나이들믄 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

나이들믄

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 8건 조회 1,713회 작성일 21-07-13 18:30

본문

으짤 수 읎이 병마에 시달리기 마련인디

특히나 울 엄니처럼 몸 약한사람이

애끼지않고 쓰니 

넘들보다 더 약에 의지하고 사시는거 가트야

내 오널 종병에 엄마대신 진료가가 약 6개월치 타왔시야

코로나 여파인지  병원도 으째 쪼까 한산한 느낌이 들드라고

6개월치니 약이 을매나 많겄시야

ㅋㅋ

징그럽게도 많지야? 조석 복욕ㅇ하는 내복약여

들어오는길에  막가방 하나 샀시야

내 저 브랜드는 무자거ㆍ 싫어하는디

초딩애덜 저런 보조가방 드는거 이뻐서

나도 하나 산겨

게벼우니  시장갈띠 은행갈띠 병윈약가방등   들 때 많겄드라고

샤넬도 고야드도 좋지만

이런거 있음 만고땡여

세일해가 헐값에 샀오 ㅋㅋ

깔라가 내가 좋아하는 퍼렁  

아 기분좋아~

애덜가방 드니까 젊어비고 좋다야

옆구리 매믄 싸이즈 딱좋아부렁~~~

추천10

댓글목록

best 댓글러 작성일

울지마세요 연우님
제마음 또한 무거워집니다.
이참에 어머님께 전화 한통 드립시다

좋아요 3
best 연우 작성일

깔끔~
산뜻해요~ㅎ

패닝님~
효도 하는거 보면~

효녀아닌 내 마음이
무거워져요 흑흑~ㅋㅋ

좋아요 2
best 연우 작성일

어제 저녁에 ~
엄마랑 ~
통화는 했어요~ㅎ

참 스모키 노래요~
제목을 정확히 몰랐을뿐
몇번 들어봤던~

곡 분위기 넘 좋은 노래네요~ㅎ

좋아요 2
best 공룡 작성일

중병, 지병까지는 아직 없으셔도
점점 체력적 한계로 힘들어 하시더군요...

따님이 가까이서 살뜰하게 돌봐 드리니 복이 많으신 분입니다 ^^

좋아요 2
best 공룡 작성일

어젠가 그젠가 보니 패닝님 나이를 누가 써놨던디ㅋ

공룡 나이가 패닝보단 훨씬 많으심미다 어험.ㅋㅋ

좋아요 2
이쁜달 작성일

막 빨아 쓰고 놀러 갈 때 오만거 다 들어가고
실용성은 롱샴과 더불어 쵝오여
고릴라 여름이라고 털옷 벗었네ㅋ

좋아요 1
공룡 작성일

중병, 지병까지는 아직 없으셔도
점점 체력적 한계로 힘들어 하시더군요...

따님이 가까이서 살뜰하게 돌봐 드리니 복이 많으신 분입니다 ^^

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

삭제된 댓글 입니다

공룡 작성일

어젠가 그젠가 보니 패닝님 나이를 누가 써놨던디ㅋ

공룡 나이가 패닝보단 훨씬 많으심미다 어험.ㅋㅋ

좋아요 2
댓글러 작성일

어머니 이야기를 들으면,
항상 울엄니 생각이 떠올라요.
효도하는 패닝님 보기 좋고요
어머님 건강하시길 기원드려요

좋아요 1
연우 작성일

깔끔~
산뜻해요~ㅎ

패닝님~
효도 하는거 보면~

효녀아닌 내 마음이
무거워져요 흑흑~ㅋㅋ

좋아요 2
댓글러 작성일