~~~ㅋ

발이 너무 못생기고 발등 피부도 나쁘고
발목까지 너무 굵던데요~~~ㅋ

좋아요 5
best 이쁜달 작성일

ㅋㅋ 소는 지가 싼 똥도 이뻐서
들여다 보다 사진 찍을규

좋아요 5

달님이 하늘소님 보다 수십배 더 이뻐요~~^^

하늘소님 하는 말 보면 코메디가 따로 없다니까요~~~
하나도 재미없는 코메디~~~ㅋ

좋아요 4
모나코 작성일

마음 씀씀이를 넓게 써야 되는거요.ㅋ
뾰쪽하게 굴다간 나중엔 며늘과도 싸우게되요.ㅋ

며늘과 싸우면 아들 얼굴도 못보고 살게 됨미다
ㅋㅋ

좋아요 4
아이비 작성일

그너메 구닥다리 "여자가~~" 소리는 그만 좀 하시죠~~~~ㅋ
바이크 남자가 타면 안전하고 여자만 위험 한가요~~~~?

바이크든 머든 타고 싶으면 배워서 타는 거죠~~~~
오토바이 타고 홍천가서 짬뻥먹는 자유를 누린다는데 먼 참견~~~??

하늘소님이 패닝님 짬뻥 사줄것도 아니면서~~~~ㅋㅋ

좋아요 6
이쁜달 작성일

드런 발이 더 먼저 탈락

좋아요 5
하늘소 작성일

삭제된 댓글 입니다

이쁜달 작성일

흙 묻은 발이면 씻으면 되지
방역 급 이니 심사 없이 바루 탈락이지야

좋아요 3
아이비 작성일

하늘소님은 자기 발이 이쁘다고 생각하나 봐요 달님~~~ㅋ

발이 너무 못생기고 발등 피부도 나쁘고
발목까지 너무 굵던데요~~~ㅋ

좋아요 5
이쁜달 작성일

착하고 어디 한군데 안 이쁜데가
없구 그래가 너머나 도도 하고
나는 사족을 못 쓰겠는 남자들
너무 실타구 그러구
아 나도 도도 하고 싶다 흑

좋아요 3
아이비 작성일

달님이 하늘소님 보다 수십배 더 이뻐요~~^^