경애하는 '바람이 그립다'님에게....... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

경애하는 '바람이 그립다'님에게.......

페이지 정보

작성자 삼돌이 댓글 58건 조회 3,078회 작성일 19-04-29 17:09

본문

사랑하는 바람이 그립다님!

가입한 후 인사가 늦었네요.

애들은 잘 커고 있겠죠?

에에에에에~~~~~~~

거머시냐?

다름이 아니라.........

여기에, 

다음 미즈넷에서 활동하든 사람이,

아디를 세탁하여(아디 세탁한다고 인품이 달라지나)

새로운 활동을 하고 있는 것으로 압니다.

그런데, 보통 사람이 나쁜사람은 안바뀌더라고요.

지 버릇 개 못준다는 말이 있잖아요.

내가 일전에 여기서 활동하다가, 

그 인간인 줄 모르고 접촉을 했었거든요.

그런데, 나중에 알았는 데.........엄청 놀랐죠.

꼭, 길가다가,

모르고 개똥 밟았는 기분이더라고요.

그러니, 

아디바꾼, 다음 미즈넷멤버들,

원래 아디 밝혀주시기 바랍니다.

개똥 밟고 놀라서, 

경기 일으키는 사람 

다시는,

안 나오게요.

부탁드립니다.

추천6

댓글목록

best 익명의 눈팅이49 작성일

야 삼돌이 이노무 시키야  넌꼭사람 불러야 글이되냐?
이건 항상 사람 부르며 글쓰대

좋아요 4
best 익명의 눈팅이164 작성일

지/랄 쌈싸처먹는 소리 하고 자빠졌네
개똥은 너얌  마

좋아요 3
best 삼돌이 작성일

헐 이분 아주 초보인 모양이네요.

사람이 아디를 아무리 바꾸어도.....

온생활 연륜이 있으면, 말투를 보면
다 알아요.

절대 못 속여요. 특히, 사이가 안 좋은 사람끼리는
서로가 서로를 알아보죠.

도사는 도사를 알아본다는 말의 의미를 생각해
보세요.

바람이 그립다는 20대 후반에 다음 미즈넷 생활로
잔 뼈가 굵어지고, 결혼까지 한 사람입니다.

참고로, 현재 40대 초 입니다.

좋아요 2
best 손톱달 작성일

제가 거의 초보 수준이긴해여
그래도 하루가 다르게 쑥~쑥 크고있어요
하나 배우면 열개로 써묵고ㅋ

좋아요 1
best 무늬만쎈언니 작성일

욕쟁이 삼도르~~ ㅋ

좋아요 1
베라 작성일

다음 쉼방을 모르는 사람은
당최 의미를 알 수 없는 원글과 댓글 ㅠㅠ
살짝 소외감이...
뭐 나야... 온에서도 오프에서도
따에는 이골이 나서 괜찮습니다만 ㅎ

좋아요 0
칼라 작성일

소외감 드는 글은
별 의미 없으니
살짝 패스~

나 역시 따에 익숙한지라^^*

좋아요 0
바람이그립다 작성일

비비안님 화이팅~~!!!

좋아요 0
익명의 눈팅이164 작성일

지/랄 쌈싸처먹는 소리 하고 자빠졌네
개똥은 너얌  마

좋아요 3
바람이그립다 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

이대목에서 웃어도 되나? ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
바람이그립다 작성일

웃기자나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
칼라 작성일

-40 되시겠습니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
허스키 작성일

삼돌이님에게

글  띄어 쓰기를  너무  넓게  하지 마세 횻  호호호

좋아요 0
바람이그립다 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저두 잘 모르는데..
적어도 이 방서 댓 주고받은 분 들은
삼도르님과 대립 관계는 아니었던 쉼방 식구들인줄 아뢰옵니다.
글고..
인사는 제가먼저 드렸어야 했는데,
제가 요 며칠 좀 바빳어서.;;;;;;;;

좋아요 0
삼돌이 작성일

아...그럼, 그 개똥들을 다 밟아보고 확인을 하라는~~~~~~~~~

좋아요 0
삼돌이 작성일

이게 먼 말이야.....응?

좋아요 0
바람이그립다 작성일

모르는걸 모른다고...;;;;;

좋아요 0
삼돌이 작성일

아....그 경력으로 모른다는 말은....참 어이가 없네요.

좋아요 0
삼돌이 작성일

인기 끌라고~~~~~아아아닙니다.

좋아요 0
바람이그립다 작성일

흠..
본인이 누군지 말하기 전까진 전 몰게떤데요..
진짜루..;;;

좋아요 0
바람이그립다 작성일

삭제된 댓글 입니다

하루를보내며 작성일

삭제된 댓글 입니다

무늬만쎈언니 작성일

삭제된 댓글 입니다

바람이그립다 작성일

몰랏?ㅎㅎ

좋아요 0
삼돌이 작성일

고마워요. 이분들은 다 괞찬은 사람들임.
개똥 아님.

개똥들 불어~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

좋아요 0
바람이그립다 작성일

나 참..진짜 모른다니깐염...;.;;;;;

좋아요 0
삼돌이 작성일

할 수없지.....그럼. 알았어요.

좋아요 0
바람이그립다 작성일

예압~!

좋아요 0
하루를보내며 작성일

어울리지않게 점잖멘트를 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이49 작성일

야 삼돌이 이노무 시키야  넌꼭사람 불러야 글이되냐?
이건 항상 사람 부르며 글쓰대

좋아요 4
손님1 작성일

ㅋㅋ슬며시 이댓글에 추를 누른다......ㅋ

좋아요 0
연후 작성일

ㅋㅋ나도 눈팅49 댓글에
추 눌렀어요 ~~

원글자 글이 영 안착해 보이네요~ㅋㅋ

좋아요 0
밍키 작성일

저글은 삼도르님 역사?상
많이 완화되서 나온 글이에요 ㅋㅋ
업무참조 ㅋㅋ

좋아요 1
연후 작성일

ㅋㅋㅋ
완화 된게 이정도예요..?

댓글 괜히 달었네 괜히 달었어~~ㅋㅋ

좋아요 0
밍키 작성일

아마 점점 더 보드라워질거에요~ㅎ
연후님의 글에 반해
맨날 구찮게 연서 쓸지도 모름 ㅋㅋ

밥먹고 와서
연후님 글 읽을게요~ㅎ

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋ아는 처지에 걍 1추 드리묘......쿡!ㅋ

좋아요 0
밍키 작성일

삼도르님,좋죠?ㅋㅋ

저와 삼도르님으로 말할거 같으면
사이버첫동기유
다음 미즈넷에서 해괴망측한 멘트
글올린 사람들한테 댓글마다
똑을 어똑케 치냐는 그멘트로 첨 만났슈 ㅋㅋ
첫대면은 아조 퐝당했슈 ㅡ.ㅡ

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

밍키야~
욕먹는 사람편들면 또 욕 먹어 ㅋ
쉼터에서 미란다 좋아한다구 해따가 욕먹은 생각만 하문 ㅊ 떨려 ㅋ

좋아요 0
밍키 작성일

편아니고
다함께 놀자이거지
심한 것만 고치고~ㅎㅎ

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

편먹는다고 생각하는 사람들이 있으니까

좋아요 0
밍키 작성일

그런 사람들 생각까지는
내가 어칼수가 없으
요술봉을 아무리 뱅글뱅글
휘둘러도 ㅡ.ㅡ
ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
밍키 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삼도르님,
개똥?밟고 구두 버렸어요?ㅋㅋ

저는 어제 삼도르님이 챗창에 보여서
애타게 불렀는데
발씨루 가신후더라구요 ㅡ.ㅡ

저는 나쁜사람 아녀요
믿어세요(삼도르버젼)
※삼도르는 으를 어로 씀ㅋㅋ

좋아요 0
삼돌이 작성일

네....나도 모르게...그 인간 인품에 오염된 것같았어요.
접촉하고 후회를 얼마나 했는 지.........

냄새가 아직도 나는 것같네요.

좋아요 0
밍키 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무리 그래도 여기서 막말과 욕은 안돼요
아셨죠?

저는 여기서 삼도르님이
누가 누군지 모르고 낯설어하시면서
주구장창 엄마잃은 애마냥 보사님만 찾아서
어서 빨리 다른분들하고도
잘 어울리길 바랬어요

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

욕쟁이 삼도르~~ ㅋ

좋아요 1
밍키 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ
하옥시키거랏~!
그거보고 넘 웃겼음 ㅋㅋㅋ

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

ㅋㅋ 삼도르가 재밋을땐 재밋는데
욕은 허벌나게 잘하드라

좋아요 0
하루를보내며 작성일

넘 거저먹을라카시네 ㅋ

좋아요 0
삼돌이 작성일

불어~~~~냄새가 나네.......누구여~~~~~~

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋ난 인품이 경장이 달라짐..................엄무찬조허덩가아 말덩가아.....큭.

좋아요 0
삼돌이 작성일

헐.......

좋아요 0
손톱달 작성일

좀 달라지긴 하셨죠
렐렐렐에서 렐이 하나 빠지셨어요
나는 세개였을때가 더 좋았음ㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

그걸 바그님이 뭔수로 알아요~
바그님이 호..옥시 운영자세요?

좋아요 0
삼돌이 작성일

헐 이분 아주 초보인 모양이네요.

사람이 아디를 아무리 바꾸어도.....

온생활 연륜이 있으면, 말투를 보면
다 알아요.

절대 못 속여요. 특히, 사이가 안 좋은 사람끼리는
서로가 서로를 알아보죠.

도사는 도사를 알아본다는 말의 의미를 생각해
보세요.

바람이 그립다는 20대 후반에 다음 미즈넷 생활로
잔 뼈가 굵어지고, 결혼까지 한 사람입니다.

참고로, 현재 40대 초 입니다.

좋아요 2
손톱달 작성일

제가 거의 초보 수준이긴해여
그래도 하루가 다르게 쑥~쑥 크고있어요
하나 배우면 열개로 써묵고ㅋ

좋아요 1
손님1 작성일

ㅋㅋ다단계 체질인듯......!ㅋㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

사처넌짜리 먹으러온손님  팔천원짜리
먹구가게 하는 재주는 있는뎁쇼ㅋ
다단계도 잘할수 있을듯해여

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미주넷으루 잔뼈가 굵어져..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
삼돌이 작성일

자꾸 아디 바꾸지 마세요. 다음 미즈넷 사람으로 써, 그 사이트 잠깐 있었든 사람도, 댁은 알아보아요.

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋ못알어보게 쓸 수두 있담미다...어험~!

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

척~~보믄 앱니다 ㅋ

좋아요 0
하루를보내며 작성일

내가 일빠로 냄새맡음ㆍ개콘가벼 -.-;;

좋아요 0
Total 13,575건 348 페이지
자유게시판 목록